Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 51

Sujet : Comment utilisé ma DreamBOX C ( CABLE ) , pour numericable !! j arrive pas a la faire fonctionner ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime

    Comment utilisé ma DreamBOX C ( CABLE ) , pour numericable !! j arrive pas a la faire fonctionner ?

    Bonjour


    comme dis dans le titre j ai une Dream500 C , pour le cable ,

    j ai un server linux pour mon sharing , mais j arrive pas a faire marcher mes demo Cable , les demo SAT pas de probleme, mais les cable pas moyen ...

    de l aide SVP :)

    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    y a de forte chance que ton serveur ne te fournisse pas de carte numericable

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    C est pas un probleme de carte

    c est ma propre carrte et mon serveur

    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 49725(49372) ecms and 3(3) emms
    SECA card 00.xxxxxxxx entitlements:
    0000 ADMIN : 2012-03-07
    a821 OFFRE1 : 2012-03-01
    a825 Canal+ : 2008-05-31
    a829 OFFRE2 : 2008-03-31


    comme tu vois j ai la carte sur mon server, avec FULL canal+ etc ... d ailleurs elle decode meme les client connecter en SAT pour canalsat

    bref , c est pas un problem de carte,


    je cherche quelqu'un qui a de l experience pour les DREAM CABLE qui les a deja fait marcher

    Merci

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    as tu essayer de mettre directement la carte dans ton demo

  5. #5
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Hello Il faut que tu recherches les services propre au cable Il n'y a pas de compatibilité des service sat sur le cable Pour cela il te faut un fichier cable.xml adapté à ta région (au même titre que la fichier satellite.xml)
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    As tu deja essayé une DREAM500C ? ou fait fontionner ?

    tout le probleme est la ;.... les channels etc... on recois que les chaines free mais pas les crypter .. pas moyen de les faire marché ( meme si on les a bien sur la liste )

    meme avec la carte dedans )

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    J avais deja tester tout les cable.xml que j ai trouvé mais rien ne va .. j ai aussi fai les cherche des chaines directement connecter .. pareil .. je les trouve mais il decrypt pas

  8. #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    oui deja utiliser, j'en ai installer une le mois dernier,
    la seul difference c'est le fichier cable.xml qui doit etre a jour , sinon au niveau de CCcam; c'est exactement la meme chose

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    la meme chose qu'une dreambox sat

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    54
    Remerciement / J'aime
    Parfait, tu a le fichier cable pour quelle region ?

  11. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'avais mais j'ai plus, enfin il est sur la dreambox d'un pote, la region lyonnaise.

  12. #12
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    j'ai une DM 800 avec tuner cable
    et je confirme ça marche
    je tourne sous oscam
    mais pas mal galéré avant de trouver un cable.xml pour la région IDF
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  13. #13
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    j'ai une DM 800 avec tuner cable
    et je confirme ça marche
    je tourne sous oscam
    mais pas mal galéré avant de trouver un cable.xml pour la région IDF
    es ce que tu as un site qui repertorie les fichier cable.xml de france

  • #14
    V.I.P Avatar de Vince92_fr
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    France - RP
    Messages
    1 161
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    non j'ai profité d'un âme charitable qui possédait le fichier pour IDF
    Dreambox : DM 800 Se - DM 800HD - DM500s (old)
    Serveur : OSCAM unstable - satellite : ASTRA
    BBOX Fibre (Bouygues telecom) 50 Mb en moyenne
    plus de local - arrêt du sharing

  • #15
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Vince92_fr Voir le message
    non j'ai profité d'un âme charitable qui possédait le fichier pour IDF
    ok, merci
    je pense qu'il serait pas mal de créer un post pour mettre tout les fichier cable.xml, car je trouve qu'opn trouve pas assez d'info dessu
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Question : comment faire fonctionner un fichier m3u avec une dreambox 800 HD clone?
      Par abeille19 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 25-02-2011, 21:49

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page