Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Comment utiliser ccCam ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    43
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime

    Comment utiliser ccCam ???

    mily: Arial">Bonjour à tous,

    mily: Arial">J'ai quelques questions concernant ccCam. Certaines seront surement idiotes.
    mily: Arial">J'ai donc une DM600PVR-S, avec la dernière image Gemini pour cette bestiole.
    J'ai instalé ccCam 2.1.4 / Newcs 1.67
    J'ai ouvert mon port 12000 sur mon routeur et tout semble bien fonctionner.
    J'ai une carte Bis et je pointe astra et hotbird.

    Graçe a la sympathie de quelques membres, j'ai pu échanger quelques cline.
    Quand je vais voir ccCam info, je vois par exemple 3 serveurs.
    Je vois le mien, qui est indiqué offline, et mes deux peer, dont un est offline et l'autre online.
    Pour ce dernier, je vois qu'il a deux cartes. Pour le mien je vois que je n'ai aucune carte.

    Première question : Pourquoi est ce que mon serveur est indiqué offline et avec 0 card ?
    Mes peer pourtant m'indiquent que chez eux mon serveur est online. D'ailleur je vois leurs IP dans la partie client.

    Seconde question : Concernant mon peer qui est online, comment puis je savoir quelle cartes il a ? Il m'a semblé voir quelques part une référence à TNT sat, mais quand je vais sur ces chaînes, il ne se passe rien. Ca reste noir.

    Troisième question : Comment peut on dire à une chaîne d'utiliser un peer pour choper les clefs ?

    Questions en vrac : Est ce que je dois utiliser ccCam ou ccCam/NewCs ?
    Faut il un fichier prio ?
    Faut il un softcam ?

    Merci pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    mily: Arial">Première question : Pourquoi est ce que mon serveur est indiqué offline et avec 0 card ?
    mily: Arial">Mes peer pourtant m'indiquent que chez eux mon serveur est online.
    D'ailleur je vois leurs IP dans la partie client.
    réponse : tu ne peux te connecter à ton serveur qui est le dreambox 600 à partir de cette même dreambox il faut effacé ta cline

    Seconde question : Concernant mon peer qui est online, comment puis je savoir quelle cartes il a ? Il m'a semblé voir quelques part une référence à TNT sat, mais quand je vais sur ces chaînes, il ne se passe rien. Ca reste noir.

    réponse : il faut télécharger du serveur gemini le plugin cccam info ensuite tu l'installe et puis tu te met sur le serveur et appuie sur le bouton vert tu aura le nombre de ses carte - la carte locale .... etc

    Troisième question : Comment peut on dire à une chaîne d'utiliser un peer pour choper les clefs ?

    réponse: pour cela il faut le fichier cccam prio


    Questions en vrac : Est ce que je dois utiliser ccCam ou ccCam/NewCs ?
    réponse : utilise juste cccam c'est mieux
    Faut il un fichier prio ? oui
    Faut il un softcam ? oui
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    43
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tes réponses.

    Tu me dis de supprimer ma cline de mon fichier config. Je ne comprends pas bien. Dans mon fichier config j'ai mis des clines pour tous mes peers au format C: adresse.dyndns port username password no { 0:0:2 }
    Ainsi que celle que j'ai reçue de mes peer. Tu veux dire que les lignes que j'ai donné à mes peer ne doivent pas être là ? Ils pourront se connecter s'il n'y a que la fLine ?

    Enfin, où puis je trouver les fichier softcam et ccCam.prio adapté à ma config ?

    Merci encore.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    quand tu échange avec un peer tu lui donne ta cline et il te donne la sienne
    sut ton fichier cccam config pour creer une cline tu dois mettre seulement une Fline comme ceci
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }
    et tu mets la cline que t'a donné ton peer comme ça
    C: dns/peer port user pass no { 0:0:2 }
    et rien d'autre
    SOFTCAM.zip
    met le dans var/key

    CCcam.prio
    mets le dans var/etc
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    43
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Cool, merci.
    Dans le fichier softcam.zip il y a deux fichiers. Je dois mettre les deux ?
    Le fichier date aussi de 14 jours. On est pas censé en avoir un presque quotidiennement ?

    Thx.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    tu décompresse le fichier softcam.zip et tu mets seulement le fichier Softcam MK12072010.Key dans var/key
    On est pas censé en avoir un presque quotidiennement car le fichier softcam n'ouvre presque rien sauf les chaines qui on un systeme de cryptage Biss ou nagra1 .... que les anciens cryptages qui sont déja craqué
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  7. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    43
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Je suppose que je dois le renommer en softcam.key ?

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    tu ne renomme pas le fichier tu le décompresse avec winrar ou winzip
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  9. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    43
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Oui, ça j'avais compris :-)
    Mais le fichier softcam, il doit bien s'appeler softcam.key au final non ?
    Je dois renommer Softcam MK12072010.Key en Softcam.Key non ?

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    oui renomme le SoftCam.Key en effaçant MK12072010
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Bxl
    Âge
    43
    Messages
    77
    Récepteur
    DM800HD
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    Bon, j'ai ça dans mon admin :
    mily: Times New Roman">+----+----------+--------------------------+-----------+
    |Caid| Provider | Provider Name | System |
    +----+----------+--------------------------+-----------+
    | 500| fff400|Issuer ART/Globecast (13E)|viaccess |
    | 500| 20810|BiS (19E/13E/5W) |viaccess |
    | 500| 20820|BiS PP (13E/5W) |viaccess |
    | 500| 20830|(ID.Unused) BiS |viaccess |
    | 500| 20840|(ID.Unused) BiS |viaccess |
    | 500| 20850|(ID.Unused) BiS |viaccess |
    | 500| 20860|(ID.Unused) BiS |viaccess |
    | 500| 21110|ART International (13E) |viaccess |
    | 500| 21120|(ID.Unused) ART |viaccess |
    | d06| c0|ITV Partner (16E/39E) |cryptoworks|
    | d06| c4|(ID.Unused) ITV Partner |cryptoworks|
    | d06| c8|(ID.Unused) ITV Partner |cryptoworks|
    | d06| cc|(ID.Unused) ITV Partner |cryptoworks|
    +----+----------+--------------------------+-----------+
    J'ai BIS dans ma dream.
    Comment puis je tester que la share fonctionne ?
    Sur quelle chaîne je dois regarder ?
    Où puis je trouver une liste de chaînes ragroupée par bouquets pour Astra et Hotbird ?
    Pour le moment je n'ai que les bouquets en français.

    Thx

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. prob linux server CCcam
    Par picard2 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-07-2010, 16:29
  3. failed to get address for
    Par belmikha dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-06-2010, 14:03
  4. info viaccees 4.0 / Carte Anti card sharing ?
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 94
    Dernier message: 26-04-2010, 19:39
  5. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page