Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : comment faire pour ouvrir sa local
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime

    comment faire pour ouvrir sa local

    slt a tous

    je voudrais savoir comment je dois paramétrer ma dream pour ouvrir les chaines que je posséde avec ma local sans que ce soit mes peers qui les ouvrent étant donné que je possede ces chaines sur ma local.J'espère que vous m'avez compris.J'attends vos lumières!!


  2. #2
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    mily: Arial">C: adresseserveur.dns port login pass no { 0:0:2, tacarte }
    Exemple
    mily: Arial">C: adresseserveur.dns port login pass no { 0:0:2, 0500:023800 } si tu as une carte suisse


  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    298
    Remerciement / J'aime
    j'ai vu que tu avais csat alors
    C: adresseserveur.dns port login pass no { 0:0:2, 0500:032830 }
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  4. #4
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    merci de votre aide,je suis obligé de me créer une cline sur mon propre serveur,il n'ya pas un autre moyen;sinon dois_je également me créer une fline et quand tu dis login pass je met ce que je veux ou les login et pass de mon serveur(no-ip)?

  5. #5
    DZSatien Motivé Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    298
    Remerciement / J'aime
    Code PHP:
    no 0:0:20500:032830 
    non ajoute seulement ca a la fin des cline de ton peer !
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    merci de votre aide,je suis obligé de me créer une cline sur mon propre serveur,il n'ya pas un autre moyen;sinon dois_je également me créer une fline et quand tu dis login pass je met ce que je veux ou les login et pass de mon serveur(no-ip)?
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    meme si ma carte canalsat n'ouvre pas toutes les options,car des peers me donne certaines options exemple(bein sport);cela ne risque pas de ne plus me decrypter bein sport .

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    298
    Remerciement / J'aime
    non comme ca il faut les laisser
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    meme si ma carte canalsat n'ouvre pas toutes les options,car des peers me donne certaines options exemple(bein sport)
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  8. #8
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    qu'entends tu par ils faut les laisser,je n'ai pas bien compris;merci de ton aide khalilow

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    298
    Remerciement / J'aime
    no { 0:0:2, 0500:032830 }
    les peer qui n'ont pas csat en local ou les memes option que toi tu leur met la manip a la fin de la ligne
    sinon les autres ligne avec d'autres option ne mets pas la manipe
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    qu'entends tu par ils faut les laisser,je n'ai pas bien compris;merci de ton aide khalilow
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  10. #10
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    donc je ne peux pas bénéficier de ma carte local pour ouvrir les chaines que je posséde

  11. #11
    DZSatien Motivé Avatar de KhaLiLoW
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    Pas Loin de Chez moi :)
    Messages
    298
    Remerciement / J'aime
    Si tu peux normalement cccam mets en prio ta carte local
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    donc je ne peux pas bénéficier de ma carte local pour ouvrir les chaines que je posséde
    Dreambox 800 HD Merlin 3 Sim 2.10 Boot 84
    Carte Bis tv No Option Full HD
    Echange Via MP ! ici
    Un petit clique sur "Thanks " c'est gratuit ça motive et ça fait plaisir




  12. #12
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    quel est la manip que je dois faire dans le cccam prio

Sujets similaires

  1. comment ouvrir un port sur routeur pour faire un serveur CCcam
    Par elbled dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-02-2012, 15:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page