Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 78

Sujet : configuration cccam ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    un bon début j'arrive a voir les chaines de Sky allemagne, j ai testé qq chaine kakasat...

    Mais cela freeze sans cesse, c'est a dire toutes les 30 secondes l'image se fige pour un certain temps. Parallelement j'ai pu observer que lorsque cela freeze a l adresse http://192.168.0.100:16001 les champs Shares et Provider, sont subitement vides.

    QUe faire ?

    Est ce que c'est ma clé wifi avec mon déco le coupable, ou le serveur ?

    - - - Mise à jour - - -

    Merci pr cette histoire #

    Ton CCcam.cfg est bien au minimum en attribut 644? OUI

    Oui il est bien connecté.


  2. #32
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    félicitation le premier pas a été franchit
    pour les freezs ça peut prvenir de plusieurs facteurs:
    -un serveur non performant
    -une ligne internet instable
    -manque d'un prio adéquat
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #33
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci... oui un gros premier pas ;)

    le manque d'un prio adéquat, je ne sais pas ce que c est, si tu pouvais m eclairer afin que j'essaye cela????

    une chose est sure cela ne vient pas de mon wifi, car je viens de tester avec cable lan et le probleme des freez reste le meme.

    quant a ma ligne, certe par très performante, 2mega, est bonne, mes enfants et moi meme jouons regulierement en ligne et ca marche impeccable, les téléchargements aussi ;)

    reste eventuellement le serveur, je me doute que cela ait une importance importante

  4. #34
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 175
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Merci... oui un gros premier pas ;)

    le manque d'un prio adéquat, je ne sais pas ce que c est, si tu pouvais m eclairer afin que j'essaye cela????

    une chose est sure cela ne vient pas de mon wifi, car je viens de tester avec cable lan et le probleme des freez reste le meme.

    quant a ma ligne, certe par très performante, 2mega, est bonne, mes enfants et moi meme jouons regulierement en ligne et ca marche impeccable, les téléchargements aussi ;)

    reste eventuellement le serveur, je me doute que cela ait une importance importante
    Désactive l'autre cline en mettant devant #

    Et essaie avec celle cici

    C: shareit.noip.us 2589 dzsat dzsat


    CCcam.prio sert a optimiser le zaping de CCcam , en l'aiguiant dans les cryptage qui doit prendre en compte ou non

    Il me mettra dans le meme repertoire que le CCcam.cfg et avec le meme attribut a savoir 644 , depuis il faudra ajouter une petite ligne dans le CCcam.cfg pour que le prio soit en compte

    - - - Mise à jour - - -

    Donc pour le CCcam.prio

    il est ici http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?attachmentid=48131&d=1419243287
    tu le prend tu le meme repertoire que le CCcam.cfg et tu lui donne l'atribut 644

    Et après tu rajoute dans ton CCcam.cfg ceci

    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio


    Cela va indiquer a CCcam d'aller lire ton CCcam.prio qui se trouvera donc dans etc pour connaitre la cryptage a utilisé en priorité et ceux a ingner

    Dans ton CCcam.prio

    P = priorité
    I= ingnorer


    Mais tu n'a rien a toucher dans le CCcam.prio

    - - - Mise à jour - - -

    Les deux cline sont pourri trop trop de freeze

    Donc je conseille de generer une cline iici

    http://www.elmahousse.com/


    marche nikel meme la HD
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Merci majido2000 disent merci
  • #35
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci

    J'ai esayé ton cline et cela marche nettement mieux, sky allemagne ok, orf ok, kakasat aussi ( sauf caca+HD qui freeze aussitot et apparement me faut chuter mon cccam2.3 ) Peut-etre qu'une version autre que cccam2.3 serait préférable?

    Je n ai pas encore testé et installé Prio, jevais le faire de ce pas...
    Dernière édition par pit63; 28-12-2014 à 17:02

  • #36
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour vérifier que CCcam tourne, avec DCC :
    Cliquer sur le bouton Telnet (au dessus de FTP)
    Taper soit ps ou ps -aux puis touche entrée
    Chez moi ps fonctionnait sous OE1.6 mais ne fonctionne plus avec OE2.0 j'utilise donc ps -aux

    Vers la fin de la liste vous devez trouver une ligne avec à la fin /usr/bin/CCcam
    CCcam : Peu être CCcam_2.1.3 ou autre suivant le non de votre fichier CCcam dans /usr/bin

    Avec ton exploreur et la commande http://xxx.xxx.x.x:16001
    Vérifier que le serveur est bien connecté et qu'il a bien quelque chose à partager.

    Je pense qu'il faut garder ces ligne dans le fichier CCcam.cfg

    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    #
    ALLOW WEBINFO: yes
    #
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    #
    WEBINFO USERNAME : xxxx ton user
    #
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxxxx ton pass

    Pour être serveur :
    #
    SERVER LISTEN PORT : 12000 ou port ouvert sur le routeur

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #37
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Sinon, est il possible de provisoirement désactiver le CS avec une touche magique sur le décodeur?

    Est il possible de mettre plusieurs cline à la fois ?

    Quelle version cccam faut il privilégier ? Moi j'ai cccam2.3 d'installé
    Dernière édition par pit63; 29-12-2014 à 10:35

  • #38
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Sinon, est il possible de provisoirement désactiver le CS avec une touche magique sur le décodeur?

    Est il possible de mettre plusieurs cline à la fois ?

    Quelle version cccam faut il privilégier ? Moi j'ai cccam2.3 d'installé
    Salut,

    A ma connaissance, il n'est pas possible de désactiver le CS avec une touche magique.
    En débranchant le câble réseau, plus de CS.

    Oui, il est possible de mettre plusieurs cline et fline à la fois.
    Actuellement, j'en ai environ une vingtaine.
    Structure de mon CCcam.cfg
    #pseudo du peer1 (pour information)
    F: pseudo1 pass1 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }hostname_du_peer1 (fline pour donner accès à mon peer1)
    C:hostname_du_peer1 port_du_peer1 user pass no { 0:0:2 } (cline que ma donné mon peer)
    #####C: Mon_hostname Mon_port pseudo1 pass1 no { 0:0:2 } (pour information, la cline que j'ai donné à mon peer1)
    #
    #pseudo du peer2 (pour information)
    F: pseudo2 pass2 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } hostname_du_peer2 (fline pour donner accès à mon peer2)
    C: hostname_du_peer2 port_du_peer2 user pass no { 0:0:2 } (cline que ma donné mon peer)
    #####C: Mon_hostname Mon_port pseudo2 pass2 no { 0:0:2 } (pour information, la cline que j'ai donné à mon peer2)
    Les version cccam a privilégier sont CCcam_2.1.3 ou CCcam_2.1.4 (version officielles)

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #39
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok merci pour ta réponse
    Domage pour la touche magique ;)

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai une image Agonis sur mon déco, savez vous comment je peux installer un dualboot ? Je voudrais essayer une autre image sur une clé USB, tout en conservant Agonis.
    Dernière édition par pit63; 30-12-2014 à 00:07

  • #40
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Demo Unibox HD eco2 comme image Agonis, je ne connais pas du tout.
    Je ne peux donc pas t'aider sur ce point.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #41
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 175
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Ok merci pour ta réponse
    Domage pour la touche magique ;)

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai une image Agonis sur mon déco, savez vous comment je peux installer un dualboot ? Je voudrais essayer une autre image sur une clé USB, tout en conservant Agonis.
    C'est le truc a pas faire car ça te met le bordel.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #42
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    En effet c'était pas à faire, ca a marche impek juste une aprem :(


    Si je ne souhaite pas qu'un cline décrypte des chaines, les ORF car j'ai la carte, que dois-je faire ?

  • #43
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 195
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Normalement le cccam prend les ecm de la carte avant de passer aux Line
    car les ecm sont présent tout de suite genre 0.040ms
    tout comme l'ému TNT.
    Apres attend Majid pour confirmation :-)

  • #44
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok
    Chez moi ca n'est pas le cas.
    Pas moyen que la carte décrypte les ORF, les clines prennent toujours le dessus...grrrr




    Et ceci signifie quoi no { 0:0:2 } ? Car moi je n'ai pas ca dans mon cccam.cfg
    Dernière édition par pit63; 01-01-2015 à 02:06

  • #45
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 175
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Ok
    Chez moi ca n'est pas le cas.
    Pas moyen que la carte décrypte les ORF, les clines prennent toujours le dessus...grrrr




    Et ceci signifie quoi no { 0:0:2 } ? Car moi je n'ai pas ca dans mon cccam.cfg

    Une explication rapide

    http://www.dzsat.org/forum/f287/tuto...le-144263.html
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • Merci pit63 disent merci
  • Page 3 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. configuration cccam.cfg
      Par leptit dans le forum CCcam config
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-09-2012, 12:47
    2. Installation et configuration des fichiers CCcam.cfg et CCcam.prio
      Par hakim16031 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-06-2012, 02:40
    3. configuration un cccam.cfg
      Par thedreem dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-03-2011, 11:40
    4. configuration cccam cfg
      Par sylvain627 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 11-12-2010, 21:11
    5. cccam configuration
      Par bonhop dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-10-2009, 20:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page