Merci Merci:  1
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : Comment diminuer les Freez avec CCcam ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime

    Icon1 Comment diminuer les Freez avec CCcam ?

    Salam a tous,

    Je poste ce sujet afin que tout le monde puisse profiter des réponses de la part des plus expérimentés. Voilà comme vous avez pue le voir ces derniers temps les Freez sur les chaines HD sont assez récurrentes et gênantes..

    Mes questions:


    1) Comment faire une bonne configuration ( cfg, prio, providers, caid.. ) pour optimiser aux maximums sa machine ?

    2) Les Freez sont ils seulement due a la qualité du Serveur que nous utilisons (Cline) ?

    3) Si non, les images ( Openpli, DreamElite, Newenigma2, Nemisis..), les emus ( CCcam, Oscam, hypercam.. ) permettent ils de faire diminuer les freez ?

    4) Si oui, Quels sont les meilleurs images pour cela, les meilleurs emu avec leurs versions les plus stable.


    Veuillez répondre aux questions selon les différents types de modèles ( Sd ou HD ) afin d'aider toutes les personnes qui sont dans cette situation.

    Merci.
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  2. Merci Meknessi14 disent merci
    J'aimes guen, itsrusty ont aimés

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l'ami : pour une bonne configuration le plus important pour zapping rapide (existe un plugin prio pour la dreambox qui met a jour les caid pour zapping rapide), concernant les freez bien sur ca viens des serveur (surcharge clients) avec une connexion internet stable et une bonne Cline pas de freez) pour les images pour les originales openpli etc... pour clone la meilleure image c'est ICVS. (je parle des dreambox) merci. nous sommes ici pour plus ample information et aide.

  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de 6ELMALIK
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    ICIOULABAS
    Messages
    885
    Récepteur
    dream 800 clon
    TV
    philips 55PFL5507
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moha13400 Voir le message
    Salam a tous,

    Je poste ce sujet afin que tout le monde puisse profiter des réponses de la part des plus expérimentés. Voilà comme vous avez pue le voir ces derniers temps les Freez sur les chaines HD sont assez récurrentes et gênantes..

    Mes questions:

    1) Comment faire une bonne configuration ( cfg, prio, providers, caid.. ) pour optimiser aux maximums sa machine ?

    2) Les Freez sont ils seulement due a la qualité du Serveur que nous utilisons (Cline) ?

    3) Si non, les images ( Openpli, DreamElite, Newenigma2, Nemisis..), les emus ( CCcam, Oscam, hypercam.. ) permettent ils de faire diminuer les freez ?

    4) Si oui, Quels sont les meilleurs images pour cela, les meilleurs emu avec leurs versions les plus stable.


    Veuillez répondre aux questions selon les différents types de modèles ( Sd ou HD ) afin d'aider toutes les personnes qui sont dans cette situation.

    Merci.
    SALUT
    J ai une dream 800clone 2.0.1 TSimage cccam 2.1.3 et cccampriomeker cfg avec
    une cline d ici c est tous sa frezzz tres tres peu : hd ou sd ;

    tous dépend e la force du serveur pour la stabilité ; toutes les images se valles suivant les gout de chacun

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    merci les frères pour vos réponses.

    J'ai une question je suis entrain de configurer mon cccam.cfg et dans la ligne "SERVER LISTEN PORT : *****" 12000 est la valeur par défaut, je voudrait savoir si mettre le bon numéro diminuerai les freezs ? Comment savoir le numéro qu'on doit mettre, est ce par rapport a la cline ?
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de medor67
    Inscrit
    Mar 2007
    Lieu
    France
    Âge
    60
    Messages
    727
    Récepteur
    dm800 hd se
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par moha13400 Voir le message
    merci les frères pour vos réponses.

    J'ai une question je suis entrain de configurer mon cccam.cfg et dans la ligne "SERVER LISTEN PORT : *****" 12000 est la valeur par défaut, je voudrait savoir si mettre le bon numéro diminuerai les freezs ? Comment savoir le numéro qu'on doit mettre, est ce par rapport a la cline ?
    Tu n'as besoin d'ouvrir ce port que SI tu partages UNE carte. A ce moment changes la valeur pour plus de sécurité de 0 à 54000 (je crois)
    @+

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par moha13400 Voir le message
    Salam a tous,

    Je poste ce sujet afin que tout le monde puisse profiter des réponses de la part des plus expérimentés. Voilà comme vous avez pue le voir ces derniers temps les Freez sur les chaines HD sont assez récurrentes et gênantes..

    Mes questions:

    1) Comment faire une bonne configuration ( cfg, prio, providers, caid.. ) pour optimiser aux maximums sa machine ?

    2) Les Freez sont ils seulement due a la qualité du Serveur que nous utilisons (Cline) ?

    3) Si non, les images ( Openpli, DreamElite, Newenigma2, Nemisis..), les emus ( CCcam, Oscam, hypercam.. ) permettent ils de faire diminuer les freez ?

    4) Si oui, Quels sont les meilleurs images pour cela, les meilleurs emu avec leurs versions les plus stable.


    Veuillez répondre aux questions selon les différents types de modèles ( Sd ou HD ) afin d'aider toutes les personnes qui sont dans cette situation.

    Merci.
    1°) Oui pour le CCcam avec CCpriomaker. Rien de particulier pour le cfg et les autres c'est pour "infos".
    2°) Oui (surcharge éventuelle) + qualité liaison internet (débit-stabilité.etc.) + "attaques c+++++(faux codes par exemples dans les trames).
    3 et 4°) Images = dépend de la box : clone ou originale ET gout personnel. Idem EMU : dépend de ce que l'on fait. Que recevoir ou bien partager et recevoir.
    @+
    Dernière édition par medor67; 20-05-2014 à 19:43
    VU+ SOLO SE - OPENLI 4- VU+ ZERO- OPENLI 4 -
    En bascule sur l'IPTV et en attente de la fibre car avec mes 8Mbits...

  7. J'aimes trik ont aimés
  8. #6
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    Merci encore pour ton vodre aide super
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  9. #7
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    bonjour l'ami avec le plugin CCpriomaker mise a jour des caid zapping plus rapide oui de freeze je le confirme l'ami merci

  10. #8
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    Merci mon frere
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  11. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    marseille
    Âge
    29
    Messages
    51
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    je pense que le choix du serveur est la base des freezes si le serveur est surchargé de client cela freezera beaucoup

  12. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de cubitus
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    73
    Récepteur
    Vu+
    TV
    ma TV
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je suis aussi confronté à ce genre de problème sur ma Vu+ et ça fait un moment que je cherche à savoir pourquoi...
    J'ai serveur payant, ils me disent que tout va bien hormis 2 chaines HD...
    J'ai remarqué que les chaine SD et certaines chaines HD fonctionnent nickel sans freez.

    Par contre sur pas mal de chaines HD c'est variable, à certaine heure c'est très bien à d'autres heures c'est in regardable...
    Quand, ça déconne j'ai deux cas soit le temps de réponse et trop important soit le temps et de réponse est OK, mais pas d'image pour autant.

    J'ai aussi un suspect, j'ai un client torrent "transmission" et j'ai remarqué que lorsqu'il tourne et que j'upload j'ai beaucoup plus de freez mais c'est toujours sur les chaines HD...
    ________________________
    |Vu+ SOLO2 Image VTI 7.x|
    |lnb 2 sorties astra lnb HB |

  13. #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    153
    Récepteur
    DB 800Se clone
    TV
    SAMSUNG 45"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais savoir si le CCpriomaker est efficace qd on est abonné à 1 serveur payant Mgcamd?
    J'ai des freeze c jours ci sur les chaines HD (je suis sur ASTRA19).
    Slt
    Géant 2000 HD hybrid flash 1.76 * Dell inspiron Win8.1

  14. #12
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    desolé je ne sait pas je suis sous cccam, mais je pense que oui car il génère automatiquement le cccamprio
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  15. #13
    DZSatien Habitué Avatar de djay
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    243
    Récepteur
    dreambox
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par belk40 Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je souhaiterais savoir si le CCpriomaker est efficace qd on est abonné à 1 serveur payant Mgcamd?
    J'ai des freeze c jours ci sur les chaines HD (je suis sur ASTRA19).
    Slt
    Non pas de prio pour mgcamd ...ce qui le remplace c'est le "priority.list" mais perso j'ai jamais compris comment le paramétrer....mais pour résumer et revenir au sujet....
    les freezes sont liés en grosse majorité aux serveurs et plus rarement à la qualité des lignes internet comme l'a indiqué medor67 .... donc il ne sert bien souvent à rien de bidouiller sa configuration.
    Couple OSEmu-Oscam 9744 **Merci Waawa** / Openpli v4/ dream 500HD

  16. J'aimes belk40, ridamina ont aimés
  17. #14
    DZSatien Motivé Avatar de Drakens
    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    39
    Messages
    432
    Récepteur
    VU+ Solo 2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    comment expliquer des freezes avec des ECM a 0.5 ?
    Vu+ Solo2 originale
    Fibre Optique 100MB

  18. #15
    DZSatien Initié Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 548
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour l'ami je confirme les dire de medor67 et djay le problème viens des serveurs, pour information le récepteur demande juste le signale de l'adsl et c'est tout l'ami merci
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone)
    BlackHole 2.1.5 Build:2015-05-02-ramiMAHER
    Emulateurs installés : CCcam 2.0.11
    - ATLAS HD 200S
    Dernière version : Logiciel F303 - BootLoader F301

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. comment partager mon abonment cccam avec un ami ?
    Par oussama198 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 08-05-2014, 20:49
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 22-06-2013, 11:44
  3. Aide : comment demarrer cccam avec mon vps en meme temps
    Par terrier dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-03-2012, 19:57
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 16-04-2011, 00:19
  5. Best cccam serveur avec 4 ligne garanti sans freez
    Par EUROCCCAM dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-05-2010, 16:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page