Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Comment ajouter deux ligne CCcam sur son Dreambox 500s? URGENT !!! MERCI TOUT LE MONDE
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Âge
    32
    Messages
    43
    Récepteur
    Db500
    TV
    Sport
    Remerciement / J'aime

    Comment ajouter deux ligne CCcam sur son Dreambox 500s? URGENT !!! MERCI TOUT LE MONDE

    voila tout est bien expliqué sur le titre, je posséde acctuelement une Dreambox 500s, et j'ai deux ligne C: une pour Canal Sat et l'autre pour JSC sport, mais à chaque fois je change la configuration du CCcam.cfg pour basculer vers l'autre bouquet, je suis nouveau sur ce forum vos réponse me seraient utile, et je serai reconnaissant. Merci tout le monde.


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Avec DCC Tu mets les deux lignes dans le fichier cccam.cfg qui se trouve dans ftp /var / Etc

    A+

Sujets similaires

  1. comment ajouter des chaines sur mon dreambox dm 500s
    Par dzeuhich37 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-07-2012, 15:38
  2. comment faire créer une ligne Cccam sur DreamBox 500s??????
    Par geantfoot dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 01-12-2011, 21:20
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 28-09-2011, 17:32
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 20-07-2011, 19:59
  5. comment flacher ma dreambox 500s merci
    Par BOULON dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-12-2009, 08:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page