Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Cline sky italia - comment faire ? comment limiter les échanges ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    41
    Messages
    38
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Philips 55" 6262
    Remerciement / J'aime

    Cline sky italia - comment faire ? comment limiter les échanges ?

    Bonjour à tous

    Assez nouveau dans le monde de la dream, j'ai un abo d'un an pour le bouquet sky italia (suis italien de Belgique) via le vendeur de ma dreambox 500. Après avoir parcouru le forum, j'ai pu comprendre que je suis client d une cline qui m ouvre ce bouquet (1 card) via cccam.

    Mes questions :
    1. Pensez vous que je puisse échanger ma cline avec un autre dzsatien pour avoir accès à un autre bouquet sans avoir des freezes par après ?
    2. Mon fournisseur peut il voir que je partage cette cline ?
    3. Si je tombe sur une mauvaise personne qui l'échange à son tour et que ça fasse effet boule de neige, y a il un moyen de contrôle de cette cline pour ne pas qu'elle finisse dans le décodeur de centaine de personnes ?

    Merci pour vos réponses...


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    41
    Messages
    38
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Philips 55" 6262
    Remerciement / J'aime
    petit up...

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    C est faisable mais il va le remarquer de suite et il risque de couper sans que tu ne puisse dire quoi que ce soit/


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    41
    Messages
    38
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Philips 55" 6262
    Remerciement / J'aime
    ok merci ! une autre question, les clines que les membres de ce forum s 'échange, elles viennent d'où alors ?.

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chrischros Voir le message
    ok merci ! une autre question, les clines que les membres de ce forum s 'échange, elles viennent d'où alors ?.
    Soit de cartes locales, soit de partage en non locales. Tu peux par exemple démarrer le repartage une fois de chez toi avec le partage que tu as dans ton démo et ensuite trouver d'autres partages. Une fois que tu as un ou deux partages tu n es plus obligé de partager ton abo et tu reçois le reste de tes nouveaux partages. Mais pour ne pas que ce soit trop visible partage uniquement avec une personne sérieuse. Par contre si tu veux démarrer du partage sans partager ta sky c'est faisable aussi, moi je sais te passer ( et d'autres ici ) une ligne avec repartage activé ainsi tu te brouilles pas avec ton fournisseur, ce serait dommage surtout si a ligne est bonne et stable.


  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    41
    Messages
    38
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Philips 55" 6262
    Remerciement / J'aime
    To cosa : non connais pas ce magasin.

    To absolument : Si c est ok pour toi je veux bien ta ligne de repartage ! ce serait cool. Dis-moi ce qu il faut faire et quelles sont les conditions. Merci

  • #7
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chrischros Voir le message
    To cosa : non connais pas ce magasin.

    To absolument : Si c est ok pour toi je veux bien ta ligne de repartage ! ce serait cool. Dis-moi ce qu il faut faire et quelles sont les conditions. Merci
    Conditions ?
    Y a pas de conditions, je te partage et pis c'est tout. Quand tu as assez de partages dans ton démo tu me fais une ligne aussi et ça roule. Mais d'abord tu dois ouvrir une dns, rediriger vers ton démo, ouvrir un port sur ton routeur, ouvrir un port sur ton cccam.cfg etc etc etc, un peu de travail quoi

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    41
    Messages
    38
    Récepteur
    Atlas 200
    TV
    Philips 55" 6262
    Remerciement / J'aime
    gloups...j en suis toujours à 1. flasher 2. accéder à dcc et voir changer mon fichier cccam.cfg et .prio. Mais je suis motivé...

    par hasard, tu as un lien dans le forum avec l explication pour faire tout ça ? j ai regarder mais pas trouver !

  • Sujets similaires

    1. Comment limiter le nombre de hop
      Par saad dans le forum Forever
      Réponses: 19
      Dernier message: 10-04-2012, 11:08
    2. Comment Faire Une Cline Fonctionelle ?
      Par vomba dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-03-2011, 22:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page