Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : configuration du cccam.cfg sans pc ni dcc
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de kami123
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    132
    Récepteur
    DM800 HD se
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime

    configuration du cccam.cfg sans pc ni dcc

    bonsoir a tous
    j'aimerais savoir s'il était possible de configurer son cccam.cfg depuis sa télécommande ce qui veux dire sans passer par un pc et dcc sous enigma 1.
    merci d'avance pour vos réponses.
    DM 500s
    Gemini 4.7 , cccam 2.1.4


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    essaie ça :

    - Allez dans le Blue-Panel (bouton Bleu)
    - Addons (2 - Options)
    - Sélectionnez "Téléchargement (Gemini-Server)" puis "Plugins"
    - Sélectionnez "Tuxcom 1.16" ou version supérieure
    - Installez-le
    - "OK"
    - "Exit"
    - Bouton jaune et choisissez "TuxBox Commander"
    - Allez dans "/var/etc/cccam.cfg

    et faites ce que vous avez a faire....

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de kami123
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    132
    Récepteur
    DM800 HD se
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    merci pour l'aide mon ami, je vais essayer ça ce soir .
    DM 500s
    Gemini 4.7 , cccam 2.1.4

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de kami123
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    132
    Récepteur
    DM800 HD se
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    j'ai fait tout en detail comme expliqué par notre ami robocop mais quand je rentre dans var puis etc et que j'ouvre ccam.cfg j'ai un ecran bleu sans sans a l'interieur avec tout le menu en dessous, quelqu'un peut il expliquer le probléme ou une solution si possible!!
    merci d'avance
    DM 500s
    Gemini 4.7 , cccam 2.1.4

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Pour éditer avec tuxbox il faut se mettre sur cccam.cfg+bouton 4
    Pas faire ok Sur cccamcfg

    A+

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de kami123
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    bejaia
    Messages
    132
    Récepteur
    DM800 HD se
    TV
    ENIE
    Remerciement / J'aime
    effectivement, merci pour le detail radmau
    DM 500s
    Gemini 4.7 , cccam 2.1.4

Sujets similaires

  1. configuration carte tnt sat sans sharing
    Par blefarine dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-06-2012, 23:30
  2. configuration oscam sur dreambox d500 sans local
    Par khtimina dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-03-2012, 02:31
  3. configuration oscam sous ubuntu sans local
    Par issamito dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2012, 11:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page