Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Comment mettre à jour droits Bis Tv viaccess 4 abonnement
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Comment mettre à jour droits Bis Tv viaccess 4 abonnement

    Bonsoir, je suppose que ce sujet ou quelque chose de semblant doit déja exister, mais désolé je suis vraiment perdus, voila je cherche un moyen pour que ma dm 800 clone mette à jour mes droits de bis tv abonnement, j'ai un cccam 2.2.1, cccam 2.2.1/oscam 1.00 et une image gemini de juillet 2010 avec enigma 2 experimental!
    SVP si vous avez des idées, je suis preneur :)
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    bonsoir, voila avec recherche j'ai trouvé le truc, il suffit d'installer HYPERCAM 2.0.6! et la c'est bon ma carte viaccess 4 à été mise à jour sans problème :)
    Salutations
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de Gianni2504
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    BELGIUM
    Messages
    69
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    sur astra sa marche pas

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par tim0584 Voir le message
    bonsoir, voila avec recherche j'ai trouvé le truc, il suffit d'installer HYPERCAM 2.0.6! et la c'est bon ma carte viaccess 4 à été mise à jour sans problème :)
    Salutations
    slt sur astra sa marche pas
    BIS TV VIACCESS 4 13 EST 19 EST 5WE LOCAL
    NEW ELITE FUSION VIACCESS 4 13 EST LOCAL

  • #4
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Gianni2504 Voir le message
    slt sur astra sa marche pas
    Salut, les droits de bis tv peuvent etre mis à jour que sur HB 13°E et AB3 5°W, sur astra c'est des chaines partagées entre plusieurs fournisseurs, y compris BIS TV.
    PS: J'ai trouvé encore mieux pour mettre à jour les droits, il suffit d'utiliser le scam 3.5x avec les droits sont mis à jour très rapidement et en plus on peut lire la carte (càd elle fonctionne en local)
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    98
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j ai mis hypercam 2.06 mais ca fait rien du tout je me suis mis sur la 2 mais peut etre y a une config speciale de l emulateur ou je ne sais quoi
    qui peut me contacter en mp pour resoudre ca svp , de preference qquin qui a une dm800 et bis tv sur 5°w
    on me conseille plein de chose qui ne marche pas
    j ai essyé de mettre scam 3.59 avec le plugin ts panel, il se charge et s installe mais je ne peut pas le selectionner dans le chois des emu sur le bouton bleu
    j ai cccam2.2.1 et aussi avec oscam100
    rien de plus
    y doit y avoir un probleme, dejaz en juillet j ai pas pu rouler les cle de juillet y a fallu que je le mette dans un autre demo fransat pour ca
    c est pas une solution ,en plus j ai plus la telecommande de mon demo fransat pour le faire marcher
    j ai tellement tout bidouillé que je ne sais plus ou j en suis et rien ne marche , j ai toujours des conseils incomplet
    hypercam j ai recupéré avant hiers en tar que j ai mis dans tmp puis installé
    cccam 2.2.1 pareil
    ma carte est full bis tv 5°w, je suis bien callé dessus

  • Sujets similaires

    1. Pb pour mettre à jour les droits sur cartes 39
      Par MrBorny dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 4
      Dernier message: 04-05-2011, 13:54
    2. comment mettre à jour srx 7300 usb ?
      Par as61 dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 10-04-2010, 20:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page