Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : configuration fline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    104
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 configuration fline

    salut
    j'ai une carte canalsat
    je ne veux pas la partager sur cccam avec quelques clients
    je veux juste donner mon hop 2 avec la canalsat viaccess de mes peers et avec les autres cartes biensur
    comment dois je faire pour empecher un peers d'avoir ma carte local canalsat viaccess inserer sur mon recepteur mais lui donner le hop 1 qui contient les cartes de mes autres peers
    merci de donner une configuration
    merci


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    F: user pass 1 0 0 { 0:0:2, 0500:032830:0 }
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. Merci mjinina disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    104
    Remerciement / J'aime
    merci c'est très gentil, je vais tester et vous dire quoi

    - - - Mise à jour - - -

    salut
    j'ai testé mais malheureusement j'ai interdit la carte canalsat viaccess de hop 1 aussi , moi ce que je veux c'est interdire ma carte local mais garder la carte canalsat qui est en hop1 a fonctionner chez mon client
    merci

  5. #4
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    j'ai peur que ce ne soit pas possible
    Tout vient à point à qui sait attendre

  6. Merci mjinina disent merci
  7. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    104
    Remerciement / J'aime
    merci majido pour vos reponses rapides

Sujets similaires

  1. Configuration fline
    Par warlord dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-04-2013, 23:49
  2. Configuration Fline
    Par keyser-soz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-06-2012, 23:30
  3. Configuration Fline
    Par keyser-soz dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-06-2012, 15:44
  4. Problème Résolu configuration Fline
    Par xmille dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 12-02-2011, 20:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page