Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : comment creer CCcam.log ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    83
    Remerciement / J'aime

    comment creer CCcam.log ?

    bonjour voilà ou je bloque !
    sur la creation du fichier log du cccam
    j ai essayer de multiple config rien ki passe
    si qlq& a une idée
    la commande du lancement de mon cccam est :
    /emu/ccam.x1 -C /emu/CCcam.cfg

    j ai bien activé sur le cfg la commande " DEBUG : yes "

    merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    92
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Sony bravia
    Remerciement / J'aime
    tu es sur quel système d'exploit ? debian, ubuntu,...

    et généralement avec CCcam tout ce fait dans CCcam.cfg

    dans ton cas, je pense que tu à mis "DEBUG : yes" dans CCcam.cfg
    et mettre aussi --> LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt (ou le fichier que tu veux


    mais tu faire aussi comme ci-dessous :

    mettre "DEBUG : yes" dans CCcam.cfg et si tu es sur linux ou sur dreambox,
    créer un fichier où envoyer écrire (dans l'exemple cccam.log) et donne lui les droits (chmod 666 cccam.log)

    puis tape la commande

    /emu/CCcam.x1 -C /emu/CCcam.cfg -d > emu/cccam.log &
    Dernière édition par lagon100; 29-04-2012 à 11:43
    --------------------------------
    DM800HD sim3 clone
    multiboot avec Meoboot
    Domica9, ICVS
    --------------------------------

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    maroc
    Âge
    29
    Messages
    1 139
    Récepteur
    VU+SOLO2
    TV
    samsung sd
    Remerciement / J'aime
    salut
    SVP

    COMMENT ON TAPE LA commande

    /emu/CCcam.x1 -C /emu/CCcam.cfg -d > emu/cccam.log &

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    39
    Messages
    14
    Récepteur
    solo2
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    A quoi sert le CCCAM.log ?
    Est il possible de connaitre les erreurs de serveurs/cards/satellite/connexion internet ?

Sujets similaires

  1. Problème Résolu comment creer un bon cccam.prio
    Par jasser dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 17
    Dernier message: 27-11-2011, 16:29
  2. voir comment creer un serveur cccam
    Par mido89 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 07-06-2011, 13:54
  3. comment creer un serveur cccam??
    Par dreamgbox dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 26-04-2010, 16:43
  4. Comment Creer un serveur CcCam ou ..
    Par bidaman17 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-12-2009, 10:25
  5. Comment créer serveur CCcam
    Par cosanostra dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-01-2009, 21:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page