Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Comment installer cccam sans cable ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    13
    Récepteur
    DM 500S
    TV
    Samsung LED 48"
    Remerciement / J'aime

    Comment installer cccam sans cable ?

    Bonjour.

    Je crois avoir lu sur le net qu'on pouvait introduire le cccam et le prio dans la Dreambox sans utiliser la câble Null-modem (que je n'ai pas). Quelqu'un pourrait-m'aider svp.

    Merci d'avance.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour mon ami avec dcc
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2010
    Messages
    13
    Récepteur
    DM 500S
    TV
    Samsung LED 48"
    Remerciement / J'aime
    Salut, Merci pour ta réponse mais avec DCC, je crois qu'il faut le cable Null-modem. Peut-on le faire sans ce cable ?

  4. #4
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par neosat13 Voir le message
    Bonjour.

    Je crois avoir lu sur le net qu'on pouvait introduire le cccam et le prio dans la Dreambox sans utiliser la câble Null-modem (que je n'ai pas). Quelqu'un pourrait-m'aider svp.

    Merci d'avance.
    Salut,
    c'est par câble réseau (RJ45) et non cable null modem que tu te connecte à ta box avec un client ftp comme DCC
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

Sujets similaires

  1. comment installer cccam 2.1.4 ????
    Par mounir77 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-08-2011, 17:47
  2. comment installer CCcam 2.21
    Par franky62 dans le forum Vu+
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-02-2011, 00:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page