Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : comment creer un bon cccam.prio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime

    comment creer un bon cccam.prio

    je voudrais faire un cccam.prio qui ouvre tout les chaines en viaccess seulement car ces derniers jours ceux avec cartes seca ne marchent pas tres bien comment creer ce prio merci


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    Clermont Ferrand
    Âge
    35
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime
    salut,
    Tu ignores les cartes séca


    I: 0100:003311
    I: 0100:003315
    ~~ VU+ DUO : VTI 2.6+ OScam ~~
    ~~ VU+ UNO : VTI 3.0 + HDD 1.5 To ~~

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    j'essaie merci l'ami
    Tunisien et fier de l'être
    Starsat 2000HD
    Vu+ Uno - image: BlackBole 2.1.7 - CCcam 2.2.1 (Ecran noir depuis le 31/05/2016


  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    ca ne marche pas y'a t'il un autre prio
    Tunisien et fier de l'être
    Starsat 2000HD
    Vu+ Uno - image: BlackBole 2.1.7 - CCcam 2.2.1 (Ecran noir depuis le 31/05/2016


  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasser Voir le message
    ca ne marche pas y'a t'il un autre prio
    J'ai le même souci, je modifie mon prio et j'ai l'impression que CCcam ne le prend pas en compte...
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par olassse Voir le message
    J'ai le même souci, je modifie mon prio et j'ai l'impression que CCcam ne le prend pas en compte...
    ouai tu as raison l'ami :/
    Tunisien et fier de l'être
    Starsat 2000HD
    Vu+ Uno - image: BlackBole 2.1.7 - CCcam 2.2.1 (Ecran noir depuis le 31/05/2016

  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    27
    Messages
    74
    Remerciement / J'aime
    ton prio met le en attribu 755 et sa dans ton cccam.cfg

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    demo: VU+ solo
    local:csat 039 (thematique + telemelodie)
    local:.tntsat (retiré)
    local: fransat ou 2e tntsat (retiré)
    cccam: 2.1.4

    prenez votre téléphone et l'appli code barre et scanner http://img15.hostingpics.net/thumbs/...1211233210.jpg

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    J'ai déjà essayé aussi, j'installe une nouvelle version de CCam (la 2.2.1), je refais mon cfg et je changerai le Chmod.

    Je vous tiens au courant.
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    ok l'ami
    Tunisien et fier de l'être
    Starsat 2000HD
    Vu+ Uno - image: BlackBole 2.1.7 - CCcam 2.2.1 (Ecran noir depuis le 31/05/2016


  • #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Me voilà à nouveau, lorsque je me met sur C + sid 200C avec mon atlas, voilà ce que je peux voir dans CCcam sur webinfo sur ubuntu: 0500:030b00:200c (nok) alors que mon prio (en chmod 755) est celui-ci:

    I: 0500:030b00:200c
    I: 0500:032940:200c
    I: 0500:022610:200c
    P: 0100:003317:200c
    P: 0500:032830:200c
    P: 0500:032830
    P: 100:003311
    P: 100:003315

    et que j'ai mis dans mon cfg (en chmod 755 aussi) : CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    Je ne vois plus quoi faire. Une ligne a rajouter dans le cfg?
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    tu es sur atlas ???????? ben tu dois aller sur keys et bloke tnt provider 030b00 tu dois bloker tous les clet de viacc de cnalsat :
    rapele bien de ces providers et met les tous fffffff boot ton atlas :; jespre ca va marcher :
    bonne chance ;

  • #12
    DZSatien Initié Avatar de yass_yass
    Inscrit
    Jul 2011
    Lieu
    mars .
    Messages
    760
    Récepteur
    Cristorx3 New
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    je crompren pas ; atlas a un fichier prio ????,,,,

  • #13
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    Non j'ai un serveur CCcam 2.1.3 et j'y "branche" mes atlas dessus, comme ça moi je peux gérer le serveur et ça évite de trop demander aux free servers pour laisser de la bande passante à ceux qui n'ont que ça.
    Apparement je suis sur la bonne piste, premier essai concluant avec la version 2.1.3 sur le serveur. Je continue mes tests et je vous en informe mais si vous avez des idées en attendant, elles sont les bienvenues. Et encore mieux si vous avez un prio fait pour accélerer l'ouverture des chaines SD pour c + Cs*t et D +. Si j'ai fini dans le week end, je le posterai ici.

    Merci encore à tout le monde et vive dzsat
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de jasser
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    297
    Récepteur
    Vu+ Uno
    TV
    Samsung Smart TV
    Remerciement / J'aime
    olasse nous on a besoin d'un prio qui bloque les cartes seca car viaccess marche sans coupure le contraire des cartes seca
    Tunisien et fier de l'être
    Starsat 2000HD
    Vu+ Uno - image: BlackBole 2.1.7 - CCcam 2.2.1 (Ecran noir depuis le 31/05/2016


  • #15
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2007
    Messages
    323
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jasser Voir le message
    olasse nous on a besoin d'un prio qui bloque les cartes seca car viaccess marche sans coupure le contraire des cartes seca
    Tu as quelle version de CCcam?
    XSat 410 - AtlasE - Samsat 560...
    TNT (DVB-T) Off

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. comment créer fichier prio
      Par BOGOSS dans le forum OpenBox
      Réponses: 48
      Dernier message: 11-10-2011, 20:45
    2. voir comment creer un serveur cccam
      Par mido89 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 3
      Dernier message: 07-06-2011, 13:54
    3. comment creer un serveur cccam??
      Par dreamgbox dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 1
      Dernier message: 26-04-2010, 16:43
    4. Comment Creer un serveur CcCam ou ..
      Par bidaman17 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 27-12-2009, 10:25
    5. Comment créer serveur CCcam
      Par cosanostra dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 28-01-2009, 21:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page