Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : clines cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Deols
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime

    clines cccam

    Bonsoir,question toute simple dans mon cccam config ,jai 3 clines et je voudrais en ajouter d,autre mais je n,y arrive pas, comment faites vous pour ecrire manuellement d,autre clines dans le cccam .Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    france
    Messages
    185
    Récepteur
    d
    TV
    led 140cm
    Remerciement / J'aime
    bsr un clik droit sur CCcam.cfg puis edite la tu met ta cline puis sauver et sortir et oui
    a+

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Deols
    Messages
    59
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Merci effectivement c,est tres bete quand on ne met pas editer.salut

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de badlooser
    Inscrit
    Sep 2011
    Âge
    39
    Messages
    176
    Récepteur
    vu+
    TV
    hissense 32
    Remerciement / J'aime
    slt

    oui , c est tous con , mais fallait tous de même le savoir lol

    ciao
    Vu + Solo2 BH
    dreambox 500 s made in china
    Samsat hd600
    http://www.pingtest.net/result/48184007.png

  5. #5
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Ou également avec CCcamInfoPHP
    Éditeur & Info.
    - CCcam.cfg
    Modifier (ajouter cline)
    !!! Sauver !!!

    Éventuellement pour sauvegarder sur le PC CCcam.cfg, CCcam.channelinfo, CCcam.prio et CCcam.providers:
    - Backup

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    220
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je ne savais pas qu'on pouvait également éditer avec CCcamInfoPHP ...

    Mais pour CCcamInfoPHP, quelqu'un a-t-il une explication pour ceci:
    j'ai une FLine d'un serveur qui me le donne comme client OK mais en face dans la colonne sevuer, il est écrit : no server.
    Par contre quelque ligne plus haut j'ai la CLine correspondant à ce servuer ... tout seul.
    Faut - il faire une manip pour les avoir sur la même ligne : client-sever ??
    Est-ce que cela pose un problème pour la connection ?

    Merci de votre aide et bonne journée

  7. #7
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Cela doit être un bug de CCcamInfoPHP ???
    Pour résoudre le problème, j'ai ouvert avec Excel le fichier pair.data qui se trouve dans CCcamInfoPHP\htdocs\xxx.xxx.xx.xx (IP du demo)
    Puis je l'ai modifier et enregistré au format .txt ensuite j'ai enlevé l’extension .txt
    J'ai relancé CCcamInfoPHP et maintenant c'est OK

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page