Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : configuration Fline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    configuration Fline

    bonjour.

    je cherche a rentré une ligne Fline que j'ai trouvé sur le net. mais elle se présente de cette façon

    C: AAAA.dyndns.org
    Port: 7000



    F: a***** a*****18
    F: a***** a*****19
    etc...

    dans le fichier cccam.cfg .? faut il l'écrire comme une Cline . ? et remplacé le C: par F: .?

    sa donnerai sa d'après ce que j'ai compris.

    f: AAAA.dyndns.org 70000 a***** a*****18

    est ce bien sa . ? car chez moi quand je les rentre comme ceci . sa ne marche pas.
    pouvez vous me dire si fait bien.?
    je précise je ne sais pas comment testé un cline ou fline.
    j'ai téléchargé le logiciel CCcamInfoPHP mais pour le moment je l'ai pas compris.
    Merci
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de krimo15
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    non l'ami :exp tu échange avec moi
    tu va me créer un c line dans cette c line tu va faire ça:
    C: ton adresse dndns ton port mon user mon pass
    dans la fline que tu va garder dans ton cccam cfg tu fait ca
    F: le même user le meme pass + (la configuration avec la quel tu va me permettre a accéder a ton serveur)
    dm800 hd , win 7&xp dualboot ,skystar 2 ,adsl anis 1/mo. (bienvenus aux sérieux pour échanges cccam )

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ok merci krimo15.
    donc les Flines gratuites que j'ai trouvé. faut que je donne des clines en échange. si j'ai bien compris.

    arf. bon n'ayant 2 Clines qui fonctionne de temps en temps, je pourrai pas allé loin.
    merci pour ton information
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de freemoh
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Alger
    Messages
    196
    Récepteur
    Atlas 100 HD
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par xmille Voir le message
    bonjour.

    je cherche a rentré une ligne Fline que j'ai trouvé sur le net. mais elle se présente de cette façon

    C: AAAA.dyndns.org
    Port: 7000



    F: a***** a*****18
    F: a***** a*****19
    etc...

    dans le fichier cccam.cfg .? faut il l'écrire comme une Cline . ? et remplacé le C: par F: .?

    sa donnerai sa d'après ce que j'ai compris.

    f: AAAA.dyndns.org 70000 a***** a*****18

    est ce bien sa . ? car chez moi quand je les rentre comme ceci . sa ne marche pas.
    pouvez vous me dire si fait bien.?
    je précise je ne sais pas comment testé un cline ou fline.
    j'ai téléchargé le logiciel CCcamInfoPHP mais pour le moment je l'ai pas compris.
    Merci
    non, c'est simple,
    tu fais
    C: AAAA.dyndns.org 7000 a***** a*****18

  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de krimo15
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    non l'ami les flines c pour les serveur les clients eux ils utilises des cline,tu n'a rien a faire avec une fline.ca n'existe pas fline gratuite
    dm800 hd , win 7&xp dualboot ,skystar 2 ,adsl anis 1/mo. (bienvenus aux sérieux pour échanges cccam )

  • #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 128
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    ne pas mettre une fline mais une cline :
    C: AAAA.dyndns.org 70000 a***** a*****18
    les flines sont mis par celui qui donne acces au serveur pas par celui qui pompent ...
    pour tester c est simple , mettre la cline
    taper l ip suivi de :160001 (par defaut ) sur ton navigateur internet
    exemple :
    168.192.1.3:16001
    va dans serveur pour voir si c est online
    si c est offline c est que la cline est deja prise ou le serveur est offline

  • Merci krimo15 disent merci
  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de xmille
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    france
    Messages
    296
    Récepteur
    dreambox
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    ok . il me semble que j'avais mis f: au début et sa marché pas.
    alors je vais l'essayé avec C:

    Merci pour vos réponses rapide.
    Dreambox 500s Dreambox 800hd enigma 2 OpenboxS9
    Astra hotbird. 1 local.

  • Sujets similaires

    1. fline
      Par zalabia10 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 28-01-2011, 19:02
    2. Fline
      Par loser54 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 20-09-2010, 13:02
    3. Fline configuration simple
      Par insane22 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 1
      Dernier message: 10-01-2010, 11:11

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page