Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : comment savoir quel serveur est utiliser pour ouvrir la chaine en cours???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de llcoolr
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    W09 ALGERIA
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime

    Icon5 comment savoir quel serveur est utiliser pour ouvrir la chaine en cours???

    y'a il un plugin a installer ou autre methode pour savoir
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir sur quel demo mon ami

    - - - Mise à jour - - -

    Bonsoir sur quel demo mon ami
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    40
    Messages
    823
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    LG plasma 40"
    Remerciement / J'aime
    si dream ok avec ta télécommande sur la chaine en cours

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bouton bleu extra reglage/ general /cypt fleche droit jusqua grafik Meme/ecm/expert+ tu sort et tu zap voila

    - - - Mise à jour - - -

    Bouton bleu extra reglage/ general /cypt fleche droit jusqua grafik Meme/ecm/expert+ tu sort et tu zap voila
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  5. #5
    Nouveau Avatar de llcoolr
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    W09 ALGERIA
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    merci
    ça marche nikel sur dm500

    mon autre problem c'est que a chaque fois je doit regler h'heure du demo
    mais pas que les heurs , les minutes aussi !!!!!
    bizzard

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jan 2009
    Âge
    43
    Messages
    455
    Récepteur
    DM800
    TV
    LED46
    Remerciement / J'aime
    installle une nouvelle image et essaie
    dreambox 800 HD/starsat 2000 Hyper
    cccam 2.2.1/2.1.4/ oscam 11304
    European VPS/multics69/81/82/83 CW fix

  7. #7
    Nouveau Avatar de llcoolr
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    W09 ALGERIA
    Messages
    21
    Remerciement / J'aime
    merci pour réponse rapide
    je sais que cette question était posé plusieurs fois mais quelle est la meilleur version pour dm500
    et quelle es poue cccam 2.1.4 ou 2.1.3 ou autre ???

Sujets similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 23-02-2016, 20:12
  2. comment ouvrir un port sur routeur pour faire un serveur CCcam
    Par elbled dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-02-2012, 15:36
  3. Problème Résolu comment savoir quel CCCAM installer ?
    Par Goks69 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 25-01-2012, 12:18
  4. besoin aide pour savoir comment utiliser mon atlas E
    Par cl.courtin dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-01-2012, 14:03
  5. Pour savoir quel flash utiliser
    Par tbou6 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 12
    Dernier message: 14-06-2008, 08:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page