Merci Merci:  5
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 34

Sujet : comment tester les Cline directement sur le Pc ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ecosse Voir le message
    Donc a ton avis il faut surtout pas le faire avec ton propre abonnement. en revanche avec les autres gratuits que tu trouve ici ou ailleurs la tu t'en fou, c'est ca???.
    Alors ca ca na aucun sens.
    quand tu paye un abo pour une cline
    elle doit fonctionner si il y a soucis tu contacte
    le mec a qui appartiens le serveur logique non
    de plus contrôler les clines gratos on sens fou royalement maintenant vue le nombres de générateur qui
    sont ici ou sur le net


  • #17
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ecosse Voir le message
    Faites attention de ne pas utiliser des essais de test sur sites en l'occurence testious. Ce genre de test risque de vous prendre vos Cline oubien Nline et les distribuees ailleur.
    A bon entendeur.

    Salut

    Je suis tout as fait d'accord avec toi mon ami Ecosse, il y as un risque de tester les serveur payant sur ce genre de site mais pour les serveur free la je dirais y as pas trop de risque puisque si on les trouves sur le net alors tout le monde peut les trouver.
    la seul chose c'est que si tu utilise un serveur free que tu as tester sur ce genre de site c'est que quelqu'un l'utilise aussi alors bonjour les freeze

    Et pour preuve qu il y as un risque il suffit d'aller ici Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture02.jpg 
Affichages : 16 
Taille : 29.5 Ko 
ID : 58810 et vous verrez les serveus tester sur le site sont afficher la
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci ecosse disent merci
    J'aimes ecosse ont aimés
  • #18
    Membre + Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    912
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    Salut brother Sam6878 , je faisais allusion aussi a des Cline gratuites qu'on te offre par MP et pas pour ce qu'on trouve sur le net au vu de tous


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  • #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui et c'est toute la différence, là on parle bien de tester des listes de Cline pour trouver celles qui fonctionnent...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #20
    Membre + Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    912
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    quand tu paye un abo pour une cline
    elle doit fonctionner si il y a soucis tu contacte
    le mec a qui appartiens le serveur logique non
    de plus contrôler les clines gratos on sens fou royalement maintenant vue le nombres de générateur qui
    sont ici ou sur le net
    Pour les abos personnelle ca on le sait tous ,il faut etre vraiment con pour essayer sur ce site. la tu nous apprends rien.
    Je parle aussi des Cline gratuites qu'on te offre par MP


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE

  • #21
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 884
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ecosse Voir le message
    Pour les abos personnelle ca on le sait tous ,il faut etre vraiment con pour essayer sur ce site. la tu nous apprends rien.
    Je parle aussi des Cline gratuites qu'on te offre par MP
    Oui frere tu as raison aussi sur ce point la si on te donne un serveur en MP c'est comme pour le serveur payant vaut mieux pas le tester sur ce genre de site
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  • Merci ecosse disent merci
    J'aimes ecosse ont aimés
  • #22
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    pour verifier l'etat d'un serveur suffit de la '' pinguer "

    - sur pc ouvrir la commande executer
    - et taper cette commande : ping ta cline par ex ping rodeopitch.no-ip.org ok
    - un tableau va afficher les valeurs TTL xx
    - une bonne connectivité aura pour valeurs comprises entre 45 et plus et pas de connectivité aura pour message mily: verdana">Délai d'attente de la demande dépassémily: verdana">.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : ping.png 
Affichages : 145 
Taille : 18.9 Ko 
ID : 58966
    mily: verdana">


    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #23
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui une a la fois...mais il serait pratique d avoir un logiciel qui est capable de le faire pour plusieurs cline automatiquement.

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #24
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Y'a CCcam.info , oscam.info et Merlin info, qui gèrent et pinguent les serveurs depuis le récepteur. pour le logiciel , ou peut tout aussi bien les controler via la webinterface
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • #25
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Non je penses plus a un soft permettant de tester 20 30 ou 50 cline a la volée sans avoir a faire autre chose qu un copié collé.
    Un peu comme le site...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #26
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Il y'a un truc dans le genre '' CCcam Checker '' que j'ai testé mais j"ai oublié s"il gère des pack ou non , si je le retrouve , je le teste et je l'uploade
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts

  • Merci Glitch disent merci
  • #27
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    pour verifier l'etat d'un serveur suffit de la '' pinguer "

    - sur pc ouvrir la commande executer
    - et taper cette commande : ping ta cline par ex ping rodeopitch.no-ip.org ok
    - un tableau va afficher les valeurs TTL xx
    - une bonne connectivité aura pour valeurs comprises entre 45 et plus et pas de connectivité aura pour message mily: verdana">Délai d'attente de la demande dépassémily: verdana">.
    slm
    ca marche juste dans les cas ou le ping est permis ,si le serveur bloque le ping ca affichera offline alors qu'il est up !!!!,

  • #28
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    ORAN
    Âge
    55
    Messages
    628
    Récepteur
    kiowa hd98
    TV
    samsung 32" fhd
    Remerciement / J'aime
    essais de télécharger newcamd converter, c'est un logiciel très simple a utiliser qui permet de tester les clines cccam et de les convertir en newcamd
    bonne chance

  • #29
    DZSatien Habitué Avatar de OleaSTeR
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    67
    Messages
    177
    Récepteur
    HD200
    TV
    plasma LG
    Remerciement / J'aime

    vec beaucoup de SI

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    slm
    ca marche juste dans les cas ou le ping est permis ,si le serveur bloque le ping ca affichera offline alors qu'il est up !!!!,
    oui le coup du ping marche pas. au mieux ça teste si le serveur est online. ça test pas si le port est effectivement ouvert et encore moins si le user/pass est valide !!

    si un serveur ccam utilise un protocole classique genre serveur web apache ou serveur ftp ça devrait pas etre trop dur de tester une cline avec un WGET ou un CURL.

    si c'est un protocole specifique au serveur ccam, ça sera beaucoup plus dur de tester une liste de cline.
    faudrait connaitre la programmation et développer un programme !!!!

  • J'aimes nacer1963 ont aimés
  • #30
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par OleaSTeR Voir le message
    oui le coup du ping marche pas. au mieux ça teste si le serveur est online. ça test pas si le port est effectivement ouvert et encore moins si le user/pass est valide !!

    si un serveur ccam utilise un protocole classique genre serveur web apache ou serveur ftp ça devrait pas etre trop dur de tester une cline avec un WGET ou un CURL.

    si c'est un protocole specifique au serveur ccam, ça sera beaucoup plus dur de tester une liste de cline.
    faudrait connaitre la programmation et développer un programme !!!!
    Bjr
    il y a le scanner nmap avec un script incorporé il peut lire les 16 random-looking bytes propre au cccam mais il faudrait modifier le port a chaque fois parcequ'il scanne le port 12000 par défaut si ca peut te donner un point de départ mais le plus simple pour tester des clines reste l'emu cccam lui même, un pc avec linux et cccam tu copie ta liste dans cccam.cfg un petit coups d'oeil dans le webinfo et hop.
    un bon serveur avec un firewall bien configurer tu ne tiendrais pas plus de 2 mn dessus dans le cas ou la cline est déjà utilisée c'est ban,un scanne c'est ban, un user qui n'existe pas c'est ban, les plus paranos ils ont mm bloqués l'ip de testious.com :D

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment tester Cline pour éviter les fausses locales
      Par Jaja06 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-06-2013, 21:10
    2. comment tester une Cline et une Nline sous MgCamd
      Par soanas dans le forum Forever
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-06-2012, 08:52
    3. comment tester une cline cccam
      Par jen.les dans le forum Forever
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-05-2012, 18:36
    4. comment enregistrer directement avec dm 800 hd :
      Par hmimdet dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-01-2011, 01:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page