Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : comment effacer mes clients en rouge CCcamInfoPHP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    51
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime

    comment effacer mes clients en rouge CCcamInfoPHP

    Bonsoir,

    Je voudrais savoir comment effacer les anciens peers sur CCcamInfoPHP car ils sont en rouge et je partage plus avec eux !!

    Merci


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    57
    Messages
    131
    Remerciement / J'aime
    faut les supprimer dans ton CCcam cfg dans Dcc , ftp >> var >> etc

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut regarde il y a une solution dans une discution que maxco avais fait ici
    http://www.dzsat.org/forum/f408/effa...hp-291131.html

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    51
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir
    étant plus ou moins novice pourrais je avoir des expliquations détaillée ?
    Merci

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    51
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Personne peux m'aider ? maxco ne répond pas a mes messages privée

  6. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Pires67,

    Tu ouvres DCC, puis FTP....Var...Etc, la tu clic droit sur CCcam.cfg et tu clic éditer, OK

    Dans ton CCcam.cfg tu vas tout en bas et la tu as tes Clines, il ne te reste qu'a supprimer celles que tu ne veux plus.
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    51
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Salut Bolero62

    j'ai déjà supprimé mes ancien peers dans CCcam cfg mais ils restent affiché en rouge dans CCcamInfoPHP ( client ) je pense que c'est compliqué a enlevé ces peers en rouge ! merci quand même

    j'attend d'autres réponses au cas ou vous savez comment procédre

    Merci

  8. #8
    DZSatien Motivé Avatar de louraoui
    Inscrit
    Dec 2010
    Lieu
    pas trop loin
    Messages
    454
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Lg plasma
    Remerciement / J'aime
    salut pires67 il y a rien de plus simple tu fait comme a dit notre ami bolero62 mais une fois suprimé tes peers de ton CCcam il faut enregistré bon courage

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    51
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    louraoui j'ai fait cette manipulation mais ils restent affiché en rouge dans CCcamInfoPHP ( client )
    merci qd même

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    tu va sur le fichier cccaminfo de ton ordi tu l'ouvre tu clic sur htdocs tu va voir un fichier avec ton ip éfface tout le fichier ca va remétre a zero et tu relance le cccaminfo php .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut Pires,

    Si tu as vraiment supprimé tes peers dans CCcam.cfg ( tu supprimes tu fait enregistrer et tu reboot ta dream )
    tu ne dois plus avoir ces peers dans CCaminfo....

    Utilise CCaminfo V1.50 , configure correctement ( vérifie l'adresse IP ) clic sur "mise à jour" et là tu ne dois plus trouver ces peers.
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 599
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    la vrai solution c'est comme dit elbled


    tu va sur le fichier cccaminfo de ton ordi tu l'ouvre tu clic sur htdocs tu va voir un fichier avec ton ip éfface tout le fichier ca va remétre a zero et tu relance le cccaminfo php . tu auras plus les anciens peers en rouge
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2011
    Âge
    51
    Messages
    51
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    j'ai réussi merci elbled et chaton

    a+

Sujets similaires

  1. effacer les ancians peers sur CCcamInfoPHP
    Par maxco14 dans le forum CCcam config
    Réponses: 8
    Dernier message: 08-04-2012, 16:59
  2. clients absent sur cccaminfophp
    Par pacoannaba dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-07-2011, 15:02
  3. clients absent sur cccaminfophp
    Par pacoannaba dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-07-2011, 14:03
  4. Comment effacer une Key permanente?
    Par Chouchou22 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-06-2008, 18:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page