Merci Merci:  73
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : COMMENT CONFIGUER UNE CLINE | Simple et facile a comprendre
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Bonjour.........oui tu peux


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    94
    Récepteur
    DM 800 Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Super !
    Merci pour la réponse.

    Mais donc, il suffirait d'envoyer 2 cline presque identiques avec uniquement le nom du peer et le mot de passe qui diffèrent (peer1 et mdp1 pour la première cline, et peer2 et mdp2 pour la deuxième) ?

    Sinon, que se passe t'il si mon peer utilise la même cline sur 2 dm ?

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE..........il faux que les deux cline soi diffèrent, la premier cline dans le fichier cccam.cfg de la DB1
    et la cline deux dans le fichier cccam.cfg de la DB2.

  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2009
    Messages
    94
    Récepteur
    DM 800 Se
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Parfait, je crois que j'ai bien compris.
    Je vais pouvoir essayer

    Merci beaucoup pour l'aide !!

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    <b>bonjour je ne trouve pas la ligne :6- Chercher la ligne #SERVER LISTEN PORT: 12000
    et ce mormal.

    1- Ouvrir DCC
    2- Choisir FTP
    3- Cliquer 2 fois sur VAR
    4- Clique 2 fois sur ETC
    5- Se mettre sur le fichier cccam.cfg et cliquer avec le bouton droit et choisir editer
    6- Chercher la ligne #SERVER LISTEN PORT: 12000
    7- Remplacer le 12000 par le port choisi

  6. #21
    DZSatien Motivé Avatar de tikjda
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    Alsace
    Messages
    333
    Récepteur
    vu duo
    TV
    SONY KDL705 50"
    Remerciement / J'aime
    salut vigi:-)

    moi pour sharing j'utilise l'openbox s9HD et une DM500
    sur la dream j'ai une douzaine de clines
    j'ai doublé 3 sur l'openbox les même lignes
    et ca marche ! seulement il faut que l'openbox prenne la mein le premier !
    il prend ses trois cline et le reste pour la DM
    si c'est la DM qui prend la main en premier cela devient impossible il y a conflit !
    et ca marche tres bien !
    encore un petit detail l'adresse ip differentes pour chaque box et bien sur un port ouvert dédié à chacune.
    vu duo2
    DM800se (clone chinoise)

    l’Intégrisme c'est comme la mort, on en fait l’expérience qu'une seule fois ! ( S. Saadi)

  7. #22
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    193
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui tu peux

  8. #23
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    J'ai 1 DM 500 dans le salon qui marche bien, j'ai acheté une seconde pour la chambre et j'ai mis l'image de la première, or quand elles marchent toutes les deux en même temps, je perds l'image qq minutes puis elle revient, ce qui fait des interruptions continues. Comment puis-je y remédier ? Merci d'avance pour votre aide.
    Rachid

  9. #24
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rem21680 Voir le message
    Bonjour,
    J'ai 1 DM 500 dans le salon qui marche bien, j'ai acheté une seconde pour la chambre et j'ai mis l'image de la première, or quand elles marchent toutes les deux en même temps, je perds l'image qq minutes puis elle revient, ce qui fait des interruptions continues. Comment puis-je y remédier ? Merci d'avance pour votre aide.
    Rachid
    Il faut que tu soit plus précis.


    Pour ta config tu dois définir une dreambox qui sera le serveur et l'autre son client.

    Tu mets tes peers et tes cartes locale si tu en as, dans la dream serveur, tu n'as plus qu'à creer un compte dans ta dream serveur pour ta dream dans la chambre qui sera son client. Si tes peers te donnent du reshare tu devrais avoir tes cartes un hop plus haut dans ta chambre, mais vu la distance du HOP entre le salon et la chambre tu ne sera pas victime de laggs.

    Au pire si çà lagg encore...se dont je doute, tu peux toujours enlever une ou plusieurs C line de ta dream serveur pour les copier dans ta dream chambre pour gagner en HOP.

    Slts
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #25
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime
    merci de ta réponse, mais je crois que je n'ai pas les reshare

  • #26
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rem21680 Voir le message
    merci de ta réponse, mais je crois que je n'ai pas les reshare
    Alors réparti tes c line sur les deux démos et créer tes F que dans celle que tu auras défini comme serveur même sans reshare çà marchera sur les deux DM.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #27
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rem21680 Voir le message
    Bonjour,
    J'ai 1 DM 500 dans le salon qui marche bien, j'ai acheté une seconde pour la chambre et j'ai mis l'image de la première, or quand elles marchent toutes les deux en même temps, je perds l'image qq minutes puis elle revient, ce qui fait des interruptions continues. Comment puis-je y remédier ? Merci d'avance pour votre aide.
    Rachid
    salut
    tes démo sont connecter sur une ou deux parabole

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page