Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Comment installer une cline ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime

    Comment installer une cline ?

    Bonjour à tous,

    j'aimerais installer une cline, mais étant débutant dans le sat, je n'ai aucune idée de comment installer une cline.

    J'ai regardé des dizaines de tutos ici et ailleurs, mais entre les oscam, les cccam, et les autres, difficile de s'y retrouver, de même les années des tutos sont assez différentes. Une cline est une cline, mais les images (VTI pour ma part), et les autres applications utiles évoluent, et ne ressemble plus aux captures d'écran des tutos, quand les captures sont encore disponible...


    Pour l'instant, sur mon image VTI, j'ai :

    CCcam 2.3.0
    OScam 1.20 - unstable -7675
    Oscam 1.20.7675 - CCcam 2.3.0
    Oscam-ymodv18-t50 (la seule que j'utilise, pour avoir les RTS)

    à partir de là, que dois-je faire ?

    J'ai vu qu'il fallait mettre la cline dans un fichier CCcam.cfg à créer, s'il ne l'était pas déjà, dans /etc/, mais j'utilise Oscam, et non CCcam je m'y perds..

    Merci d'avance pour votre aide :)
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de zabuza1
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    meaux
    Messages
    570
    Récepteur
    dreambox 800hd pv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir

    regarde la . Sujet : [TUTO] Configuration Cline et Fline
    salut.

  3. Merci radmau, Paykoman02 disent merci
  4. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Pour utiliser une cline sur oscam ou doscam il faut la tranformer en "reader "
    Sur l upload , tu as un utilitaire qui transforme les clines en reader :
    http://www.dzsat.org/forum/download....downloadid=103
    tu as une video qui explique comment faire
    attention pas d espace avant le c et un seul espace entre host port user et pass :
    3db7da055b913ee05c79c8&attachmentid=43374&d=1406152046" id="attachment43374" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cto.jpg 
Affichages : 13 
Taille : 18.7 Ko 
ID : 43374

    ensuite tu prend les lignes du reader et tu les mets dans le fichier oscam.server qui devrait etre dans etc /tuxbox/config ou etc/tuxbox/config/oscamymod

    good luck

  5. Merci dodo38 disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    122
    Récepteur
    Vu+ et Atlas
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    Merci je vais tester ça :)
    Vu+ DUO et ULTiMO (2+3 tuners DVB-S2)
    2 x Atlas HD200S
    1 x Atlas HD200Se

  7. #5
    DZSatien Motivé Avatar de liesse
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Messages
    310
    Récepteur
    Vu+,Nvidia,atlas,
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    installe cccam 2.1.3 OU 2.1.4,ce sera plus facile pour toi ensuite tu mets ta cline dans cccam cfg
    VU+DUO,ATLAS 200,NVIDIA SHIELD TV,XIAOMI mibox mdz16ab

Sujets similaires

  1. Aide : Qu'est ce que DDC et comment l'installer??
    Par Fda91100 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-01-2013, 20:18
  2. comment installer
    Par wassim10 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-06-2012, 13:20
  3. comment installer un moteur
    Par pakoal1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-10-2011, 00:28

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page