Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Configuration BIS en V4 sur DM800 - Cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime

    Configuration BIS en V4 sur DM800 - Cccam

    Bonjour a tous,

    Je possede actuellement une carte BIS TV Ultimum que je souhaite partager via CCcam sous ma DM800 HD.

    Depuis le passage en HD, tous mes peers me voient en Hop 2 et ne vont plus en Hop 1 de ma carte.

    Quelqu'un peut m'expliquer pourquoi?
    Quelle est la configuration optimale?
    Pourriez-vous m'envoyer le .prio afin que je n'ai plus d'ecran noir?

    Merci d'avance pour votre aide
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    ta local a ete activer pour marcher sur tous les sat ?
    sur quel sat les peers prennent ils en hop 2 ?
    par ce que si ta carte marche que sur hotbird seulement , les utilisateur de bis sur atlantic bird prendront en hop2
    a+

  3. Merci Rony disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Rony
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    231
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Effectivement, ma locale fonctionne bien sur 13.0 comme sur 5.0W.

    Dois-je configurer CCcam avec oscam? Ou uniquement CCcam?
    A noter que je suis sous la version 2.2.1

    Merci
    DM800 SE - Oscam/CCcam : CSAT / C+ Full HD Seca 3 (018) with all options
    JSC Full HD 1 to 10+

    DM800 SE - Oscam/CCcam: CSAT / C+ Full HD V4 (039) & BIS TV Panorama

Sujets similaires

  1. Aide : HELP configuration DM800 HD
    Par Vince92_fr dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-03-2011, 23:12
  2. aide svp pour configuration wifi avec dm800 gemini 5.10
    Par fpmfc1 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 17-11-2010, 09:56
  3. Question : Configuration DM800 HD
    Par karim_2010 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-09-2010, 20:30
  4. Configuration DM800 avec moteur DiSEqC
    Par nejmeddine dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07-03-2010, 01:20
  5. Configuration Cccam
    Par amane42 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-06-2009, 20:04

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page