Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : configuration d'un serveur crée CCcam sur mon pc !
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    configuration d'un serveur CCcam crée sur mon pc !

    <i>Bonjour ,

    je vais bientôt peut-être crée mon propre serveur basé sur un VPS FR , pour testé comment sa se passe , j'ai décidé de crée un sur mon pc !

    pour cela fallait utilisé ubuntu ,

    alors j'ai installé VMware , puis j'ai crée une machine virtuel dans la quel j'ai installé Ubuntu 10.04

    après j'ai installé CCcam 2.1.4 (il marche , vu que quand je met l'adresse local (http://127.0.0.1:16001/) il affiche bien (Welcome to CCcam 2.1.4 server)

    puis j'ai ajouté dans le fichier CCcam.cfg 3 Clines

    maintenant quand je clique sur "servers" elle sont connecté (Server connections: 3)

    maintenant j'aimerai crée des clines pour que je test le serveur sur mon openbox (et voir) :

    j'ai fait ça :

    dans le fichier CCcam.cfg j'ai mis

    F: abc1 abc1

    (je sais pas si c'est juste ou pas)

    j'ai installé No-ip sur ubuntu

    et la je suis allé sur mon openbox pour ajouté la Cline (que j'ai au crée) comme çà :

    C: mizukaa.zapto.org 16001 abc1 abc1

    je l'est ajouté sur mon openbox = OFFLiNE

    j'ai tenté de mettre directement mon ip comme ceci :

    C: 41.xxx.xx.xx 16001 abc1 abc1

    Toujours OFFLiNE :/

    j'ai essayé aussi de mettre mon adresse Local :

    C: 192.168.x.x 16001 abc1 abc1

    Toujours OFFLiNE

    voila mon problème , donc si quel un sais d’où peu venir le problème ^^ qu'il m'explique .

    Cordialement
    Dernière édition par paranoxx; 10-08-2012 à 10:39


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut ! si tu as vraiment utilisé le port 16001 comme dans ton exemple, c'est normal car ce port est déjà utilisé pour accéder CCcamInfo. Il faut utiliser un autre port.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Salut ! si tu as vraiment utilisé le port 16001 comme dans ton exemple, c'est normal car ce port est déjà utilisé pour accéder CCcamInfo. Il faut utiliser un autre port.
    ok donc en ajoutant la cline sur l'openbox je met un autre port directement ?!

  • #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Tu fais la même chose juste en modifiant le port et vu que c'est un test utilise celui par défaut, 12000. Oui tu peux utiliser l'adresse IP locale !
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Tu fais la même chose juste en modifiant le port et vu que c'est un test utilise celui par défaut, 12000. Oui tu peux utiliser l'adresse IP locale !
    j'ai mis ma cline comme ceci :

    C: 192.168.x.x 12000 abc1 abc1

    Toujours Offline :(

    de même avec l'adresse ip internet
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Il faut regarder le firewall de ton ubuntu ! autorise le port 12000 et ça devrait passer !!!
    Dernière édition par waawa; 10-08-2012 à 11:48
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par waawa Voir le message
    Il faut regarder le firewall de ton ubuntu ! autorise le port 12000 et ça devrait passer !!!
    Firewall bien évidement désactivé :

    @ubuntu:~$ sudo ufw status
    Status: inactive

    Port Ouvert 12000 Ouvert sur le routeur , j'ai aussi désactivé le Parfeu de mon windows (par doute)

    Toujours rien :(

  • #8
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    alors la...tu as l'air de t'y connaître un peu en linux !! Passe par une live usb et refait la même chose. Je te conseille LinuxLive USB creator, tu pourras configurer ta clé usb de sorte que les changements soient permanents !!
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    193
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ouvre ton port sur ton routeur je pense

  • #10
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je crois que c'est juste question d'ip
    met 127.0.0.1 12000 abc1 abc1
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    bonjour
    je crois que c'est juste question d'ip
    met 127.0.0.1 12000 abc1 abc1
    marche pas :/

    petite remarque quand je tape 192.168.41.130:12000

    sur Firefox ya une réponse (regardez screen)

    Dernière édition par paranoxx; 11-08-2012 à 01:12

  • #12
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    As-tu bien ouvert ton port dans CCcam.cfg
    SERVER LISTEN PORT : 12000 ( tu mets le port que tu as ouvert sur ton routeur )
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim 2.01 Ncam 1.6
    DM800 HD pvr (clone) boot84, Black Hole 2.1.7 Sim2.01 Oscam 11279

  • #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bolero62 Voir le message
    Bonjour,

    As-tu bien ouvert ton port dans CCcam.cfg
    SERVER LISTEN PORT : 12000 ( tu mets le port que tu as ouvert sur ton routeur )
    ouais ajouté , mais toujours même résultat

  • #14
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    c'est quoi l'ip routeur et ip machine virtuelle
    ca doit ressembler a 192.168.1.xx
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    139
    Récepteur
    Vu+ solo
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par majido2000 Voir le message
    c'est quoi l'ip routeur et ip machine virtuelle
    ca doit ressembler a 192.168.1.xx
    ip du routeur 192.168.1.1

    et pour la machine virtuelle c'est 192.168.xx.xx

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. comment cree un serveur vps cccam
      Par foottunisi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 15
      Dernier message: 18-03-2016, 16:39
    2. Configuration serveur cccam impossible !
      Par floncy dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 09-06-2012, 16:49
    3. comment crée un serveur CCCam avec drembox 500 ?
      Par zer0bytes dans le forum Entraide E1
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-01-2012, 22:02
    4. cree son serveur
      Par guelmi240 dans le forum CCcam config
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-12-2011, 23:46
    5. crée un serveur cardsharing
      Par boba.dz dans le forum Entraide Carte DVB
      Réponses: 0
      Dernier message: 12-10-2009, 15:19

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page