Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Comment font certains peers pour avoir autant de hop1.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Comment font certains peers pour avoir autant de hop1.

    Salut à tous, je partage avec quelques peers qui ont jusqu'à 50 hop1, ce qui est impossible à mes yeux, car hop1 chez moi ça veut dire hop0 chez eux.

    Quelqu'un peut .m' expliquer cette astuce.

    Merci, j'essaye d'apprendre.


  2. #2
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Cest facile avec le CCcam 2.0.11 classic
    il faut juste ajouter le 256 a la fin des Nlines et sa sera des hops 1 sur le recepteur
    ou sous multics meme pricipe meme si tu auras le ecm du cache sa sera du hop1 aussi
    cest tres facile de changer de hops .

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    58
    Récepteur
    clone
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour l'information. C'est donc pour ça que beaucoup sont sous 2.0.11 non?

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    Salut
    Cest facile avec le CCcam 2.0.11 classic
    il faut juste ajouter le 256 a la fin des Nlines et sa sera des hops 1 sur le recepteur
    ou sous multics meme pricipe meme si tu auras le ecm du cache sa sera du hop1 aussi
    cest tres facile de changer de hops .
    Tu peux donner un exemple de Nline avec 256.

    Sous CCcam, c'est pas des Fline ?

  • #5
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par hitman45 Voir le message
    Ok merci pour l'information. C'est donc pour ça que beaucoup sont sous 2.0.11 non?
    Pas forcement ,mais la plupart étulise le multics pour le moment donc ca sera que des hops 1
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2015
    Messages
    58
    Récepteur
    clone
    TV
    ecran plat
    Remerciement / J'aime
    Merci badisco pour ces précisions

  • #7
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    un example d'une Nline :
    N: dns port user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    87
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par badisco Voir le message
    Pas forcement ,mais la plupart étulise le multics pour le moment donc ca sera que des hops 1
    Tu peux donner des exemples de config STP.

    Merci de ton aide.

  • #9
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par absat Voir le message
    Tu peux donner des exemples de config STP.

    Merci de ton aide.
    Tu tourne avec quel ému ????

  • #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    54
    Messages
    156
    Récepteur
    VU+SOLO VU+SOLO2
    TV
    PHILLIPS
    Remerciement / J'aime
    moi je tourne en cccam 2.2.1.

  • #11
    DZSatien Expert
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    usr /local/bin/DZSat.org
    Messages
    990
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jota93 Voir le message
    moi je tourne en cccam 2.2.1.
    Salut
    Je crois pas que c'est possible avec la version 2.2.1 mais avec la 2.0.11 c'ést posible .

  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu comment faire pour autoriser Le code BB font
      Par Kader007 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-12-2012, 00:07
    2. Pourquoi hop2 freeze moins que hop1 sur certains peers
      Par Tchatcho dans le forum Entraide E2
      Réponses: 5
      Dernier message: 11-03-2012, 23:56
    3. Des salariés licenciés pour avoir dénigré sur Facebook font appel
      Par monaj dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-01-2012, 11:52
    4. Problème Résolu impossible d'avoir certains forums depuis la maintenance
      Par lightman33 dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 10
      Dernier message: 03-02-2011, 20:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page