Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : cline inactive
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime

    j ai une sim 2.1.0
    majiido je n ai rien de chez canal tout est noir
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable


  2. #17
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pacey59 Voir le message
    j ai une sim 2.1.0
    majiido je n ai rien de chez canal tout est noir
    si tu peux aussi refaire un scan de tes fréquences ça serait bien aussi
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #18
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    oui majiido je l ai fait avec un cable.xml recupere sur le net un fichier national
    421 services trouves
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  4. #19
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    tu ne passes pas par satellite?
    Tout vient à point à qui sait attendre

  5. #20
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    non je suis chez numericable
    dans l appart on ne peut pas mettre de parabole
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  6. #21
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    justement j'allais te poser la question tu n'est pas sur le sat mais en cable
    la moi je ne pourais pas t aider sorry et surtout que je suis en Belgique
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  7. #22
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    tu as le bon cable.xml pour ta région
    ça peut venir de ça aussi
    Tout vient à point à qui sait attendre

  8. #23
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    ca peut venir de la oui j ai pris un cable sur le net disant que c etait un cable national
    je ne sais pas le faire seul

    ps : si je met une parabole plate toute discrete ca peut le faire non ?
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  9. #24
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    en général en sat ça passe sans souci mais en cable déja trop de gens galèrent juste pour trouver le bon cable.xml
    Tout vient à point à qui sait attendre

  10. #25
    DZSatien Habitué Avatar de fouad13fr
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    Marseille
    Messages
    133
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Notre ami dit être sur le câble voilà pas la peine d'aller plus loin.
    Si vous ne lui sharez pas au moins les providers A821 et A825 il ne décodera rien c'est normal. Les chaines sd de la tnt sont en clair c'est pour ça qu'elles s'affichent
    Dreambox DM8000HD Ferrari Edition Newnigma 3.3.2 réception Satellite Astra/Hotbird et câble

  11. #26
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Alors la solution pour lui est de passer part le sat et logiquement avec une parabole plate sans probleme, il y en as pour un sat et de nouveau model pour 2 sat
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  12. #27
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Je ne trouve pas de serveurs payant cable comme il existe pour sat
    J au vérifie aussi je ne peux pas mettre de parabole au balcon

    Quel est si il existe l autre moyen d avoir le même système que dm avec le cable ?

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Question : changement de chaine lorsque la dream est inactive
    Par lasuosa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-02-2014, 20:13
  2. Aide : interface HTTP inactive !!
    Par tigrousad dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-05-2012, 22:30
  3. Problème ma Cline est inactive
    Par alvalade dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-02-2010, 16:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page