Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Comment prioriser une carte locale sous CCcam?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime

    Comment prioriser une carte locale sous CCcam?

    Bonjour à tous,

    J'aimerais prioriser ma carte locale par rapport aux cartes que je reçois d'un peer en sachant que ce dernier à également la même carte que j'ai en local,comment devrais-je configurer mon fichier CCcam.cfg svp ?


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    C est quoi comme carte ?
    regarde ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f280/comm...al-119441.html

    A+

  3. #3
    Membre Donateur
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas 200S HD
    TV
    Panasonic HD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Bonjour

    C est quoi comme carte ?
    regarde ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f280/comm...al-119441.html

    A+
    Salut,

    Il s'agit d'une seca 3311

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    42
    Récepteur
    DM800HDse clone
    TV
    panasonic 42"
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous,

    mais faut pas ajouter une ligne dans Cccam config , pour lui dire de lire la carte sur le slot 0 ou 1 , avec la frequence de la carte ....
    comme sous oscam ?

    @+
    ATLAS HD100 ( powered by kyng :-) )
    DM800HD se (clone)

  • #5
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salus le mieux serait de ne pas prendre la seca de lui en ajoutant ne { 0:0:2, 0100:003311 } à la fin de sa cline
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • Sujets similaires

    1. comment cree un serveur cccam sous windows sans carte
      Par sophiane84 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 24-01-2016, 12:34
    2. comment prioriser ma carte
      Par ALBATOR62 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 13-04-2013, 16:59
    3. Comment prioriser un serveur sous oscam ?
      Par lza26 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 7
      Dernier message: 16-10-2012, 15:09
    4. comment sharer seulement 2sid de ma carte c+seca sous cccam? merci
      Par ozilshare dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 12-09-2012, 17:38

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page