Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : clines off
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime

    clines off

    a tous mes peers, je m'excuse d'avance, mais j'ai depuis hier un probleme d'origine inconnu
    je ne comprends pas ce qui se passe.
    vous me voyez off
    et pourtant, je vous voit.
    tout a l'air ok
    j'ai ete sur le site de dyndns rien de spé
    j'ai remis la configuration d'usine dans la dream, rechargé une image, les parametres tout et tout

    et toujours pareil...

    quelqu'un aurait une idee?????

    en attendant, n'enlevez pas ma cline, je reviens tres vite

    merci a tous


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    bonsoir !
    peut etre

    un probleme d'adresse IP .(probleme de conection)

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par yass_yass Voir le message
    bonsoir !
    peut etre

    un probleme d'adresse IP .(probleme de conection)
    dans ce cas là, je ne verrais pas les autres...
    je pensais a une ouverture de port ratée, mais pareil, ca ne sors pas, alors que ca rentre...

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir verifie bien l ip sur dyndns si c est bien la tienne
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    vérifie bien si tout tes fichiers ont bien les permissions...644,755,...

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt

    vérifie bien si tout tes fichiers ont bien les permissions...644,755,...

    a+
    Sous cccam ou oscam 644 ou 755 sa marchz
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    j'ai vérifié l'ip, c'est bien la mienne.

    le pire dans l'histoire c'est que j'ai rien changé.

    hier soir a minuit et quelque un de mes peers m'a repondu qu'il me voyait
    bizarre tout ca

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tu pe poster un exemple de tes fline
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  • #9
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 175
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par alpha_572 Voir le message
    j'ai vérifié l'ip, c'est bien la mienne.

    le pire dans l'histoire c'est que j'ai rien changé.

    hier soir a minuit et quelque un de mes peers m'a repondu qu'il me voyait
    bizarre tout ca
    Verifie que l'Ip (locale)de ta dream n'a pas changé.
    Verifier aussi que le(s) port(s) soit toujours ouvert dans ton routeur.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #10
    V.I.P Avatar de groompad
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    casa
    Messages
    416
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    LG LED32
    Remerciement / J'aime
    Vérifier que ton webinfo est bien accessible sinon , je posterais une solution .
    Si il est bien accessible alors je dirais que le prb viens de ton routeur ou de ton FAI internet
    http://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_019.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_016.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_001.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_009.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_014.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_004.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_018.gifhttp://corigif.free.fr/alphabet/alph.../alpha_005.gif


    Je ne répond plus aux MP qui demande de l'aide ou explication merci de poster vos prb dans les section adéquate

    http://www.rstream.net

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    39
    Remerciement / J'aime
    j'accede avec cccaminfophp

    ca veut qu'il est accessible, non?

  • Sujets similaires

    1. Clines
      Par popol600 dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 20-08-2011, 13:08

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page