Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 19 sur 19

Sujet : configuration serveur cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de kosad2005
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    50
    Messages
    239
    Récepteur
    dreambox hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    3
    Remercié 14 fois dans 13 Posts

    le problème c'est que même tu renommes le fichier .cfg mais il reste un fichier .txt.
    tu vas a : option de dossier.....affichage.....décoche "masquer les extensions des fichiers dont le type est connu"......tu vas trouver ton fichier " CCcam.cgf.txt" efface ".txt"
    et injecte le de nouveau. bonne chance.


  2. #17
    Nouveau Avatar de surfeur0
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    62
    Messages
    2
    Récepteur
    orchid HD-6000
    TV
    philips PUS 7809
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    bonjour kosad
    j ai le même message error.... mais :
    dans quel sous menu faut il trouve" options de dossier "....?
    merci de votre reponse
    cordialement
    surfeur0

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 211
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Thanks
    255
    Remercié 333 fois dans 154 Posts
    salut,
    le fichier doit étre absolument écrit comme ça:

    Cccam.cfg

    sinon ,il ne sera pas reconnu par ton récepteur

    A+
    =======================================
    Dream800HD clone ssl70;image gemini
    VPS Germany 6 Go , Multics R69-R81

  4. #19
    Nouveau Avatar de surfeur0
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    62
    Messages
    2
    Récepteur
    orchid HD-6000
    TV
    philips PUS 7809
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    re bonjour
    je vais vérifier la bonne écriture
    merci cordialement

    - - - Mise à jour - - -

    bonjour ssidexp010

    super
    j ai renomme le fichier Cccam.cfg tout bêtement comme vous l aviez propose!
    et le samsat hd90 a lu le fichier:
    read cccam .cfg from usb ...puis
    lecture données.... un peu long puis
    3 Cccam and 0 newcam serveurs founds(je sais plus en anglais ou français?)
    merci .

    je vois que vous connaissez certains astuces
    que me conseillez vous comme :
    Serveurs Card Sharing Privés sur Dzat.org?

    il y en a tellement et a tout les prix?
    quel est le plus compétitif et comptant de le domaine de démodulateur? je ne parle pas de IPTV!
    merci de vos réponses et encore de votre aide.
    cordialement
    le surfeur0

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. configuration Serveur Cccam sur VPS ?
    Par awake dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-06-2013, 12:25
  2. Problème Résolu Aide configuration dyndns sur serveur CCcam sur Pc Linux 12.04
    Par djalanga dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 30-10-2012, 18:37
  3. Problème Résolu configuration d'un serveur crée CCcam sur mon pc !
    Par paranoxx dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 17-08-2012, 06:38
  4. Configuration serveur cccam impossible !
    Par floncy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 09-06-2012, 17:49
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2011, 15:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page