Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 78

Sujet : configuration cccam ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    configuration cccam ?

    Hello,
    je possède une carte 18 csat, qui tourne dans un module Unicam afin d'avoir les chaines HD, cela marche super bien.

    Je possède un déco Unibox HD eco2, je présume que c'est enigma2, avec un firmware se nommant Agonis. Ce décodeur est relié par wifi à internet.

    Dessus est installé CCcam 2.3, ce n'est pas moi qui' l'ai installé, je l'ai eut comme ça..... en cadeau.

    Je viens de lire sur ce forum, qu 'on pouvait avoir csat, sky deutschland...sans abonnement....

    Je souhaite savoir comment on installe ce systeme de cardsharing? Quelqu'un pourrait m'expliquer point par point les étapes, afin que je puisse tester le bon fonctionnement du cardsharing.

    Mille mercis d'avance


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Commence par lire ces deux tutos qui pourrons t'éclairer :

    http://www.dzsat.org/forum/f280/tuto...ux-343011.html

    En CCcam :
    http://www.dzsat.org/forum/f280/tuto...am-343013.html

    Il est également possible de faire du sharing avec Oscam, mais un peu plus compliqué.
    Voir section Oscam ici :
    http://www.dzsat.org/forum/f401/

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. Merci pit63 disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup.
    Ca avance doucement.

    Malheureusement vwww.dyndns.com n'est pas gratuit, du coup je me suis rabattu sur www.no-ip.com

    Je suis bloqué au 3:

    Le tuto diffère donc legerement, ici je ne sais pas quoi mettre "mily: verdana">Cocher ensuite Système et choisir dans la fenêtre "default@dyndns.org"", vu que je suis chez www.no-ip.com, que dois-je mettre à la place de mily: verdana">"default@dyndns.org" ?

    Un plus gros souci, lorsque je vais sur inadyn pour configurer, j'ai ce message: sorry feeds are down for maintenance, please try again later. Embarassant, que dois-je faire ?

  5. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    au lieu de mily: verdana">default@dyndns.org ça sera mily: verdana">default@no-ip.com
    Tout vient à point à qui sait attendre

  6. Merci pit63 disent merci
  7. #5
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci pour cette réponse aussi rapide.... ;)

    - - - Mise à jour - - -

    Quelqu'un sait comment on fait pour résoudre ce souci:
    mily: verdana">Lorsque je vais sur inadyn pour configurer, j'ai ce message: sorry feeds are down for maintenance, please try again later. Embarassant, que dois-je faire ?

  8. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Merci pour cette réponse aussi rapide.... ;)

    - - - Mise à jour - - -

    Quelqu'un sait comment on fait pour résoudre ce souci:
    mily: verdana">Lorsque je vais sur inadyn pour configurer, j'ai ce message: sorry feeds are down for maintenance, please try again later. Embarassant, que dois-je faire ?
    Salut,

    Pour le message, je ne sais pas ???

    Il est également possible de configurer inadyn en renseignant le fichier :
    /usr/bin/inadyn_script.sh lignes 5 à 13

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Non il n'y est pas.

    D'ailleurs je ne le trouve nul part avec filezilla. C'est frustrant...

  • #8
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    y a pas içi var/script ?
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Hello,
    je possède une carte 18 csat, qui tourne dans un module Unicam afin d'avoir les chaines HD, cela marche super bien.

    Je possède un déco Unibox HD eco2, je présume que c'est enigma2, avec un firmware se nommant Agonis. Ce décodeur est relié par wifi à internet.

    Dessus est installé CCcam 2.3, ce n'est pas moi qui' l'ai installé, je l'ai eut comme ça..... en cadeau.

    Je viens de lire sur ce forum, qu 'on pouvait avoir csat, sky deutschland...sans abonnement....

    Je souhaite savoir comment on installe ce systeme de cardsharing? Quelqu'un pourrait m'expliquer point par point les étapes, afin que je puisse tester le bon fonctionnement du cardsharing.

    Mille mercis d'avance
    salut
    avec unicam tu a la HD sur une carte CSAT seca 018 ?
    j'avais pensé qu'il y a que le Atlas HD qui ouvre la HD sur cette carte ?
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai bien var, mais pas var/script. Donc pas de script dans le dossier var :(

    - - - Mise à jour - - -

    oui je confirme qu avec le Unicam Evo, la carte 18 fonctionne parfaitement, inclus les chaines HD que ce soir sur mes déco ou téléviseurs intégrants un décodeur sat.

  • #11
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 187
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par elbled Voir le message
    salut
    avec unicam tu a la HD sur une carte CSAT seca 018 ?
    j'avais pensé qu'il y a que le Atlas HD qui ouvre la HD sur cette carte ?
    oui oui ,les cam du moins certain , arrivent a gerer les carte 18 pour la HD
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Porbleme resolu, j 'ai installé la derniere image .

    Je vais donc pouvoir essayer de continuer d'installer ce fameux CS ;)

    - - - Mise à jour - - -

    Et la galère continue:
    lorsque je rentre les infos dans Indayn, je ne peux pas changer:
    Système: default@dynds.org

    Moi dans système il faut que j'y mette: mily: verdana">mily: verdana">default@no-ip.com , mais c'est donc impossible

    Que faire ?

  • #13
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pit63 Voir le message
    Porbleme resolu, j 'ai installé la derniere image .

    Je vais donc pouvoir essayer de continuer d'installer ce fameux CS ;)

    - - - Mise à jour - - -

    Et la galère continue:
    lorsque je rentre les infos dans Indayn, je ne peux pas changer:
    Système: default@dynds.org

    Moi dans système il faut que j'y mette: mily: verdana">mily: verdana">default@no-ip.com , mais c'est donc impossible

    Que faire ?
    pourquoi veut tu configuré le Indayn ?
    moi perso je l'ai jamais configuré pourtant ma Dreambox marche en reshare avec serveur OSCAM et cccam sans probléme
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de pit63
    Inscrit
    Dec 2014
    Âge
    42
    Messages
    135
    Récepteur
    Vu+ duo2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Simplement parce que je suis ce tuto:
    http://www.dzsat.org/forum/f280/tuto...ux-343011.html

    Je débute et sans tuto je ne sais RIEN faire, j'ai déjà hont de vous harcelez à ce point avec mes questions...

    Si tu as un tuto pour le CS en CCcam sans ce Indayn, alors je suis preneur.

    - - - Mise à jour - - -

    C'est bon, j'ai réussi à configurer Inadyn correctement.

    Je passe à cette étape la:
    http://www.dzsat.org/forum/f280/tuto-cccam-pour-debutant-en-echange-cccam-cccam-343013.html

    - - - Mise à jour - - -

    Ou est ce que je trouve mily: verdana">CCcaminfo ???


  • #15
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Pour CCcamInfoPHP, tu peux en trouver ici :
    http://filesdeck.com/free-downloads-...l-version.html

    Une autre solution toute simple.
    Tu tape l'IP de ton demo et le port WEBINFO dans ton navigateur internet comme ceci :
    http://xxx.xxx.x.x:16xxx/

    xxx.xxx.x.x = IP de ton demo
    16xxx = WEBINFO LISTEN PORT

    Mettre dans le fichier CCcam.cfg
    #
    ALLOW WEBINFO: yes
    #
    WEBINFO LISTEN PORT : 16xxx (par défaut 16000, peu être modifié)
    #
    WEBINFO USERNAME : root (par défau, peu être modifié)
    #
    WEBINFO PASSWORD : xxxxxx ton_mot_de_passe

    A l'ouverture, une boite de dialogue s'ouvre et te demande :

    Utilisateur :
    Mot de passe :

    Et tu as les informations.

    Comme je l'ai écrit sur ce poste, tu n'es pas obligé d'utiliser Inadyn.
    http://www.dzsat.org/forum/f280/impo...-408306-2.html

    Tu peux utiliser une des deux autres solutions que j'ai proposé:

    mily: verdana">- Configuration avec Dynamic DNS (sur routeur)
    ou
    - Configuration avec l’application (sur l’ordinateur)
    A télécharger chez ton fournisseur DNS

    En ce moment, je suis chez no-ip et n'ai activé aucune mise à jour dynamique.
    Au minimum 1 fois par mois, je fait un "Host Activation" à l'adresse suivante et tout fonctionne correctement.

    https://www.noip.com/hostactive.php

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  • Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. configuration cccam.cfg
      Par leptit dans le forum CCcam config
      Réponses: 5
      Dernier message: 15-09-2012, 12:47
    2. Installation et configuration des fichiers CCcam.cfg et CCcam.prio
      Par hakim16031 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-06-2012, 02:40
    3. configuration un cccam.cfg
      Par thedreem dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-03-2011, 11:40
    4. configuration cccam cfg
      Par sylvain627 dans le forum Discussions Générales
      Réponses: 3
      Dernier message: 11-12-2010, 21:11
    5. cccam configuration
      Par bonhop dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 2
      Dernier message: 07-10-2009, 20:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page