Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Comment avoir cccam prio dans pli image
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime

    Comment avoir cccam prio dans pli image

    Salut a tous,
    Je possede un serveur dreambox 500s avec pli image mais je n'arrive a voir cccam prio seulement, cccam cfg, cccam channel info et puis cccam provider.

    Si quelqu'un peux m'aider je serai tres heureux pour bien construire mon serveur.

    Merci beaucoup d'avance


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de asab
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    33
    Messages
    186
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    SAMSUNG 32"
    Remerciement / J'aime
    Télécharger le ccam prio puis l'envoyer dans var/ect via DCC.

    Bonne journée
    Vivre pour partager, partager pour vivre
    Docteur des démo Bigsat & Golden Interstar [ Paix à leurs âmes]
    > Dreambox 800 HD SE /800HD / GP3 /Newgnima²
    > Dreambox 500S /Gemini 4.7 /
    > Atlas HD100 / Alphabox X4

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    52
    Remerciement / J'aime
    Salut asab,
    merci pour ton aide mais comment le faire car quand tu telecharge le cccam prio et l'envoyer dans var/etc
    directement une autre fenetre qui souvre sans cccam prio seulement cccam cfg, cccam channel info,et cccam provder.
    S'il ya moyen de me donner le schema et la ligne pour telecharger cccam prio.
    Merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de roco08
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    580
    Récepteur
    atlas 200s 201v1
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    perso je l'ai viré et le demo zappe bine plus vite et ne plante plus , donc si tu as toutes tes chaines ne te casses pas la tête avec ce prio :)
    bye
    atlas 200s 201 v1 (chez moi)
    dream 800 (chez ma maman)
    dream 500 ( dans un placard)
    openbox S10 (chez un oncle)

  5. Merci vidinic disent merci

Sujets similaires

  1. Question : Comment installer le Cccam.bin dans l'image nemsis
    Par sa7li dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-07-2011, 12:39
  2. comment mettre le cccam prio dans Openbox S9 ?
    Par waliby42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 7
    Dernier message: 29-06-2011, 16:38
  3. Aide : tuto comment installé un cccam.prio dans sa dream
    Par hakimosse dans le forum Entraide E2
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-12-2010, 18:27
  4. tuto comment installé un cccam.prio dans sa dream
    Par krimo11uk dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-10-2010, 17:50
  5. qu'est-ce que je devrai mettre dans mon cccam.prio ?
    Par Skiller23 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 05-10-2010, 10:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page