Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Configuration fline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime

    Configuration fline

    Bonjour,

    J'aurais une question,moi et plusieurs amis on fait du share et parfois on possede la meme carte.je voulais savoir si il existe une possibilité d'envoyer mes peers mais pas ma local a cet ami qui possede la meme carte que moi e que lui fasse de meme.
    je sais que normallement son deco ne va pas demander ma carte mais pendant une periode,je me rappel que bizarrement je recevais sa carte alors que moi aussi j'avais un abonnement identique au sien.
    j'ai vu qu'on peut bloquet carrément un bouquet mais ca n'est pas ce que je veux faire.

    Merci pour vos reponses


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    par exemple toi et CONAN vous avez tous les deux bis tv ( 0500:042800)
    ça ne sert à rien de la lui donner
    tu lui metd
    F: CONAN dzsat 2 0 0 { 0:0:2, 0500:042800:0 }
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    97
    Récepteur
    dream
    TV
    panasonic
    Remerciement / J'aime
    salut,

    ok et donc c'est le 0 qui fait que je lui envoie pas ma locale mais dans l'hypothese ou je fais ça si j'ai des peers vont ils continuer a lui envoyer ce provider meme si a vrai dire il en a pas besoin.

    @++++

  4. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    il n'auras pas le bouquet que ça soit de ta local ou des lignes de tes peers
    Tout vient à point à qui sait attendre

Sujets similaires

  1. Configuration Fline
    Par keyser-soz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-06-2012, 23:30
  2. Configuration Fline
    Par keyser-soz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-06-2012, 15:44
  3. Problème Résolu configuration Fline
    Par xmille dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 12-02-2011, 20:34
  4. Fline configuration simple
    Par insane22 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-01-2010, 11:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page