Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Comment utiliser cccam sur digiclass DC-M70
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    33
    Messages
    5
    Récepteur
    digiclass dc m70
    TV
    lg led 127
    Remerciement / J'aime

    Icon9 Comment utiliser cccam sur digiclass DC-M70

    <font color="#333333">Salem alaykoum,
    je possède un Digiclass DC-M70 qu' on ma offert avec serveur gratuit 1 an mais qui beug beaucoup.
    voici mon demo avec ali3606 http://i-share.tv/Spec/DCM70.htm?xyz=0.5714869711082429
    mon problème est que je n'arrive pas a installer mon propre cccam et mon propre enigma (favori chaine) via usb ou manuellemnt

    je c'est que c'est possible mais avec une manipulation j'ai trouver sur internet une photo mais je n'arrive pas a trouver ce fichu dossier dans network comment la mettre sur un Digiclass DC-M70 ?
    Merci pour votre aide !!!
    Miniatures jointes Miniatures jointes dc m70.jpg  


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de sam6878
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    45
    Messages
    1 887
    Récepteur
    Dm 800HD se v2
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    normalement tu va sur network et ses le dernier dossier , et tu doit trouver le dossier network application .
    dit moi si tu le trouve
    Alors mon ami , dit moi quoi si tu veut que je t aide , pour le cccam .
    Mais pour les favoris la meme moi j ai pas trouver.
    Normalement tu va sur Tools ou Outils et en bas de page tu doit trouver upgarde cccam.cfg by usb.
    si tu la pas essaye menu 9999 ou dernier choix reflasher ses ce que j ai fait mais sur un mvision meme menu.
    Dernière édition par sam6878; 15-05-2014 à 00:46
    DM 800hd original Newnigma2 oscam/ncam / Dm 800hd se v2 clone Newnigma2 oscam/ncam

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2013
    Âge
    33
    Messages
    5
    Récepteur
    digiclass dc m70
    TV
    lg led 127
    Remerciement / J'aime
    merci frere j'ai trouver mais pour les favorie j'ai pas trouver

Sujets similaires

  1. Comment utiliser cccam sur digiclass DC-M62 ?
    Par zogoya dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-05-2015, 23:40
  2. comment utiliser CCcam sous ubuntu?
    Par mikoyou dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 13-12-2013, 14:28
  3. Comment utiliser correctement HDVB (Cccam)
    Par kea1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 27-11-2012, 05:19
  4. Comment utiliser ccCam ???
    Par Wolverine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 30-07-2010, 13:34
  5. comment utiliser Hadu cccam
    Par kakashi dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-07-2010, 14:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page