Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : comment configurer cccam ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    866
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    LG PLASMA
    Remerciement / J'aime

    comment configurer cccam ?

    bonjour et ramadane moubarek je viens d acheter une dreambox500s et je l ai flaché je cherche un tuto comment configurer cccam et comment avoir des cline NB: je fais du charing depuis une annee et ca marche tres bien avec gbox et demo starsat sous xp .merci a vous de m aider


  2. #2
    Membre + Avatar de gourbi
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    France
    Âge
    58
    Messages
    518
    Récepteur
    Vu+Solo+Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salam,

    Regardes sur le forum dans la section Cccam il y a des tutos pour configurer ta DM500

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    62
    Remerciement / J'aime

Sujets similaires

  1. Aide : comment configurer cccam pour un débutant?
    Par spopo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-09-2011, 10:09
  2. comment configurer cccam pour un débutant?
    Par spopo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 07-09-2011, 10:09
  3. comment installer et configurer un Serveur CCcam
    Par freemoh dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-03-2010, 15:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page