Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Cline ou problème technique
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Icon11 Cline ou problème technique

    Bonjour, je me présente kikinette je suis nouvelle sur ce forum et dans le monde des dreambox Je vous remercie d avance pour votre aide.

    Voila j ai une DM500 avec un abonnement depuis un petit moment et depuis peu elle ne fonctionne plus, je ne m'inquietais pas beaucoup de son mode de fonctionnement tant que ça marchais je l'avoue, depuis je me suis un peu renseigné et je pense que soit mon abonnement à été "coupé" soit j'ai un problème technique.

    Quelqu'un peu il m'expliquer comment savoir si mon abonnement est toujours valide? Si celui ci est mort n ayant plus de contacte avec le vendeur pourriez vous me fournir un nouveau Cline afin entre autre de finir la CAN

    Merci beaucoup


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Slt.

    Regarde plutot du coté de ton abonnement pour le moment. (tu avais pris combien de temps. 2 mois , 1 an..)
    contact ton revendeur.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    J avais pris 1 an mais je n'ai plus de contacte avec le vendeur, abonnement acheter pendant un voyage en Tunisie

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2009
    Lieu
    france est
    Messages
    212
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    SHARP 152 CM
    Remerciement / J'aime
    essaie le card Sharing en free

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par skysky57 Voir le message
    essaie le card Sharing en free
    Comme je l'ai dis je suis novice , qu'est ce que le sharing en free?

  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Personne pour m'expliqué? Merci

  • #7
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    procedez par élimination
    1- vérifier que l'emu cccam est activé et non la common interface (bouton bleu puis la ligne en haut)
    2- assurez vous que l'internet arrive au recepteur
    3- en dernier lieu soupeconnez l'abonnement
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci pour votre réponse
    1 et 2 vérifier et y a pas de problème a ces niveaux

  • #9
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime

    Icon14

    Verifiez votre cccam.cfg via DCC (toute fois si vs pouvez y accéder) mettez le sur une autre box, sinon sur un emu pour pc pour en vérifier la connectivité.....
    Pour DCC tt est sur le forum.
    Pour emu pc aller plutot sur la rubrique dvb (carte sat).

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    j'ai enfin pu avoir accès à ma box et j'ai réussi à sauvegarder cccam.cfg, juste un détail avec ddc quand je connecte ma box il me met bootmanager not found
    mais problème ma seconde box à un mot de passé que je ne connaîs pas

    Une petite idée comment tester mon cccam?

    Édit: j'ai ouvert le fichier cccam est il me paraît louche j'ai que 17 lignes et beaucoup de 0, je suppose que c'est mauvais signe?
    Dernière édition par Kikinette; 05-03-2012 à 14:10

  • #11
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Slt;
    Pour bootmanager not found: c normal.
    Pour mot de passe inconnu post un nouveau sujet là dessus t'auras tes réponses
    Pouc tn cccam 17 ligne c bcp pour un client cccam; cependant postes en un exemple tt en mettant des xx sur tes donnée perso (ddns/use/pass)
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamtou2003 Voir le message
    Slt;
    Pouc tn cccam 17 ligne c bcp pour un client cccam; cependant postes en un exemple tt en mettant des xx sur tes donnée perso (ddns/use/pass)
    Ne sachant pas trop ce qui est une donnée Perso la dedans je me permet de t envoyer le texte par mp
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #13
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Bsr
    Cccam checké; r1 d'anormal; à part: 4 C-lines inactives / 3 Host actifs /1 Host mort.
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Messages
    59
    Remerciement / J'aime
    je cherche un cline cccam en free svp

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hamtou2003 Voir le message
    3 Host actifs /1 Host mort.
    Encore merci mais pour en apprendre un peu plus sur les cccam comment tu vérifie si les host sont actifs ou mort ?

    Citation Envoyé par iranioss
    je cherche un cline cccam en free svp
    moi aussi du coup


  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème technique
      Par sacci dans le forum Absence
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-08-2011, 22:02
    2. probleme technique
      Par samsai dans le forum Absence
      Réponses: 1
      Dernier message: 27-03-2011, 23:57
    3. problème technique
      Par congoust dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-10-2010, 23:23
    4. probleme technique
      Par jug42 dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 31-03-2010, 18:33
    5. Problème technique
      Par Nassou dans le forum Absence
      Réponses: 0
      Dernier message: 27-03-2010, 23:25

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page