Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Clines avec meme port
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime

    Clines avec meme port

    petite question,
    peut-on se connecter simultanément à deux serveurs differents utilisant le même port?
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Oui mais faut que ça soit des serveurs sur des ip différentes

    On ne peut pas faire marcher plusieurs serveurs sur le meme port

    A+

  3. #3
    DZSatien Expert Avatar de Mamoud1313
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tizi Ouzou
    Âge
    47
    Messages
    2 609
    Récepteur
    Dreambox 800 hd
    TV
    Lg
    Remerciement / J'aime
    ok!
    si j'ai bein compris: 2 serveurs sur le meme port sur deux machines differentes: ça marche
    2 serveurs avec le meme port sur une meme machine : ça marche pas
    C ce que je pensais
    Merci Radmau
    Atlas HD100 à jour!!

    VU+ solo2 Original image BlackHole 2.7.2 sous oscam ( Merci à mon ami popotimi)
    Dreambox 800 HD image ICvs sous OSCAM( Merci à mon ami Simon Eldiablo )
    Serveur Multics sur VPS ( merci à mon ami Dragan qui m'a bien aidé à mettre au point cette bête!!)
    Locale: TNTsat

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Tunisie
    Âge
    23
    Messages
    30
    Récepteur
    starsat 2000HD
    TV
    LCD 24"
    Remerciement / J'aime
    il manque ça
    2 serveurs sur le meme port sur deux machines differentes sur meme adresse ip public: marche pas mais marche en reseau local c'est ce que je crois
    Dernière édition par oussama007; 10-12-2011 à 18:58

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28-09-2011, 16:45
  2. Probleme avec mon S-RX9797 USb avec port Ethernet
    Par khiro28 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-12-2010, 13:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page