Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 27

Sujet : cline inactive
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime

    cline inactive

    bonsoir,

    j'ai mis une cline en test et une cline gratuite dans mon fichier cccam.cfg

    quand je vais sur le site ipdemabox : 16001 je ne vois aucun client, aucun serveur rien du tout
    comme si je n avais pas configurer de fichier

    merci pour votre aide

    - - - Mise à jour - - -

    voila ce que j ai quand je vais sur cette adresse
    Current time 19:18:44
    NodeID: 1228aae126078897
    Uptime: 5819d 18:17:59
    Connected clients: 0
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread):
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    clique sur le bouton servers pour voir l état de tes clines

    a+

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    radmau ca fait un bail

    Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |satfrog.ddns.net:*****|5819d 20:41:35|CCcam-s2s|2.0.11 |1122334455667788| 37 |
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    oui pacey59
    ça va mon ami nordiste

    la tu as 37 cartes tu devrais avoir quelque chose en zappant

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    :-)
    non rien du tout
    je suis sous numericable moi peut etre est ce du à cela
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  6. #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    normalement cela doit marcher
    tu as testé sur quelles chaines ?

  7. #7
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    nrj 12 sd je l ai lol
    m6 hd j ai le son pas l image

    le reste j ai pas sauf tnt sd

    - - - Mise à jour - - -

    je dois avoir rate une etape dans ma config avec tous mes fichiers dans etc
    je les ai mis sur 755 cccam.cfg
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut

    essaye avec un autre emu que le 2.30 installe le 2.2.1 peut etre que ca iras mieux
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  9. #9
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    j ai aussi essaye le 2.14
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ok et tu as toujours le meme probleme est ce que tu as installer un cccam prio et voir si ca ne vient pas de l image
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  11. #11
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    j ai mis l image gp3
    j en ai essaye 2/3 autres mais j ai a chaque fois wrong architecure
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    l'image que tu met n ai pas fait pour ta box
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  13. #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    34
    Messages
    433
    Récepteur
    Dm 800 se Hd
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    oui pourtant je regarde sur dzsat image dm 800 se hd

    - - - Mise à jour - - -

    je pense que mon image est vieille mais est ce que cela a une importance
    Dm 800 se HD Cccam 2.30 - connexion numericable

  14. #14
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    essayes tout court avec les chaines canalsat
    Tout vient à point à qui sait attendre

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 881
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    je dirais le plus important est de savoir quel sim tu as sur ta box et part apport a ca tu serras quel image est bonne pour ta box
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  16. Merci majido2000 disent merci
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Question : changement de chaine lorsque la dream est inactive
    Par lasuosa dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-02-2014, 20:13
  2. Aide : interface HTTP inactive !!
    Par tigrousad dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-05-2012, 22:30
  3. Problème ma Cline est inactive
    Par alvalade dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-02-2010, 16:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page