Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 5 sur 6 PremièrePremière 123456 DernièreDernière
Affiche les résultats de 61 à 75 sur 78

Sujet : configuration cccam ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #61
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Je peux te rassurer, pas du tout, ne t’inquiètes pas ;) Et si cela avait été le cas, je l'aurai annoncé directement. Comme tu as pu constater je n'ai pas parler une fois de CS avec serveur ou je ne sais quoi. Le but ultime de ceci est d'apprendre pour pouvoir par la suite faire du Home Sharring, rien de plus.... je tiens à ma maison et je n'ai pas envie d'avoir de souci ;)

    Je suis bilingue et souhaite que mes enfants le deviennent "un peu" aussi grâce au petit cours que je leur donne et aussi à travers la télé, c'est pour ca que je veux qu'ils aient la télé allemande aussi dans leurs chambres.

    C'est vrai que cela fait beaucoup de carte, mais étant né en autriche je veux mes chaines ORF ( ce sont simplement les chaines nationales comme tf1, france trois regionle..., la carte étant gratuite ) , quant à la carte Sky ( payante 10euros ou 15 par mois car c'est une deuxieme carte ) et HD+ ( achat unique qui ne fait que décrypter qq chaines allemandes en HD, que l'on retrouve avec la carte Sky ) elles viennent de mon père résidant la bas, et quant aux cartes csat j'ai deux TV principales donc c'était évident que je demande une deuxième carte. Au final je n'ai que deux vrais bouquets kakasat et Sky.
    Dernière édition par pit63; 01-01-2015 à 19:08


  2. #62
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Je peux te rassurer, pas du tout, ne t’inquiètes pas ;) Et si cela avait été le cas, je l'aurai annoncé directement. Comme tu as pu constater je n'ai pas parler une fois de CS avec serveur ou je ne sais quoi. Le but ultime de ceci est d'apprendre pour pouvoir par la suite faire du Home Sharring, rien de plus.... je tiens à ma maison et je n'ai pas envie d'avoir de souci ;)

    Je suis bilingue et souhaite que mes enfants le deviennent "un peu" aussi grâce au petit cours que je leur donne et aussi à travers la télé, c'est pour ca que je veux qu'ils aient la télé allemande aussi dans leurs chambres.

    C'est vrai que cela fait beaucoup de carte, mais étant né en autriche je veux mes chaines ORF ( ce sont simplement les chaines nationales comme tf1, france trois regionle..., la carte étant gratuite ) , quant à la carte Sky ( payante 10euros ou 15 par mois car c'est une deuxieme carte ) et HD+ ( achat unique qui ne fait que décrypter qq chaines allemandes en HD, que l'on retrouve avec la carte Sky ) elles viennent de mon père résidant la bas, et quant aux cartes csat j'ai deux TV principales donc c'était évident que je demande une deuxième carte. Au final je n'ai que deux vrais bouquets kakasat et Sky.
    Merci pour ta réponse ,ça me rassure et je comprend mieux maintenant.

    En sharing les chaine Allemande Premiere/Sky D c'est en fait ce qui marche le mieux niveau stabilité meme en HD en general tu n'a pas de freeze ,alors que les Sky Italien par exemple c'est vachement chiant , ya sans cesse des attaques

    - - - Mise à jour - - -

    Si tu as des freeze sur Sky DE , cela vient de ce cryptage de merde (dsl pour la vulgarité) qui est le NDS

    Cela dit les chaine allemagne sont diffusé en multrypte au minimum NDS+Nagravision

    Donc l'astuce consite a ignorer les caid NDS

    J'ai une liste ici mais bon dedant y a aussi les Sky des autre pays

    rajoute la liste dans ton CCcam.prio et tu n'aura plus de freeze sur les serveur

    J'ai generé une cline ici http://dream.server-tv.org/CCcam/index.php

    J'ai 0 freeze sur Sky DE avec le prio ici dessous

    I: 90f # |Unknown |nds |
    I: 919 # |Unknown |nds |
    I: 93b # |Unknown |nds |
    I: 93e # |Unknown |nds |
    I: 963 # |Unknown |nds |
    I: 98c # |Unknown |nds |
    I: 9c4 # |Unknown |nds |

    I: 9cd #
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  3. #63
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Pour l'instant avec Sky chez moi c'est bourré de freez...du coup ca tombe bien, je vais donc tésté merci...

    N'ayant jamais touché au prio, je suppose que je peux le mettre ces lignes n'importe ou ?

    - - - Mise à jour - - -

    Hoooo, je viens de tester quelques minutes,...suis assez impressioné, mes chaines favorites d'infos NTV HD et N24 HD marchent impec. Et les chaines du bouquet SKy tournent apparemment très stables sans freez. ET je n'ai pas encore touché le prio ;)
    Dernière édition par pit63; 01-01-2015 à 22:34

  4. #64
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Pour l'instant avec Sky chez moi c'est bourré de freez...du coup ca tombe bien, je vais donc tésté merci...

    N'ayant jamais touché au prio, je suppose que je peux le mettre ces lignes n'importe ou ?

    - - - Mise à jour - - -

    Hoooo, je viens de tester quelques minutes,...suis assez impressioné, mes chaines favorites d'infos NTV HD et N24 HD marchent impec. Et les chaines du bouquet SKy tournent apparemment très stables sans freez. ET je n'ai pas encore touché le prio ;)
    salut
    tu parle de sky Deutsch ?
    si oui il y a 2 cartes la 1702 et la 098c
    et pas besoin de prio les deux cartes marchent trés bien et sans freez
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  5. #65
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Oui Sky Deutschland, j'ai testé pleins de cline, mais aucun n'a vraiment fonctionné, sauf celui ci qui fonctionne très très bien.

    Je me posais la question, ce cline est valable 2 jours, peut-on refaire une demande par la suite ? Ou faut il payer ? D'ailleurs que pensez vous des clines payants, arnaque ou pas ?

    - - - Mise à jour - - -

    Je n'arrive pas à trouver la signification de "hop" ....

  6. #66
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Je n'arrive pas à trouver la signification de "hop" ....
    Salut,

    Explication sur les hops :
    Quand un serveur ou tu te connecte à une carte en local, tu reçois en hop1.
    Quand un serveur ou tu te connecte reçoit d'un autre serveur une carte en local, il reçoit en hop1 et tu reçois en hop2.
    Quand un serveur ou tu te connecte reçoit d'un autre serveur en hop2, tu reçois en hop3.
    En ainsi de suite.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. #67
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Explication sur les hops :
    Quand un serveur ou tu te connecte à une carte en local, tu reçois en hop1.
    Quand un serveur ou tu te connecte reçoit d'un autre serveur une carte en local, il reçoit en hop1 et tu reçois en hop2.
    Quand un serveur ou tu te connecte reçoit d'un autre serveur en hop2, tu reçois en hop3.
    En ainsi de suite.

    @+++
    salut
    le hop était valable au debut du share avec le cccam il y a plusieurs années, de nos jours il veut plus rien dire avec OSCAM ou Multics tu a toute les cartes en hop1 sans avoir aucune local .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  8. #68
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ok merci, un peu compliqué mais je comprends

  9. #69
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 168
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Oui Sky Deutschland, j'ai testé pleins de cline, mais aucun n'a vraiment fonctionné, sauf celui ci qui fonctionne très très bien.

    Je me posais la question, ce cline est valable 2 jours, peut-on refaire une demande par la suite ? Ou faut il payer ? D'ailleurs que pensez vous des clines payants, arnaque ou pas ?

    - - - Mise à jour - - -

    Je n'arrive pas à trouver la signification de "hop" ....
    Pour les serveue payant , y en a dans l'annuaire de dzsat et en plus ,normalement ils offrent des cline pour que tu puisse tester gratuitemen t leur serveur pendant 24 ou 48 (voir plus)

    Si un jour tu devais prendre un serveurs payant , je te conseille de bien demander un test avant et de tester en long et en large et de lire les commentaire de leur client. et de jamais prendre un abonnement de plus de 3 mois.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Ok merci, un peu compliqué mais je comprends
    Autre chose ,je pense que tu devrais laisser tomber CCcam (trop de freeze) et installer wicardd qui est très très a la mode car ça a l'air de très très bien fonctionner et ça prendre en charge les cline

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Explication sur les hops :
    Quand un serveur ou tu te connecte à une carte en local, tu reçois en hop1.
    Quand un serveur ou tu te connecte reçoit d'un autre serveur une carte en local, il reçoit en hop1 et tu reçois en hop2.
    Quand un serveur ou tu te connecte reçoit d'un autre serveur en hop2, tu reçois en hop3.
    En ainsi de suite.

    @+++
    Cela en theorie car dans la realité on peut tricher en faisant passé du hop 2 ,3. ou atre pour du Hopt 1 (donc 0 donc faire croire qu'on a une locale ) c'est naotament que ce fait wicardd automatiquement

    - - - Mise à jour - - -

    http://www.dzsat.org/forum/f288/wicardd-l-emu-de-2015-a-408597.html
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  10. #70
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci

    Tu en connaitrais pas un bon et fiable ? Car dans cette jungle c'est difficile de s'y retrouver...

    Je vais suivre ton conseil et essayer de tester Wicardd, j'en ai jamais entendu parlé, mais je vais faire ca ce week-end en espérant que mon décodeur soit bien compatible.

    - - - Mise à jour - - -

    Sur mon déco dans plugins/téléchargement, on ne me le propose pas Wicardd, vais odonc essayé manuellement

  11. #71
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Oui les hops c'est en théorie !
    Il me semble mais je ne suis pas sure que lorsque l'on met l'IP du demo:port CCcam
    dans l’exploreur internet, on voie les vrais locales sur servers colonne CAID/Idents.
    Quelqu'un peu confirmer ???

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  12. #72
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut,

    Oui les hops c'est en théorie !
    Il me semble mais je ne suis pas sure que lorsque l'on met l'IP du demo:port CCcam
    dans l’exploreur internet, on voie les vrais locales sur servers colonne CAID/Idents.
    Quelqu'un peu confirmer ???

    @+++
    J'ai essayé, mais cela ne me dit que la page est inaccessible :(

  13. #73
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Je me suis mal exprimé, quand je dis port CCcam, c'est faux.

    C'est le port du WEBINFO

    Dans CCcam.cfg
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001 (16001 par défaut, peu être modifié)

    Donc :
    http://192.168.xx.xx:16001
    192.168.xx.xx (IP du demo)
    16001 (port WEBINFO)

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  14. #74
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Si cela peut t'aider moi dans caid/idents, j'ai ca:
    local 0100:003315 21(21)
    local 0500:032830 55(38)
    local 0100:003311 677(659)
    local 0100:00006d 27(23)
    local 0d95:000000 6(2)
    local 0100:00006a 41(41)
    local 0100:004106 10(5)
    local 1810:000000 4(0)
    local 0500:042800 14(0)
    local 0100:003317 18(0)
    local 1830:000000 1272(1272)
    ocal 098c:000000 734(712)
    local 1702:000000 425(403)
    local 0500:030b00 3(3)

  15. #75
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 634
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Moi pour un serveur en exemple, dans caid/idents, j'ai ça:

    local 0100:00a821 225(221)
    remote 0100:00a821 3201(3065)
    local 0100:003311 1(0)
    remote 0100:00a825 302(1)
    remote 0100:000000 2(0)
    remote 0500:030b00 3(0)


    En faite, ce sont les ECMs envoyés et reçus

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

Sujets similaires

  1. configuration cccam.cfg
    Par leptit dans le forum CCcam config
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-09-2012, 12:47
  2. Installation et configuration des fichiers CCcam.cfg et CCcam.prio
    Par hakim16031 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-06-2012, 02:40
  3. configuration un cccam.cfg
    Par thedreem dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-03-2011, 11:40
  4. configuration cccam cfg
    Par sylvain627 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-12-2010, 21:11
  5. cccam configuration
    Par bonhop dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-10-2009, 20:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page