Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Comment se noyer dans la config de cccam ...
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    43
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime

    Merci beaucoup agent Murphy :-)
    J'essaie ça dès que je rentrer du boulot, et par la même occasion, je débranche mon routeur pour voir si ça fonctionne.
    Je vous donne des news dans la soirée.


  2. #17
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    43
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    <font color="#000000">
    Salut,

    J'ai suivi vos conseil et j'ai adapté mon ccam.cfg en ajoutant les lignes de config au début.
    J'ai aussi mis à jour avec des version récentes les fichier prio, provider et compagnie.
    Il me semble que c'est plus clair à présent.

    Voici ce que je vois depuis ma 600 avec le script php d'analyse de cccam,
    Est ce que ceci vous semable correct ?
    J'ai modifié la lCline sur la 600 pour ne prendre que la localo sur ma 800, et pourtant je vois les peer de la 800 et même les peer de mes peer.
    Est ce normal ?
    mily: Arial">Welcome to CCcam 2.1.4 server ( 192.168.1.9mily: Arial"> ) CCcamInfoPHP v2.02

    Actualisé, il y a 4 heures
    Update times :
    Info : 0.0384 ms
    Clients : 0.0305 ms
    Servers : 0.0484 ms
    Activeclients : 0.0315 ms
    Entitlements : 0.0275 ms
    Shares : 0.2427 ms
    TOTAL : 0.5752 ms

    Serveur : 192.168.1.6:12000
    IP/Clients : 192.168.1.6 /
    Pays : ,
    NodeID : ******************
    Type/Version : CCcam-s2s / 2.2.1
    Connecté depuis : 00d 00:17:32
    Remarques :
    Est allumé : 100% [ 18 minutes ]
    Info FAI :
    Inverser DNS : DM800

    Meilleur temps de réponse (ping) : 14ms [excellent]
    Temps de réponse moyen (ping) : 14ms [excellent]
    Temps de réponse actuel (ping) : PING maintenant

    Scanner des ports : Démarrer

    ECMs envoyés : 100 / 111 (90%)
    # Type ECM OK Type de cartes utilisées
    1 local 100 100 100 : 3315 Canal+ France (19E)
    2 local 6 0 500 : 30b00 TNT Sat (19E)
    3 local 4 0 100 : 3317 CanalPro France (19E)
    4 local 1 0 500 : 32940 (ID.Unused) Orange TV

    Nombre de cartes reçues : 143
    # NodeID/Serveur (extra sources) Partage hop1 hop2 hop3 hop4 hop5 hop6 Reshare Type de cartes reçus
    148 1 6 101 13 24 3 40
    1 192.168.1.6:12000_64 1 1 8 100 : 3341 (ID.Unused) Mediaguard V10.0 | 3311 CanalSat France (19E) | 3315 Canal+ France (19E) | 3317 CanalPro France (19E) | 331b (ID.Unused) CSAT | 331d (ID.Unused) CSAT
    2 Peer Masqué 1 1 ! NON ! 100 : 0 Mediaguard CAid | 6d TeleSAT Wallonne (13E/19E/23E)
    3 Peer Masqué 1 1 ! NON ! 500 : fff430 Issuer SRG (13E) | 23800 SRG Swiss (13E)
    4 Peer Masqué 1 1 ! NON ! 500 : 30b00 TNT Sat (19E)
    5 Peer Masqué 1 1 ! NON ! 500 : 20810 BiS (13E/5W/19E/12W) | 7400 MEZZO/MCM Belgique (13E/5W)&[EMU]
    6 Peer Masqué 1 1 ! NON ! 500 : fff400 Issuer GC/ART/BiS/TNT/CSAT/BBC (13E/19E/9E) | 30b00 TNT Sat (19E) | fff200
    7 Peer Masqué 1 1 7 500 : fff920 Issuer JSC Sport+ (13E) | 42400 JSC Sports (13E/7W) | 42410 (ID.Unused) JSC Sports
    8 Peer Masqué 1 1 ! NON ! 100 : 3341 (ID.Unused) Mediaguard V10.0 | 3311 CanalSat France (19E) | 3315 Canal+ France (19E) | 3317 CanalPro France (19E) | 331b (ID.Unused) CSAT | 331d (ID.Unused) CSAT
    9 Peer Masqué 1 1 ! NON ! 100 : 3311 CanalSat France (19E) | 3315 Canal+ France (19E) | 3317 CanalPro France (19E)
    10 Peer Masqué 1 1 ! NON ! 100 : 3341 (ID.Unused) Mediaguard V10.0 | 3311 CanalSat France (19E) | 3315 Canal+ France (19E) | 3317 CanalPro France (19E) | 331b (ID.Unused) CSAT | 331d (ID.Unused) CSAT
    11 Peer Masqué 1 1 ! NON ! 100 : 3311 CanalSat France (19E) | 3315 Canal+ France (19E)
    12 Peer Masqué 1 1 ! NON ! 100 : 5221 MEO PT DHT (30W) [tunneled SecaNagra] | 5225 (ID.Unused) MEO RFU [tunneled SecaNagra]
    13 Peer Masqué 1 1 ! NON ! 100 : 0 Mediaguard CAid | 4106 Digital+ (19E)[tunneled SecaNagra]

    Dernière édition par radmau; 31-08-2012 à 12:17 Raison: NodeID supprime

  3. #18
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Je vois que tu as quelques fois le provider 0500:030B00 qui est tnt sat or tu te sers de cccam 2.2.1 ça veut dire que ton cccam ne sait pas lire cette carte et pire même si tu l'as mis dans ton prio tu va ralentir tes démos.


  4. #19
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    43
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Ma dream 'principale' est une 800HD.
    Elle est donc capable d'utiliser ce provider là.

    Par contre si je te suis bien, je devrais retirer de mon fichier prio, sur ma dream 'cliente' la 600, tous les bouquets MPEG4 qui ne sont pas compatibles ?
    Pour en améliorer les perfs c'est bien ça ?
    Il n'y a pas d'autres moyens d'exclure ce bouquet ?

    Merci pour cette bonne remarque.

  5. #20
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Ta dream 800 ne sait lire TNTSAT que si tu as une carte locale TNTSAT et CCCAM 230, ou si tu es avec oscam / cccam mais pas si tu as cccam 2.21 seul. Si tu regarde dans ton cccam info par exemple il est possible que ça indique TNTSAT CANAL mais ça doit etre du 0500:032830

    Pour la 600 tu mets I: 0500:030B00 dans le prio
    Ou du serveur tu fais cette ligne
    F: login600 pass600 2 0 0 { 0:0:2, 0500:30B00:0 }
    0:0:2 et 2 0 0 c'est à toi de voir


  6. #21
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    43
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Ah OK. J'avais mal lu ton post, Sorry.
    Bon, j'ai lu pas mal de post sur le forum, et je ne suis pas convaincu de vouloir passer en 2.30 pour des raisons de ... 'confiance'.
    je me passerait donc de tntsat :-)

    Je vais voir pour adapter mes fichier en conséquence pour optimiser mon cccam.
    Sinon pour le reste, tout semble fonctionner correctement.

    J'ai songer à mettre cccam 2.1.4 sur mes deux box.
    Est ce que au niveau sécurité, c'est quelques chose de préférable ?
    Quand je dit sécurité, je veux bien entendu dire 'mouchard'.

    thx

  7. #22
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    CCcam 2.1.4 ai rien à dire dessus.
    Tant qu'à faire pour garder tntsat ( sans prob et les doigts dans le nez ) pourquoi ne pas installer sur ta 800 une version de oscam type YMODV, très simple à configurer niveau des serveurs et des partages et comme tu as l'émulateur intégré ( te faut oscam.keys ) il te permet de choper tout TNT sans le moindre freeze, il n'est par contre pas partageable. J'ai bien essayé une version sur une dream 600 mais je me suis planté, impossible de faire fonctionner mais c'était une image nabilosat sais pas si ça à un rapport. Pour info voici les réfs de oscam avec emu pour une dream enigma2
    mily: Arial">OSCAM 1.00-unstable_svn-ymodv18-t30 build #0

    mily: Arial">En annexe fichier ymod.rar, il y a la version oscam ymod a renommer comme dans le démo, il y a aussi oscam.keys

    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par absolument; 31-08-2012 à 16:48


  8. #23
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    43
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta suggestion.
    Je vais me pencher un peu sur cet OScam, mais il me semble bien plus hardu à configurer qu'un cccam.
    Il me semble aussi que c'est une cam idéale pour les chaîne canalsat HD si j'ai bien lu le forum.

    Bon week end.

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Config Fline dans CCcam.cfg
    Par absat dans le forum CCcam config
    Réponses: 0
    Dernier message: 05-01-2012, 23:45
  2. Aide : Comment config sbox cccam pour D+ N3.............
    Par yamoun dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-11-2011, 10:38
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2011, 19:26
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 12-10-2011, 16:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page