Merci Merci:  5
Likes Likes:  7
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 3 PremièrePremière 123
Affiche les résultats de 31 à 34 sur 34

Sujet : comment tester les Cline directement sur le Pc ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de OleaSTeR
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    67
    Messages
    177
    Récepteur
    HD200
    TV
    plasma LG
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par s3ign3ur Voir le message
    un bon serveur avec un firewall bien configurer tu ne tiendrais pas plus de 2 mn dessus dans le cas ou la cline est déjà utilisée c'est ban,un scanne c'est ban, un user qui n'existe pas c'est ban, les plus paranos ils ont mm bloqués l'ip de testious.com :D
    c'est vrai qu'au final tu sera bloqué par l'iptables ou une config anti scan du serveur ccam

  • J'aimes s3ign3ur ont aimés

  • #32
    Ancien Avatar de nacer1963
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger is my home
    Messages
    2 753
    Récepteur
    800SE.800.500s
    TV
    Samsung 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Non je penses plus a un soft permettant de tester 20 30 ou 50 cline a la volée sans avoir a faire autre chose qu un copié collé.
    Un peu comme le site...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    Salut,

    Un ami m'a indiqué ce programme qui vérifie jusqu’à 10 lignes à la fois , j'en ai testé quelques unes et c'est bon

    - Ouvrir le logiciel
    - Executer [ verifier serveur ]
    - Taper la Cline dans [ Host/IP ] + son port
    - Ok sur la case [Demarrer ]
    - En vert la ligne est OK , en rouge c'est NON

    ** On peut mettre toutes les clines dans un fichier CCcam.cfg , le chercher avec [ Importer depuis un ] et faire demarrer

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cccam cheker1.png 
Affichages : 298 
Taille : 47.2 Ko 
ID : 59206


    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : checkCCcam.png 
Affichages : 286 
Taille : 37.8 Ko 
ID : 59207
    Fichiers joints Fichiers joints
    Dernière édition par nacer1963; 19-11-2015 à 23:36
    - 500s/800hd/800hdse

    - Qviart mini en test

    -
    atlas HD 200Se

    ****************************

    win7/win8 et ubuntu 12.04 lts
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci Glitch disent merci
    J'aimes bomba-45 ont aimés
  • #33
    DZSatien Initié Avatar de papy60
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    algerie
    Âge
    67
    Messages
    576
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par nacer1963 Voir le message
    Salut,

    Un ami m'a indiqué ce programme qui vérifie jusqu’à 10 lignes à la fois , j'en ai testé quelques unes et c'est bon

    Fichier joint 59182

    Fichier joint 59183

    merci tester ca marche pas ou bien il manque quelque chose je vois sur la photo c est marque 1 en rouge sur la
    seconde photo c est marque 3 en rouge ou est l’étape 2
    merci

  • #34
    DZSatien Initié Avatar de s3ign3ur
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    127.0.0.1
    Messages
    937
    Récepteur
    HD200S + 5.1 H.C
    TV
    40" LED
    Remerciement / J'aime
    slm
    a vue d'oeil sans avoir tester a 80% ca se connecte sur testious.com, comme j'ai pas windows est ce quelqu'un peut confirmer ?
    netstat -an on ligne de commande si l'ip 176.31.162.146 est affichée en plus rien ne dit que ce soft est securisé !!!

  • Merci henrique m disent merci
  • Page 3 sur 3 PremièrePremière 123

    Sujets similaires

    1. Comment tester Cline pour éviter les fausses locales
      Par Jaja06 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-06-2013, 21:10
    2. comment tester une Cline et une Nline sous MgCamd
      Par soanas dans le forum Forever
      Réponses: 3
      Dernier message: 06-06-2012, 08:52
    3. comment tester une cline cccam
      Par jen.les dans le forum Forever
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-05-2012, 18:36
    4. comment enregistrer directement avec dm 800 hd :
      Par hmimdet dans le forum Entraide E2
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-01-2011, 01:47

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page