Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : configuration diablo cam 2 light ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    30
    Messages
    3
    Récepteur
    diablocam
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Icon11 configuration diablo cam 2 light ?

    Bonsoir a tous
    Je m'excuse déjà de poster ici mais je ne sais absolument pas ou poster un sujet pour la configuration d'une disblo cam. Je me lance dans la configuration d'une diablo cam 2 light et j'ai plusieurs questions, je suis sur le réseau cablecom suisse. Existe-il éventuellement un tuto dans ce forum? (honnêtement j'ai chercher mais rien trouvé...). Une âme charitable pourrait-elle me guider? J'ai installé Ipnosys avec le logiciel Cas.studio. maintenant si j'ai bien compris je dois actualiser les key et c'est la que le flou s'installe. (si un modo passe par la merci de déplacer mon post dans le bon forum. Merci d'avance et bonne soirée aux autes ;)


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2015
    Âge
    30
    Messages
    3
    Récepteur
    diablocam
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    Personne pour m'aider? Ou alors je suis complètement a coté de la plaque?

  3. #3
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 170
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    tu as essayé underword?
    http://www.najmsat2024.net/

    - - - Mise à jour - - -
    copie /colle d'un autre site
    Boujour à tous,


    L'ancien firmware Stealth était prévu pour les :

    DiabloCAM Light Hw rev 2.2
    DiabloCAM Wireless ZigBee Hw rev 2.2


    Son remplaçant le firmware Underworld dernière version est prévu pour les :
    DiabloCAM Light Hw rev 2.3
    DiabloCAM Wireless ZigBee Hw rev 2.3
    DiabloCAM Wi-Fi Hw rev 2.3


    Le firmware Ipnosys quant à lui il est prévu pour le :
    DiabloCAM2 Hw rev 3.9 / Hw rev 4.0


    Conseille :
    Ne pas faire l'achat d'un DiabloCAM avec Hardware revision 2.2

    - - - Mise à jour - - -

    toujour en copier/colle SOURCE ICI http://www.satsupreme.com/showthread.php/165501-Diablo-cam-pour-dvb-C/page2
    Re: Diablo cam pour dvb C


    Installe le CAS Studio 9.1.0 ensuite branche ton CAS ensuite tu vas dans DIABLO CAM ensuite dans CAM FileSystem ensuite avec la flèche vers la droite tu fais passer ton fichier keys.bin et data.bin dans le répertoire racine CAM:\ du DiabloCAM.


    Toujours avec CAS Studio 9.1.0 ne pas oublier dans Utilities ensuite COMMON INTERFACE HOST de mettre ton DiabloCAM en mode émulateur.

    Firmware UnderWorld

    Main Menu => CAS : Mets sur "ON" les systèmes de cryptages

    Main Menu => Configuration :

    Language English
    Caids File Caids
    Auto PMT ON
    Emulators ON <=== émulateur activé
    N2 AU OFF
    Emulators Priority 1:Emu - 2:Cards <=== priorité pour l'émulateur
    Fixed CW ON
    SmartCards Mess. Show Normal
    Administrator Menu


    Assure toi que le fichier clé a les récents idents ou providers qui correspondent à ceux de ton opérateur TV.

    Exemples d'archives clés "Satfreaks DiabloPack 2011.zip" ou Fausto.
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2015
    Âge
    59
    Messages
    4
    Récepteur
    orange
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Je recherche une aide concernant une diablo cam 2 light (boot:2.5 Hw 4.0) avec ipnosys 0.4 avec carte tntsat.
    Ma TV est une Sony KD55X8505CBAEP avec un tuner DVB-S ou S2 plus un slot Pcmcia. Quand je mets ma Diablo et la carte TNT, j'ai le numéro de la chaine mais pas de son et d'image.
    La seule chose que me dit la TV c'est Merci de patienter et rien ne se passe même après une heure d'attente.
    Y aurait il quelqu'un qui puisse m'aider pour me permettre de faire fonctionner tout ce truc

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    centre
    Messages
    358
    Récepteur
    forever 7878
    TV
    enie
    Remerciement / J'aime
    bonne chance

Sujets similaires

  1. Diablo x tv 1 et diablo x tv 2
    Par dm80084 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-01-2011, 09:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page