Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : config. cccam.cfg pour ubuntu 10
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    209
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime

    Icon5 config. cccam.cfg pour ubuntu 10

    Bonjour
    Comme ecrit dans le titre, je cherche une bonne configuration du fichier cccam.cfg pour mon serveur ubuntu (10).
    Jutilise la meme config que j'avais pour ma dream800, mais je me pose la question, a savoir s'il n'y a pas une meilleure config.
    merci d'avance
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de saidia-sat
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    belgique
    Messages
    614
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    slut l ami bah ya pas grand chose qui change entre le deam et le linux il faut just ajouté la line pour le serial port ou tu va connecté ta cart bonn chance

  3. Merci txpro2005 disent merci
  4. #3
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    Je suis sous Ubuntu 10.10 sur Wmware . si jamais besoin d'aide.... j'peux essayer
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  5. Merci txpro2005 disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué Avatar de txpro2005
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    BE
    Messages
    209
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par overthetop Voir le message
    Je suis sous Ubuntu 10.10 sur Wmware . si jamais besoin d'aide.... j'peux essayer
    Bonjour
    Voici une question que j'ai posé a unrender, et qui pourrait intéressé plusieurs personne.

    Je pense que c'est plus compliqué que çà (pour moi).
    Apparemment , le script d'installation que j'ai utilisé, pour installer mon serveur cccam sur ubuntu 10,
    configure les scripts avec "anacron"
    http://www.dzsat.org/forum/f291/inst...pt-102840.html
    voici mon fichier anacrontab:
    # /etc/anacrontab: configuration file for anacron
    # See anacron(8) and anacrontab(5) for details.
    SHELL=/bin/sh
    PATH=/usr/local/sbin:/usr/local/bin:/sbin:/bin:/usr/sbin:/usr/bin
    # These replace cron's entries
    1 5 cron.daily nice run-parts --report /etc/cron.daily
    7 10 cron.weekly nice run-parts --report /etc/cron.weekly
    @monthly 15 cron.monthly nice run-parts --report /etc/cron.monthly


    Donc quand j'édite un script dans "crontab" (en root ou user) (les fichiers cron sont vide avant), il y a surement un conflit avec "anacron"
    parce-que directement, je perd la moitié des mes serveurs dans cccam et il fini par planter ?!
    Comment controler les scripts de "anacron" comment se nomme t'ils ? (pas de ****.sh)
    merci de votre attention.
    As tu déja eu ce probleme ?
    DreamBox 500s ibox800HD.openbox A5-S

Sujets similaires

  1. Besoin d'aide pour config CCCAM
    Par lasuosa dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 5
    Dernier message: 14-10-2010, 18:22
  2. config pour cccam pour lire une card avec mastera3
    Par reda14 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-09-2010, 22:04
  3. Pb config CCcam pour nabilo
    Par scientist dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 13-05-2010, 00:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page