Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : clines cccam, aide svp
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung 42
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    clines cccam, aide svp

    Bonjour,
    voici mon problème, après une installation d'une nouvelle image black hole, j'ai perdu mes mots de passe et le login des clines dont je suis abonnée,
    est ce qu'il y as une solution de les récupérer sachant que j'ai pas fait de sauvegarde et que j'ai que le non du serveurs ainsi que le numéro de port
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    565
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 81 fois dans 75 Posts
    Citation Envoyé par mediland Voir le message
    Bonjour,
    voici mon problème, après une installation d'une nouvelle image black hole, j'ai perdu mes mots de passe et le login des clines dont je suis abonnée,
    est ce qu'il y as une solution de les récupérer sachant que j'ai pas fait de sauvegarde et que j'ai que le non du serveurs ainsi que le numéro de port
    merci
    Redemander à ton founisseur.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung 42
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    le problème c'est que mon fournisseur est une personne physique (pas une société), il est plus joignable par ces derniers cordonnées.
    quand je met sur le fichier cccam.cfg le non_de_serveurs numero_de_port, au niveau de cccam.info ils apparent mais déconnecter (bouton rouge)

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    565
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 81 fois dans 75 Posts
    Je crois que tu es cuit avec cette cline.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2016
    Messages
    6
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    samsung 42
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    il y'as pas solution pour régler ce problème
    merci

Sujets similaires

  1. Smart Tv et clines, Besoin aide SVP
    Par yasson69 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-11-2015, 11:02
  2. Problème Résolu Aide Carte TNT Sat + Clines
    Par Johnny Dop dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 16
    Dernier message: 25-01-2015, 19:29
  3. AIDE Clines
    Par babouille1 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-08-2012, 11:53
  4. Aide: des peers me disent que j'utilise leurs clines avec 2 ip
    Par elbled dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-05-2012, 13:54
  5. aide CONFIG ma clines
    Par setifien19 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-06-2009, 02:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page