Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 78

Sujet : configuration cccam ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Merci de m'aider ;)

    Quand je vais dans
    http://xxx.xxx.x.x:16000/
    j'ai ceci qui apparait:
    Welcome to the CCcam information client.
    supported commands:
    info
    activeclients
    clients
    servers
    shares
    providers
    entitlements

    Mais je ne peux rien toucher, rien modifier, rien accéder....

    - - - Mise à jour - - -

    mily: verdana">- Configuration avec Dynamic DNS (sur routeur)
    Sur ma Freebox, je ne trouve pas quelque chose qui aurait un rapport avec Dynamic DNS

    Configuration avec l’application (sur l’ordinateur) ceci impliquerai que mon pc soit tout le temps allumé?


  2. #17
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Merci de m'aider ;)

    Quand je vais dans
    http://xxx.xxx.x.x:16000/
    j'ai ceci qui apparait:
    Welcome to the CCcam information client.
    supported commands:
    info
    activeclients
    clients
    servers
    shares
    providers
    entitlements

    Mais je ne peux rien toucher, rien modifier, rien accéder....
    c'est pas 16000 mais 16001 et c'est cela sert juste a verifier si CCam fonctionne , que les cline soit bien active ...

    Si tu veux faire des médication il faut passer par DCC(dreambox controle center) et la tu mettra juste l'adresse IP 192.168 xxx.xxx (sans le port)

    Et puis on a pas a toucher a la freebox SAUF si on veut partager sa carte (dans ce cas faudra ouvrir un port et le redirerer vers l'ip de ta dream pour que les gens puisse avoir accès a ta dream


    De touyte façon ta carte 18 ne fonctionnera pas ,seul l'atlas pourra la partager et encore avec des limite de sid et tu ne comprendra rien en tant que neophite
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    ok avec 16001 j ai un tas de choses qui s affichent: home, active clients,clients, server,shares, provides, entiltelemnts. Je présume qu'à ce stade de l installation tout est OK ?????

    Je telecharge et essaye DCC. Mais que veut dire " medication " ?

    Sur la Freebox j ai ouvert 12000 et redirigé sur mon décodeur. C'est bien ca qu'il faut faire ?

    Qu'on se comprenne bien, le but de tout ca est d'abord de tester si je suis capable de faire du CS, donc que je puisse partager ma carte, mais aussi que qq1 partage sa carte avec moi. C'est bien ce que je suis en train de monter ? Car en fait je suis bêtement un tuto sans vraiment savoir où je vais!!!

    J'ai aussi la carte 39 ;) qui fonctionne dans mon déco, sauf les chaines HD.

    Je suppose que dans L'Unicam EVO avec carte 18 ( donc chaines en HD ok ) dans le décodeur, je ne peux pas faire du CS ?

    Quant à l'Atlas il est en cours d'achat ;)
    Dernière édition par pit63; 28-12-2014 à 11:06

  4. #19
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    ok avec 16001 j ai un tas de choses qui s affichent: home, active clients,clients, server,shares, provides, entiltelemnts. Je présume qu'à ce stade de l installation tout est OK ?????

    Je telecharge et essaye DCC. Mais que veut dire " medication " ?

    Sur la Freebox j ai ouvert 12000 et redirigé sur mon décodeur.

    Qu'on se comprenne bien, le but de tout ca est d'abord de tester si je suis capable de faire du CS, donc que je puisse partager ma carte, mais aussi que qq1 partage sa carte avec moi. C'est bien ce que je suis en train de monter ? Car en fait je suis bêtement un tuto sans vraiment savoir où je vais!!!

    J'ai aussi la carte 39 ;)

    Je suppose que dans L'Unicam EVO avec carte 18 ( donc chaines en HD ok ) dans le décodeur, je ne peux pas faire du CS ? Quant à l'Atlas il est en cours d'achat ;)
    Medication c'est du mongolien ,je suis un peu mongole parfois , je voulais ecrire modification lol

    Deja tu as CCCam qui tourne

    Donc maintenant avec DCC , tu va te connecter a ta box
    Tout ce que tu as a faire c'est de lancer DCC (dreambox control center) puis de mettre ton IP dans la case dreambox ,puis mettre dans Nom(User) root et dans Pass: dreambox

    (J'espere que sur ton demo on aura les meme passe et user que sur dream par defaut)

    Donc maintenant tu clic sur Conexion puis sur FTP (colonne de gauche) et voila tu as accès a ta dream , la fenetre de gauche ça sera ta dream et celle de droite ça sera ton PC

    Puis sur ta dream (donc fenetre de gauche) , tu verra Etc , tu va dedans et tu y trouver ton CCcam.cfg , il suffit de l'ouvrir et d y mettre ta cline et après sauvegarder et relancer CCCam via le panel (ou redemarrer ton demo c'est au choix)


    Et voila c'est fini

    Pour les cline tu as des generateur qui t'offre des Cline pour 24 heure , 72 heure voir meme 1 mois , il suffit dans dans la section CCCam de ce forum




    Ps: le but dans un premier temps c'est juste d'etre Client a savoir recevoir les chaine et non partager ta carte , pour ta carte tu verra plus tard
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  5. Merci pit63 disent merci
  6. #20
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci.

    Tu as raison, d'abord dans un premier temps, apprendre d'abord à être client, et apprivoiser la chose.

    Le DCC marche à merveille avec ma box et j'ai accès par FTP au fichier CCcam.cfg. que je peux donc modifier.

    Pour avoir un cline je suis allé sur http://elegantservers.ml

    Et voila ce que cela m'a donné:
    tzh337lj
    C: cccam2015.ddns.net 12000 tzh337lj cccam2015
    cccamn:cccam2015.ddns.net:12000:0/0000/0000:tzh337lj:cccam2015
    Server=CCCam:cccam2015.ddns.net:12000:0:tzh337lj:c cam2015

    Sauf que je ne sais absolument pas ou mettre toutes ces lignes dans le fichier CCcam.cfg

    Pourrais-tu m'écrire les lignes qui'l me faut, me dire les mettre, afin que je n'ai plus qu'à les copier dans le CCcam.cfg ?
    Je présume que c'est quelque part la dedans:
    ################################################## ####################
    # connections #
    ################################################## ####################
    # syntax for to add a client connection to other CCcam
    # add yes on end to use friends emus (non public private key/emu,etc...),
    # but only works when corresponding F line on server has '1' for <shareemus>
    # optional limits just like F line, but for incoming shares (ignore shares more than 'uphops' away)
    #
    #C: <hostname> <port> <username> <password> <wantemus> ( { caid:id(:uphops), caid:id(:uphops), ... } )
    #
    #note: if {} limits are added, <wantemus> cannot be omitted. Use either yes or no.
    #
    # example:
    #
    # C: someserver.somedomain 12000 user1 pass1
    # C: 192.168.1.2 12000 user2 pass2
    # connects to CCcam without use of friends emus
    #
    # C: 192.168.1.2 12000 user3 pass3 yes
    # connects to CCcam, and receives friends emus also.

    - - - Mise à jour - - -

    Et aussi, en suivant le tuto il faudrait que je fasse ca:
    Comment créer une Cline pour envoyer à votre future peer:
    C: votre_dns votre_port un_nom un_pass (donc ici je mets C: pit63.ddns.net 12000 pit63000 xxxxx) c'est juste avec ces histoires de ne pas mettre d'espace ?

    Ou ce n'est pas la peine que je remplisse ca ?
    Dernière édition par pit63; 28-12-2014 à 12:47

  7. #21
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    en tant que client t'as pas besoin de toute la litterature du fichier CCcam.cfg
    vides le et colle juste la ligne:
    C: cccam2015.ddns.net 12000 tzh337lj cccam2015
    sauvegarde et regarde la télé
    Tout vient à point à qui sait attendre

  8. Merci pit63 disent merci
  9. #22
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Merci.

    Tu as raison, d'abord dans un premier temps, apprendre d'abord à être client, et apprivoiser la chose.

    Le DCC marche à merveille avec ma box et j'ai accès par FTP au fichier CCcam.cfg. que je peux donc modifier.

    Pour avoir un cline je suis allé sur http://elegantservers.ml

    Et voila ce que cela m'a donné:
    tzh337lj
    C: cccam2015.ddns.net 12000 tzh337lj cccam2015
    cccamn:cccam2015.ddns.net:12000:0/0000/0000:tzh337lj:cccam2015
    Server=CCCam:cccam2015.ddns.net:12000:0:tzh337lj:c cam2015

    Sauf que je ne sais absolument pas ou mettre toutes ces lignes dans le fichier CCcam.cfg

    Pourrais-tu m'écrire les lignes qui'l me faut, me dire les mettre, afin que je n'ai plus qu'à les copier dans le CCcam.cfg ?
    Je présume que c'est quelque part la dedans:
    ################################################## ####################
    # connections #
    ################################################## ####################
    # syntax for to add a client connection to other CCcam
    # add yes on end to use friends emus (non public private key/emu,etc...),
    # but only works when corresponding F line on server has '1' for <shareemus>
    # optional limits just like F line, but for incoming shares (ignore shares more than 'uphops' away)
    #
    #C: <hostname> <port> <username> <password> <wantemus> ( { caid:id(:uphops), caid:id(:uphops), ... } )
    #
    #note: if {} limits are added, <wantemus> cannot be omitted. Use either yes or no.
    #
    # example:
    #
    # C: someserver.somedomain 12000 user1 pass1
    # C: 192.168.1.2 12000 user2 pass2
    # connects to CCcam without use of friends emus
    #
    # C: 192.168.1.2 12000 user3 pass3 yes
    # connects to CCcam, and receives friends emus also.

    - - - Mise à jour - - -

    Et aussi, en suivant le tuto il faudrait que je fasse ca:
    Comment créer une Cline pour envoyer à votre future peer:
    C: votre_dns votre_port un_nom un_pass (donc ici je mets C: pit63.ddns.net 12000 pit63000 xxxxx) c'est juste avec ces histoires de ne pas mettre d'espace ?

    Ou ce n'est pas la peine que je remplisse ca ?
    Donc toi tu as generer cette Cline
    C: cccam2015.ddns.net 12000 tzh337lj cccam2015

    Il suffit juste de la coller dans le CCcam.cfg et de sauver

    On s'en fout de l'emplacement de la ligne ça n'aucune importance pour les cline

    Une fois ta cline "C: cccam2015.ddns.net 12000 tzh337lj cccam2015" coller dans ton CCcam.cgf ,il te suffira de redemarrer CCcam ou ta box (au choix) et après tu aura accès au chaines

    Pour CCcam ,les cline sont toujours de cette forme
    C: dns port user pass

    après ya d'autre truc deiiere mais c'est facultatif

    Pour que ça marche on a juste besoin du minimum a savoir
    C: dns port user pass

    En client tu n'a rien a faire , pas de dns a fournir , pas de port a ouvrire , bref juste coller ta Cline et redemarrer et si ta box est connecter au net alors tu aura l'image
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  10. #23
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    En client tu n'a rien a faire , pas de dns a fournir , pas de port a ouvrire , bref juste coller ta Cline et redemarrer et si ta box est connecter au net alors tu aura l'image
    salut
    est-ce vraiment nécessaire de redémarrer ?
    Tout vient à point à qui sait attendre

  11. #24
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    salut
    est-ce vraiment nécessaire de redémarrer ?
    Non mais on sait jamais , des fois ça peut faire beugger CCcam donc pour etre sur que CCcam a bien demarrer je pense qu'il vaut mieux redemarrer CCcam ou la box

    Je trouve que c'est une habitude a prendre car par exemple le CCcam.prio ne sera pas pris en compte si on ne redemarre pas CCcam donc comme on a faire a neophyte vaut mieux lui donner les bon base pour pas qu'il ai a galerer.

    Je me souiens de mes debut , tu fait un truc ça ne marche pas et tu te poses un milloon de question alors qu'il suffisait juste de redemarer l'emu
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  12. #25
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    si on fait des échanges et à chaque fois on redemarre ça va etre désagreable pour les peers
    Tout vient à point à qui sait attendre

  13. #26
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    si on fait des échanges et à chaque fois on redemarre ça va etre désagreable pour les peers
    Quand on partage , on fait généralement les modification la nuit ,il faut bien de la mainteanance ....
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  14. #27
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Quand on partage , on fait généralement les modification la nuit ,il faut bien de la mainteanance ....
    voilà c'est ce qu'il faut souligner, je suis d'acc
    Tout vient à point à qui sait attendre

  15. Merci UVFMA disent merci
  16. #28
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon ca s'annonce mal

    J'ai donc tout effacer du fichier cccam.cfg et j'ai mis:
    C: cccam2015.ddns.net 12000 tzh337lj cccam2015
    Mais rien ne marche

    Ensuite
    #C: cccam2015.ddns.net 12000 tzh337lj cccam2015
    La aussi rien ne marche

    A chaque fois j'ai redemarrer.

    Y a t'il peut etre quelque chose a parametrer dans " configuration softam" ?

  17. #29
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    il faut s'assurer que votre emu cccam est bel et bien en marche
    Tout vient à point à qui sait attendre

  18. #30
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Bon ca s'annonce mal

    J'ai donc tout effacer du fichier cccam.cfg et j'ai mis:
    C: cccam2015.ddns.net 12000 tzh337lj cccam2015
    Mais rien ne marche

    Ensuite
    #C: cccam2015.ddns.net 12000 tzh337lj cccam2015
    La aussi rien ne marche

    A chaque fois j'ai redemarrer.

    Y a t'il peut etre quelque chose a parametrer dans " configuration softam" ?
    Quand tu met # cela veut dire ignorer

    Si je fait
    # C: cccam2015.ddns.net 12000 tzh337lj cccam2015

    cela vaudra dire que tu ce qu'il y a aprs # sera ignorer par CCcam

    Cela sert a ignorer une cline sans l'effacer , a mettre des commentaire ....

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Bon ca s'annonce mal

    J'ai donc tout effacer du fichier cccam.cfg et j'ai mis:
    C: cccam2015.ddns.net 12000 tzh337lj cccam2015
    Mais rien ne marche

    Ensuite
    #C: cccam2015.ddns.net 12000 tzh337lj cccam2015
    La aussi rien ne marche

    A chaque fois j'ai redemarrer.

    Y a t'il peut etre quelque chose a parametrer dans " configuration softam" ?
    Ton CCcam.cfg est bien au minimum en attribut 644?
    Tu peux voir ça avec DCC dans la colonne Attr



    Ton recepteur est bien connecter a internet?
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

Sujets similaires

  1. configuration cccam.cfg
    Par leptit dans le forum CCcam config
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-09-2012, 12:47
  2. Installation et configuration des fichiers CCcam.cfg et CCcam.prio
    Par hakim16031 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-06-2012, 02:40
  3. configuration un cccam.cfg
    Par thedreem dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-03-2011, 11:40
  4. configuration cccam cfg
    Par sylvain627 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-12-2010, 21:11
  5. cccam configuration
    Par bonhop dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-10-2009, 20:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page