Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : Comment ajouter un FLINE(CCCAM) sans redemarrer le dreambox et perturber mes peers?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime

    Icon8 Comment ajouter un FLINE(CCCAM) sans redemarrer le dreambox et perturber mes peers?

    Bonjour,
    A cause de l'échange on est obligé de modifier ,créér ,ajouter des C ou Fline dans le fichier cccam.cfg,parfois plusieurs fois par jour voire....par heures!
    Après la sauvegarde ,le serveur freeze et il faut patienter ou redémarrer le serveur !
    Ceci entraine un serveur OFF et perturbe l'echange avec mes peers.
    Y a t-il un moyen pour modifier le cccam.cfg sans perturber mes peers?
    Merci pour votre aide et support!


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    on peut rajouter clines et flines sans redémarrer
    lors de l enregistrement ,cccam redémarre pour prendre les modifications effectues
    cela prend moins tous de meme moins de temp que lorsque on redemarre via la telecommande ou on reboot la dream
    de plus on reste online et si on as une local elle est tjr visible
    le mieux c est de faire ces modifications le matin ou tres tard dans la soiree pour ne pas destabilise son serveur
    a+

  3. Merci ssidexp010 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Merci radmau ,
    Méme avec la méthode que vous avez citée ,ca freeze et bloque !

  5. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2011
    Messages
    105
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ssidexp010 Voir le message
    Merci radmau ,
    Méme avec la méthode que vous avez citée ,ca freeze et bloque !
    mais pas besoin de redemarer la box pour ca, c'est vrai c'est embetant pour les peers et pour le temps d'attandre de boot, surtout avec le lenteur de dm800!!

    il suffit de mettre ton pc, ta box, en reseau et puis avec le dcc tu envois le cccam.cfg modifier ca passe instantanement ou presque tout depend du poids du file Cccam.cfg

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de kalibre
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    644
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsug
    Remerciement / J'aime
    je confirme en ajoutant avec dcc ca prends beaucoup ùoins de temps
    STARSAT 2000 HD
    http://www.speedtest.net/result/2401273908.png
    Pour les merci , svp , appuyez sur "thanks".


  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    alger
    Âge
    36
    Messages
    59
    Récepteur
    GEANT2500
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    je confirme , pas besoin de redémarrer la dreambox . tu ajoute ta fline ou cline dans le DCC , tu sauvegarde , tu sort de DCC et le tour est jouer.

  • #7
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    la meilleure solution et d'effectuer les modificatio la nuit
    les fline tu peut en faire autant que tu veux et les garder standby pour les echanges
    pour les cline que tu recois tu les actives tard la nuit

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    112
    Récepteur
    Dreambox 800se
    TV
    Samsung smart 3D
    Remerciement / J'aime
    Re !

    suffit de mettre un script pour le changement réglé a une heure tardive dans la nuit , mais je tiens a vous informer que début la version 2.1.2 plus besoin de rebooter suffit d'envoyer le fichier avec DDC ou faire la modification directement .
    Dreambox 500s +Gbox 2.25c with N3

  • Sujets similaires

    1. comment ajouter des chaines sur mon dreambox dm 500s
      Par dzeuhich37 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 6
      Dernier message: 26-07-2012, 15:38
    2. Comment créer une fline cccam sur SamSat HD80
      Par cascada dans le forum Samsat
      Réponses: 24
      Dernier message: 26-09-2011, 11:55
    3. comment ajouter newcamd sur dreambox 500 hd
      Par elbled dans le forum News du sat
      Réponses: 7
      Dernier message: 20-12-2010, 23:46
    4. Comment ajouter des Clines sur Dreambox 500-s
      Par margot25 dans le forum Entraide E1
      Réponses: 3
      Dernier message: 04-11-2010, 23:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page