Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : Comment limiter 2 SID pour ne pas se faire bloquer sa carte ? (CCCam et autre...)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    49
    Messages
    96
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Comment limiter 2 SID pour ne pas se faire bloquer sa carte ? (CCCam et autre...)

    Bonsoir,

    Qui peut nous faire un tuto / résumé du paramétrage à mettre en place pour limiter à 2 SID nos cartes
    afin de ne pas se faire griller notre carte ?
    J'ai une locale, sous CCCam mais je voudrais éviter de devoir la faire changer ... (viaccess)

    merci bien
    VU+ Duo - Blackhole 2.1.0 (mai 2014)
    Softcam Gbox / cccam


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Messages
    67
    Récepteur
    DM7020Si
    TV
    PHILIPS CRT 32"
    Remerciement / J'aime
    même situation avec une SECA 018...
    Help
    merci de nous éclairer...

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Lieu
    belgique
    Messages
    4
    Récepteur
    dreambox 800
    TV
    panasonic 42"
    Remerciement / J'aime
    limit sid : /dev/sci0 2 11

    a mettre dans cccam.cfg

  4. Merci al361 disent merci
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    france
    Messages
    44
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et sous oscam ?

  6. #5
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par teamipjb Voir le message
    Bonsoir,

    Qui peut nous faire un tuto / résumé du paramétrage à mettre en place pour limiter à 2 SID nos cartes
    afin de ne pas se faire griller notre carte ?
    J'ai une locale, sous CCCam mais je voudrais éviter de devoir la faire changer ... (viaccess)

    merci bien
    Tu ajoute ceci dans ton fichier CCcam.cfg
    mily: book antiqua">SMARTCARD SID ASSIGN : <device> <maxnumberofsids> { <sid1>, <sid2> }

  • #6
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 225
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    2 sids sous OSCAM

    EXEMPLE

    [reader]
    label = csat
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services = canalsat-sids
    caid = 0500
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    ident = 0500:032830
    class =
    group = 1
    emmcache = 1,3,15
    lb_weight = 800
    dropbadcws = 1
    disablecrccws = 1
    auprovid = 032830

    SERVICE

    [canalsat-sids]
    caid = 0500
    provid = 032830
    srvid = 1fa7,1fa6<..........2 sids
    Dernière édition par vigicode13; 20-08-2014 à 20:12

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par al361 Voir le message
    et sous oscam ?
    il sufit de cherché un peut :

    http://www.dzsat.org/forum/f413/voic...at-380571.html
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    49
    Messages
    96
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par malherbe50 Voir le message
    Tu ajoute ceci dans ton fichier CCcam.cfg
    mily: book antiqua">SMARTCARD SID ASSIGN : <device> <maxnumberofsids> { <sid1>, <sid2> }
    Peux-tu préciser par exemple si je veux C*S*a*t et paris premiere ?
    au dessus on dit

    limit sid : /dev/sci0 2 11
    a mettre dans cccam.cfg


    Par exemple : SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 2 {2357, 2258}
    ça va marcher ? 2357 = Dorcel TV2258 = canal HD
    Dernière édition par teamipjb; 21-08-2014 à 18:18
    VU+ Duo - Blackhole 2.1.0 (mai 2014)
    Softcam Gbox / cccam

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par teamipjb Voir le message
    Peux-tu préciser par exemple si je veux C*S*a*t et paris premiere ?
    au dessus on dit

    limit sid : /dev/sci0 2 11
    a mettre dans cccam.cfg


    Par exemple : SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 2 {2357, 2258}
    ça va marcher ? 2357 = Dorcel TV2258 = canal HD
    Oui ton exemple est bon:
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 2 {2357, 2258}

  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    49
    Messages
    96
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ok merci bien
    VU+ Duo - Blackhole 2.1.0 (mai 2014)
    Softcam Gbox / cccam

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    france
    Messages
    44
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <font color="#333333">pour quelle version de cccam marche la ligne :
    limit sid : /dev/sci0 2 11

    et la ligne :
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 2

    est ce que cela marche avec cccam 2.1.3 ou cccam 2.1.4 aussi ?


  • #12
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par al361 Voir le message
    pour quelle version de cccam marche la ligne :
    limit sid : /dev/sci0 2 11

    et la ligne :
    SMARTCARD SID ASSIGN : /dev/sci0 2

    est ce que cela marche avec cccam 2.1.3 ou cccam 2.1.4 aussi ?

    Ça marche avec toutes versions CCcam car tu rajoute cette ligne dans ton CCcam.cfg. Donc peu importe la version.

  • Merci al361 disent merci
  • Sujets similaires

    1. Cline sky italia - comment faire ? comment limiter les échanges ?
      Par chrischros dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 15-09-2012, 16:11
    2. Réponses: 7
      Dernier message: 24-10-2011, 14:31
    3. comment faire pour flasher une carte de demos numericable
      Par lyes01 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-05-2010, 21:08
    4. aidez comment faire avec une carte art pour aljazeera
      Par AGADIR54 dans le forum News du sat
      Réponses: 13
      Dernier message: 17-04-2010, 23:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page