Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : clines pour samsat hd 80 et comment les mettre ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    29
    Messages
    4
    Récepteur
    vu duo
    TV
    condor LED 42
    Remerciement / J'aime

    clines pour samsat hd 80 et comment les mettre ?

    bonsoir je me nome danito1000 s il vous plais je suis nouveau sur ce forum j aimerai que vous m'aidier a obtenir le servers pour les recepteur samsat hd 80 et aussi comment le mettre dans le recepteur merci d'avance
    Dernière édition par radmau; 22-12-2014 à 22:23


  2. #2
    V.I.P Avatar de SIDALI55
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    chez moi
    Messages
    3 670
    Récepteur
    Atlas 200s HD
    TV
    STREAM system 42"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par danito1000 Voir le message
    bonsoir je me nome danito1000 s il vous plais je suis nouveau sur ce forum j aimerai que vous m'aidier a obtenir le servers pour les recepteur samsat hd 80 et aussi comment le mettre dans le recepteur merci d'avance
    Sois le bienvenu parmi nous,

    Avec une clé USB
    http://www.dzsat.org/forum/f362/tuto...sb-323016.html

    Manuellement:
    http://www.dzsat.org/forum/f362/tuto...80-322994.html
    Le bien-être dans un forum un partage et une entraide communs. (SIDALI55)
    http://www.gifs-animes.net/images-im...Avatars-12.gif

  • Merci fekri92, majido2000 disent merci
    J'aimes fekri92 ont aimés
  • Sujets similaires

    1. comment mettre des clines en mgcamd
      Par pat43 dans le forum OpenBox
      Réponses: 1
      Dernier message: 14-04-2014, 10:51
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 11-06-2012, 18:21
    3. comment mettre une cline dans un samsat 80hd
      Par inconito dans le forum Samsat
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-10-2011, 22:17
    4. comment mettre une cline dans un samsat 80hd
      Par inconito dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-10-2011, 20:08
    5. comment mettre un joli menu ? [samsat 80 HD]
      Par somsit dans le forum Samsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 23-08-2011, 03:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page