Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 46 à 60 sur 78

Sujet : configuration cccam ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    En effet c'était pas à faire, ca a marche impek juste une aprem :(


    Si je ne souhaite pas qu'un cline décrypte des chaines, les ORF car j'ai la carte, que dois-je faire ?
    à la fin de la cline ajoute no { 0:0:2, 0D05:000000 }
    ca va exclure le bouquet orf de la cline
    Tout vient à point à qui sait attendre

  2. Merci pit63, UVFMA disent merci

  3. #47
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci UVFMA, c'est un peu plus clair. Du coup j'ai donc rajouté no { 0:0:2 } pour tester.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    à la fin de la cline ajoute no { 0:0:2, 0D05:000000 }
    ca va exclure le bouquet orf de la cline
    OK, super.

    Je présume donc qu'on peut rajouter ce genre de "code" "formule" pour n'importe quel bouquet.

  4. #48
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Merci UVFMA, c'est un peu plus clair. Du coup j'ai donc rajouté no { 0:0:2 } pour tester.

    - - - Mise à jour - - -




    OK, super.

    Je présume donc qu'on peut rajouter ce genre de "code" "formule" pour n'importe quel bouquet.
    oui mais pour chaque bouquet tu as un code différent :)

  5. #49
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Autre question qui me perturbe:

    Lorsque je suis sur une chaine, et je clique sur info, je vois :
    adresseXXXX : portXXXX @1(par exemple 0.443s, je crois que ça s'appelle nan). Plus les millisecondes sont élevés ( parfois c'est même au delà de 1 ) plus j'ai de freez. Y at-il un rapport ou pas?
    C'est quoi exactement ce nan ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    oui mais pour chaque bouquet tu as un code différent :)
    Oui logique.

    Ou trouve t-on ces "codes" qui correspondent aux bouquets?

  6. #50
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Autre question qui me perturbe:

    Lorsque je suis sur une chaine, et je clique sur info, je vois :
    adresseXXXX : portXXXX @1(par exemple 0.443s, je crois que ça s'appelle nan). Plus les millisecondes sont élevés ( parfois c'est même au delà de 1 ) plus j'ai de freez. Y at-il un rapport ou pas?
    C'est quoi exactement ce nan ?

    - - - Mise à jour - - -



    Oui logique.

    Ou trouve t-on ces "codes" qui correspondent aux bouquets?
    c'est CAID. tu les trouve sur le net,


    nan sa veut dire aucun.
    et les 0.444 .. . . .sa s'appelle ECM. et plus ils sont elevé plus tu risque d'avoir des freez.
    il faut pas que sa dépasse les 1000. sinon c début de freez.

    - - - Mise à jour - - -

    pour les caid voici un site

    http://kos.hdsat.pl

  7. #51
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 169
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Autre question qui me perturbe:

    Lorsque je suis sur une chaine, et je clique sur info, je vois :
    adresseXXXX : portXXXX @1(par exemple 0.443s, je crois que ça s'appelle nan). Plus les millisecondes sont élevés ( parfois c'est même au delà de 1 ) plus j'ai de freez. Y at-il un rapport ou pas?
    C'est quoi exactement ce nan ?

    - - - Mise à jour - - -



    Oui logique.

    Ou trouve t-on ces "codes" qui correspondent aux bouquets?
    En fait e chaine cryptée demande un code a la carte toutes les 10 a 15 seconde enerrons cela depend des cryptae pour continuer a decrypte l'image , donc le recepteur interoge a chaque fois la carte pour obtenir ce qu'il faut pour decrypter le signal et si la reponse tarde a se faire on a des freeze (des mini ecran noir car pas de code pour decrypter le signal)

    Voila en gros c'est ça

    - - - Mise à jour - - -

    Pur voir tout ça faut soit intaller Oscam et tu verra comment ça fonctionne en temps reele , soit lancer CCcam en mode debug (mais je ne me souvient plus de comment lancer Cccam en mode debug)

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai trouver

    Donc il faut arrete CCcam (très important autrement ça ne marche pas)

    Puis avec DDC tu va dans Telnet et tu ecrit ceci

    cd /usr/bin puis faire entrée
    Puis taper ceci
    ./CCcam_221 -dv puis faire entré


    Par contre CCcam_221 (c'est le nom du CCcam qui se trouve dans usr/bin donc evidement faut le changer en fonctionne de celui qui tu trouvera dans ton usr/bin


    voila
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  8. #52
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci

    Je vais fouiner ca alors.

    majido2000 m'a donné cette ligne:
    à la fin de la cline ajoute no { 0:0:2, 0D05:000000 } pour exclure ORF

    Mais je m’aperçois sur http://kos.hdsat.pl/menu-30.html qu'il y a aussi:
    0D95:000000
    0648:000000

    Faut il que je les mette aussi ces deux dernieres pour exclure toutes les chaines du bouquet ORF?
    Si oui comment cela s’écrit: no { 0:0:2, 0D05:000000, 0D95:000000, 0648:000000 }, les virgules et espaces sont justes dans ma lignes?
    Dernière édition par pit63; 01-01-2015 à 12:59

  9. #53
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Merci

    Je vais fouiner ca alors.

    majido2000 m'a donné cette ligne:
    à la fin de la cline ajoute no { 0:0:2, 0D05:000000 } pour exclure ORF

    Mais je m’aperçois sur http://kos.hdsat.pl/menu-30.html qu'il y a aussi:
    0D95:000000
    0648:000000

    Faut il que je les mette aussi ces deux dernieres pour exclure toutes les chaines du bouquet ORF?
    Si oui comment cela s’écrit: no { 0:0:2, 0D05:000000, 0D95:000000, 0648:000000 }, les virgules et espaces sont justes dans ma lignes?
    fréro toi seul doit savoir quoi mettre car c'est ta carte et je ne sait pas quel sytème elle utilise, il doit être l'un des trois que tu as cité
    Tout vient à point à qui sait attendre

  10. #54
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 169
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    fréro toi seul doit savoir quoi mettre car c'est ta carte et je ne sait pas quel sytème elle utilise, il doit être l'un des trois que tu as cité
    Les chaines ORF sont aussi diffusé en nagra , donc je ne serais pas du tout etonné de le voir les decrypter avec le caid 1702 via le web

    Je ne comprend pas ,pourquoi vouloir les decrypter avec une carte quand on peu par emu avec softcam???

    - - - Mise à jour - - -

    Pour voir ce que tu as sur ta carte tu doit faire ceci
    http://192.168.xxx.xxx:16001/entitlements


    Les xxx sont a modifier en fonction de l'adresse de ton propre recepteur
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  11. #55
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je souhaite décrypter les ORF avec la carte, car avec les clines que j'ai ca ne marche pas, ou alors très très mal ( genre une image ou deux par minute ), même souci avec NTV HD et N24 HD RTL HD Pro7 HD.... ( du coup sur obligé de prendre le module HD+ avec la carte ).
    Quant au bouquet SKY Allemagne ca marche, mais beaucoup trop de freez ( genre 5 à 10 par minute ), du coup suis obligé de retirer le module HD+ et mettre l'Unicam Evo avec la carte Sky.... la galère, faut sans cesse se lever....

    Il faudrait que je trouve d'autres clines nikels juste pour ORF et NTV HD.... et Sky Allemagne.... quant au chaine kakasat ca marche impec ;)

  12. #56
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 169
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Je souhaite décrypter les ORF avec la carte, car avec les clines que j'ai ca ne marche pas, ou alors très très mal ( genre une image ou deux par minute ), même souci avec NTV HD et N24 HD RTL HD Pro7 HD.... ( du coup sur obligé de prendre le module HD+ avec la carte ).
    Quant au bouquet SKY Allemagne ca marche, mais beaucoup trop de freez ( genre 5 à 10 par minute ), du coup suis obligé de retirer le module HD+ et mettre l'Unicam Evo avec la carte Sky.... la galère, faut sans cesse se lever....

    Il faudrait que je trouve d'autres clines nikels juste pour ORF et NTV HD.... et Sky Allemagne.... quant au chaine kakasat ca marche impec ;)
    Pour ORF pas besoin de Cline puisque les clée sont public , il faut juste un SotCam.Key a jour et tu n'aura plus besoin ni de carte ni d'internet

    Jai pas bien compris , tu as combien de carte?

    Une Sky De et une ORF c'est ça?
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  13. #57
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'avais essayer avant le CS de faire avec les keys, malheureusement les ORF n'ont jamais super bien marché. Mais je vais donc réessayer.
    Edit: j'ai télécharger les derniers softcam.keys, mais aucune chaine ORF est ouverte :( Je les ai mis dans usr/keys

    Oula j'en ai un paquet de cartes, Kakasat 18 ( avec le Cube qui est une grosse M... ou alors avec modul Unicam pour avoir les chaines HD et carte 39 avec modul viacess ou alors dans mon décodeur Unibox, Sky De, ORF, HD+ 03.

    J'ai une grande famille, plusieurs télés... je souhaite donc que toutes les tv bénéficies de mes abonnement, c'est pour cela que je m’intéresse au CS ;)

    - - - Mise à jour - - -

    Est ce que j'ai besoin de ca:
    CCcam Channel Info


    Si oui, à quoi ca sert, ou puis je le trouver et ou le mettre ?
    Dernière édition par pit63; 01-01-2015 à 16:08

  14. #58
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    JEst ce que j'ai besoin de ca:
    CCcam Channel Info


    Si oui, à quoi ca sert, ou puis je le trouver et ou le mettre ?
    Salut,

    Non, tu n'en as pas besoin, c'est juste une info sur la chaîne regardée dans CCcamInfo.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  15. #59
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Je test divers cccam, car aucun ne me couvient vraiment, toujours quelque chose qui cloche.

    Je me posais la question si je peux installer plusieurs versions cccam sans désinstaller l'ancienne version ?

  16. #60
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 169
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    J'avais essayer avant le CS de faire avec les keys, malheureusement les ORF n'ont jamais super bien marché. Mais je vais donc réessayer.
    Edit: j'ai télécharger les derniers softcam.keys, mais aucune chaine ORF est ouverte :( Je les ai mis dans usr/keys

    Oula j'en ai un paquet de cartes, Kakasat 18 ( avec le Cube qui est une grosse M... ou alors avec modul Unicam pour avoir les chaines HD et carte 39 avec modul viacess ou alors dans mon décodeur Unibox, Sky De, ORF, HD+ 03.

    J'ai une grande famille, plusieurs télés... je souhaite donc que toutes les tv bénéficies de mes abonnement, c'est pour cela que je m’intéresse au CS ;)

    - - - Mise à jour - - -

    Est ce que j'ai besoin de ca:
    CCcam Channel Info


    Si oui, à quoi ca sert, ou puis je le trouver et ou le mettre ?
    Salut j’espère que tu ne fais pas ça pour faire du share payant , si tu es en France , faut surtout pas t'amuser avec ça.

    Moi je suis etonnée de voir un simple "amateur/neophyte" avoir autant de carte , généralement dès qu'un mec a plusieurs carte c'est qu'il a un pay serveur et perso j'ai pas du tout envie d’être mêlé a ça de près ou de loin.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

Sujets similaires

  1. configuration cccam.cfg
    Par leptit dans le forum CCcam config
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-09-2012, 12:47
  2. Installation et configuration des fichiers CCcam.cfg et CCcam.prio
    Par hakim16031 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-06-2012, 02:40
  3. configuration un cccam.cfg
    Par thedreem dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-03-2011, 11:40
  4. configuration cccam cfg
    Par sylvain627 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-12-2010, 21:11
  5. cccam configuration
    Par bonhop dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-10-2009, 20:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page