Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : combien de server on peut mettre dans cccam.cfg
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de llcoolr
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    W09 ALGERIA
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    Icon5 combien de server on peut mettre dans cccam.cfg

    salam
    je suis nouveau dans le domaine SAT et je voudrais savoir combien de serveur on peut mettre dans Cccam.cfg


    autre question
    es-que c'est possible de partager le même abonnement avec deux Drembox 500 dans le même réseau local






    merci
    ps: si vous avez besoin d'aide sur n’importe quel mobile GSM juste MP
    code gratuit alcatel/blackberry/huawei/sfr(par vodafone)


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    -pour la première question ça dépend des performances de l'outil sur lequel vous avez installé votre serveur: un récepteur n'est pas comme un pc ou un vps. pour des dreambox 20 à 25 bonnes clines c'est bon, plus que ça bienvenu les coupures et les blocages et arrêts intempestifs
    -pour la deuxième question: une seule machine prendra service du serveur à la fois. donc si vous mettez les serveurs sur deux machines ça sera les coupures. Pire encore si le vendeur s'aperçoit de la manip il risque de vous couper le service.
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    Nouveau Avatar de llcoolr
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    W09 ALGERIA
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    merci pour la réponse rapide

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de hichou09
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    97
    Récepteur
    DM500S
    TV
    Samsung 42"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Au fait, tout depend aussi des la config dans Cccam.cfg, moi par exemple en ne configurant que reception en Hop 2, je tournes bien avec 40 peers max, mais sans oublier aussi les capacités de la dream, donc sur une 500 avec une config en hop 2, ne pas depasser 30 Max pour eviter les freeze, une 800HD, 40 peers avec hop2 ou 3

    voilà
    Dreambox 800HD Nabilo E2 + Cccam 2.1.1
    Serveur Ubuntu 11.04 + Cccam 2.1.4
    Dreambox 500s + Gbox 2.1b
    Intel Core I7 2.20 ghz, 8 go de ram
    WintvDVB-s plus

  5. #5
    Nouveau Avatar de llcoolr
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    W09 ALGERIA
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    en hop2.......
    je vais faire une petite recherche pour comprendre ça.

    merci aussi pour l'éclaircissement.

  6. #6
    V.I.P Avatar de unix33
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Dans mon noyau
    Messages
    2 032
    Récepteur
    DREAMBOX 800 SE
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    hop2 = le serveur de ton serveur ( ton serveur est celui qui t 'as donner une cline ) , en resumé celui qui a donner une cline a ton serveur et qui posséde des cartes en HOP0 ( carte locale )

    le Hop veut dire en terme littéraire "SAUT"
    Vu+ ultimo double tuner
    Dreambox 800 SE
    Atlas E
    Atlas 100
    Openatv 4.2
    Cccam2.2.1
    Wicardd 1.19
    Iptv (version privée uniquement Beinsport Mena)





Sujets similaires

  1. comment mettre le cccam prio dans Openbox S9 ?
    Par waliby42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-06-2011, 16:38
  2. qu'est-ce que je devrai mettre dans mon cccam.prio ?
    Par Skiller23 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-10-2010, 10:24
  3. Combien de clients online vous avez dans cccam
    Par gary22 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 07-08-2010, 15:11
  4. combien de peers peut suporter cccam ?
    Par abricot31 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 22
    Dernier message: 30-03-2010, 10:54
  5. Combien de clients peut t-on mettre sous la ccam?
    Par jpdc1991 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-08-2008, 00:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page