Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Comment modifier la liste des cam installée sur DM800HD??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    46
    Récepteur
    cloud-ibox
    TV
    sony 47
    Remerciement / J'aime

    Comment modifier la liste des cam installée sur DM800HD??

    Bonjour,

    Vu que sur gemini/enigma2 on ne peut plus charger de nouvelles cam par l'intermédiaire du serveur, j'ai bien compris qu'il faut les installer en manuel; ce que j'ai fais.

    Je vois bien les différents fichiers des différentes cam dans USER/BIN
    Mais à l'écran lors de la sélection dans le blue panel je n'ai pas toute la liste.
    Je suppose donc qu'il faut modifier un fichier mais je ne sais pas lequel.

    Si quelqu'un peut m'aider merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    379
    Récepteur
    dream, Samsat 90
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    salut
    as tu mis l'attribut à 755
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    dreambox 800 HD; Samsat 90 HD titan; VU zéro

  3. #3
    Membre + Avatar de soulayman
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Rabat-Maroc
    Âge
    55
    Messages
    602
    Récepteur
    vu+duo
    TV
    samsung LCD 40"
    Remerciement / J'aime
    s'ils n'apparaissent pas c'est qu'il y a un probleme dans l'installation (comme dis sioux peut-etre l'attribut 755 manquant..)

    installe ça tu sera tranquille pour telecharger ce que tu veux selon ton image

    http://www.dzsat.org/forum/f387/ferr...a2-171429.html

    Carte TNTSAT V6 sous Ncam 1.6

    Dreambox 800 HD SuperSim Japhar DM800HD OpenPLi 4.0 IPTV Japhar +VU+DUO


  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    46
    Récepteur
    cloud-ibox
    TV
    sony 47
    Remerciement / J'aime
    merci pour votre aide

    Finallement j'ai opté pour une solution radicale, j'ai installé la gemini3 (sim201-ss76d-Gemini3_0.24r10-13-4-2011) et là je peux installer en direct avec le plug tunisiasat.
    Me reste plus qu'à trouver comment utiliser en priorité ma carte off tntsat avec le cam CCCAM2.1.3/oscam 1.00, mon problème c'était ça à l'origine

    merci en tout cas

  5. #5
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=oggy;611713]merci pour votre aide

    Finallement j'ai opté pour une solution radicale, j'ai installé la gemini3 (sim201-ss76d-Gemini3_0.24r10-13-4-2011) et là je peux installer en direct avec le plug tunisiasat.
    Me reste plus qu'à trouver comment utiliser en priorité ma carte off tntsat avec le cam CCCAM2.1.3/oscam 1.00, mon problème c'était ça à l'origine

    SALUT

    POUR utiliser en prioritéa carte off tntsat

    RAJOUTER SA DANS CCCAM PRIO P: 0500:030B00 au début du cccam prio

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    46
    Récepteur
    cloud-ibox
    TV
    sony 47
    Remerciement / J'aime
    J'ai rajouté mais ça ne donne rien du coups j'aurai quelques question à poser sans vouloir abuser
    1) le cam cccam 2.1.3/oscam 1.00 suffit ou il faut quand même installer un "vrai" plus oscam?
    2) je vois un peu de partout qu'il y a 3 fichiers à modifier pour utilser oscam mais en cherchant sur ma dream je ne trouve pas ces fichier (3 fichiers oscam)
    3) une fois que ma carte est prise en compte je peux en théorie dégager le cable réseau et continuer à regarder les chaines de la tnt grace à la carte?
    4) avec cccam2.1.3/oscam ou autre s'il faut rajouter un fichier je peux partager ma carte tntsat avec mes peers?

    je sais que c'est des questions basiques mais je n'ai pas réussi à trouver des réponses
    merci

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    salut

    1) le couple CCcam / oscam suffit. ( que veut tu dire "un "vrai" plus oscam?" )
    2) les 3 fichiers ce trouve dans /etc/tubox/config : oscam.conf oscam.sever oscam.user
    3) pas besoin de fichier supplementaire tu rajoute la fline de ton peer dans CCcam.cfg

    aaa++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    46
    Récepteur
    cloud-ibox
    TV
    sony 47
    Remerciement / J'aime
    re
    1) un "vrai" plug oscam à savoir un de ceux par exemple de ce site http://www.ump2002.net/index.php?&di...irectory=OSCam
    2) malgré avoir installé ccam 213 et 214 complete qui m'ont rajouté cccam213/oscam100 et cccam214/oscam100 je n'ai pas de répertoire config dans ma dream et encore moins les 3 fichiers oscam.Du coups c'est pour ça que je pensais qu'il fallait que je rajoute un "vrai" plug oscam.

    je bloque un peu là

  9. #9
    Membre + Avatar de frizme
    Inscrit
    May 2008
    Messages
    1 223
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    sonny
    Remerciement / J'aime

Sujets similaires

  1. a laide svp !!! liste favorite pour dm800hd clone
    Par oonyx30 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2010, 16:15
  2. comment modifier le menu de mon starsatsr4200super
    Par wari31 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-08-2008, 23:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page