Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : comment savoir si une cline marche bien ou pas [samsat 80 HD]
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    29
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    comment savoir si une cline marche bien ou pas [samsat 80 HD]

    Bonjour,


    comment connaitre si une cline est activé sur samsat 80 HD?

    en fait à chaque fois j'ajoute une cline, elle est crypté d'ou ma deuxième question, y'a t-il un moyen pour que la cline soit décrypté et savoir à quel serveur elle appartient.


    merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    29
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    kk pour répondre ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    36
    Messages
    146
    Remerciement / J'aime
    non, le samsat n'indique aucune information !

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    29
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Merci pour la réponse.

    sinon pour tout le monde les clines sont cryptées?

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    125
    Récepteur
    forever
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    OUI toutes les clines sont cryptées sur les samsat , pour savoir quelle cline marche : desactive les autres(enleve juste le port ça suffira) et laisse celle que tu veux tester.
    pour son prix le samsat HD80 est bon mais c'est loin d'etre une dreambox , tu es juste client , jamais serveur
    bonne chance

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2011
    Âge
    29
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    si j'ai bien compris, avec le samsat tu pourra jamais créer un serveur local pour le partage des clines?

    sinon si on a le samsat, y'a t-il un moyen pour créer un serveur local?

Sujets similaires

  1. salut les amis. comment savoir si la cline que je donne est online
    Par ptiville1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 28-12-2010, 13:57
  2. comment etre sure que son inadyn marche bien ?
    Par abricot31 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 14-11-2009, 23:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page