Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : clines ko
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    nord france
    Âge
    67
    Messages
    14
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lg smart 55"
    Remerciement / J'aime

    clines ko

    Bonjour ,
    j'ai une openbox
    j'ai testé un abonnement 3clines
    j'ai testé les clines et cela ne fonctionne pas
    j'ai activé celles ci et dans le dossier cccam. cfg et il me met quelles sont ko au lieu de online
    j'ai testé d'autres abonnements idem
    cela peut il etre du au fait que j'ai un second abonnement qui fonctionne avec un autre démodulateur et qu'il y ai conflit avec internet ??
    pouvez vous m'aider
    cordialement


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    ça fait plutôt penser à un problème de connexion! tu as vérifié ton cable tu es branché comment via cpl direct sur ta box?au niveau config tu es bien réglé en connexion ethernet?

    @+
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    nord france
    Âge
    67
    Messages
    14
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lg smart 55"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    je suis branché en ethernet et je vois la diode allumée et je suis bien en connexion ethernet

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Sep 2012
    Âge
    44
    Messages
    458
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Re,

    mp envoyé
    pc linux oscam 1.20 build r9483 vu+ duo openpli 4.0 OSCAM 1.20-unstable_svn build r0

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    nord france
    Âge
    67
    Messages
    14
    Récepteur
    openbox s10
    TV
    lg smart 55"
    Remerciement / J'aime
    ok merci je vais essayer

    - - - Mise à jour - - -

    même résultat il note kol:(
    j'ai essayé sur un autre démo ( une skybox f3 ) et là il met cline offline
    merci pour ton aide

Sujets similaires

  1. clines off
    Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 08-07-2012, 16:10
  2. clines
    Par brucelee dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-08-2011, 13:26
  3. Clines
    Par popol600 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-08-2011, 13:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page